Майл ТВК

Всё что касается сети МТС
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
nnnn
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Майл ТВК

Непрочитанное сообщение nnnn »

У меня просьба - кто знает реально действующий майл ТВКиК - сообщите, пожалуйста. Забанили. Хочу выяснить причину и "поругаться".
Выражение "модераторы могут отключить..." звучит красиво, но, к сожалению, противоречит статье 13 Конституции РФ.

Приведенные на сайте ТВКиК почтовые адреса давно не работают. Устарели и никто их не обновил. Лично являться - "в лом". Да и смысла не вижу. Отключил то меня не Laaci...
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Re: Майл ТВК

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

nnnn писал(а):звучит красиво, но, к сожалению, противоречит статье 13 Конституции РФ.
Если не сложно, можно об этом поподробнее !
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Не вижу связи с 13-й статьей:
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение ALT_aiR »

Лично являться - "в лом"
Думаю придется, по телефону мало что сделаешь тоже. Как я уже говорил, я ходил, ругался, после этого сняли бан.
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

nnnn писал(а):У меня просьба - кто знает реально действующий майл ТВКиК - сообщите, пожалуйста. Забанили. Хочу выяснить причину и "поругаться".
Выражение "модераторы могут отключить..." звучит красиво, но, к сожалению, противоречит статье 13 Конституции РФ.

Приведенные на сайте ТВКиК почтовые адреса давно не работают. Устарели и никто их не обновил. Лично являться - "в лом". Да и смысла не вижу. Отключил то меня не Laaci...
Модератор тебя может отключить при несоблюдении определённых правил, а при регестрации в любом форуме ты с этими правилами соглашаешься или тебя не зарегестрируют.
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex_Turba »

вообще если я не ошибаюсь с оптикой мейл ща не пашет
Ответить

Вернуться в «МТС (бывший ТВКиК)»