Российско-Китайские военные учения в Челябинске
Модератор: Бывалый
Re: Российско-Китайские военные учения в Челябинске
АВС хватит тупить как валенок, не одна ядерная держава не нападет на другую, будут зубы показывать, понты кидать, троллить, других натравливать, но нападать НИКОГДА. Нет в мире системы доставки и защиты способные в 100% мере или уничтожить средства защиты и доставки, или гарантировать неуязвимость. Это при любых раскладах проигранная война для всех. Включи свою логику, если она ещё не выветрилась. Наше правительство не станет отдавать Россию никому, это для них самоубийство, или как минимум колоссальный убыток. Но тыж у нас сверх умный (только тупишь как pentium 2), тебе это не понять.
Последний раз редактировалось spectre 07 авг 2013 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
http://vlasti.net/news/75898АВС писал(а): spectre - так откуда данные, что мы готовились напасть на Германию?..
Почитайте, Вам будет интересно...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
АВС негодует... Даже нашему горепровительству интересен захват, а не сдача... Сдача интересна тем, кого нам интересно захватить... Но об этом я лучше с Бывалым по общаюсь. Люблю конструктивные разговоры. А не "тут написано", "там написано", "этот сказал"...
И, все-таки, опасения АВС не беспочвенны... http://www.rf-region.ru/articles/147.htm
Китайцы прут в Россию как танки... Вопрос лишь в том, кто быстрее произойдет: исламизация России или китайская "ползучая" экспансия...
Хотя... хрен редьки не слаще...
Еще интересный материал: http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/china.htm
Как говорится: избавь нас Господь от подобных "друзей", а враги сами найдутся...
Потому и идет усиление арммии и ее переворужение... Прошла проверка боеготовности армии на Дальнем Востоке, а, чтобы сосед не волновался - провели совместные учения...
Китайцы прут в Россию как танки... Вопрос лишь в том, кто быстрее произойдет: исламизация России или китайская "ползучая" экспансия...
Хотя... хрен редьки не слаще...
Еще интересный материал: http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/china.htm
Как говорится: избавь нас Господь от подобных "друзей", а враги сами найдутся...
Потому и идет усиление арммии и ее переворужение... Прошла проверка боеготовности армии на Дальнем Востоке, а, чтобы сосед не волновался - провели совместные учения...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- вот совместные учения - не подтверждение ли последнего высказывания ? (что я подчеркнул)"Скажи там, в Москве, от меня, если доберёшься, что главное, чтоб они не верили китайцам ни в каких договорах, если эти договора нельзя надёжно подкрепить. По моей практике китайцы никаких договоров не держат".
Это народ, не знающий жалости и пощады. Понятия терпимости и "толерантности" им не знакомы. Китайцы жестоки, по-азиатски хитры и безоговорочно преданы своему государству.
В ответ на это китайская студентка сказала, что к этой перспективе нужно относиться спокойней: "Мы растущая нация, и мы действительно рано или поздно придем сюда". "Позже выяснилось, - сказал Иванов, - что в китайских учебниках истории сказано, что Западная Сибирь по Томскую область включительно - временно утраченные китайские территории".
....то вскоре они будут избираться в представительные органы власти, создавать фракции и диктовать свою политику.
Да, обмена ядерными ударами может и не быть, они так нас захватят, благодаря нашему "мудрому руководству".
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Не благодаря нашему "мудрому руководству", а благодаря нашему "мудрому народу".
У нас ноют денег не хватает на 2го ребенка, а там плодятся как кролики, и денег им хватает, с уровнем жизни в разы ниже нашего. Ж...пу надо с дивана поднимать и работать, хренова темень земель простаивает, но это же надо руки марать...
У нас ноют денег не хватает на 2го ребенка, а там плодятся как кролики, и денег им хватает, с уровнем жизни в разы ниже нашего. Ж...пу надо с дивана поднимать и работать, хренова темень земель простаивает, но это же надо руки марать...
Ты сам и ответил: - зависит от уровня жизни и поставленной планки. Если планка на уровне: - жить в бараке, учить детей не нужно - то да, хватит и у нас денег. А если планка повыше (иметь нормальную квартиру, автомобиль, выучить детей, медицина...) - то денег и китайцам не будет хватать. Они по 30 человек в квартире живут - им достаточно. Ты это предлагаешь?spectre писал(а):Не благодаря нашему "мудрому руководству", а благодаря нашему "мудрому народу".
Наши и руки пойдут марать, если за это нормально платят (и в подреакторное пространство лезут, потому что за это платят), так что не надо про ж... оторвать от дивана.
"хренова темень земель простаивает" - по моему недостатка в сельхохпродукции у нас не чувствуется. Смотрю на поле (я работаю рядом и бегаю там по вечерам) - несколько тракторов (комбайнов) справляются за весь бывший колхоз. Другое дело, что "хренова темень продуктов" из за рубежа с различными неполезными присадками - это тоже народ виноват?
И по поводу твоих слов, что твой дед, сидя в танке перед войной, знал планы генерального штаба - думаю ты мягко говоря преувеличил. В.Суворов, который сделал такие выводы, предварительно изучил кучу документов, но ни разу не видел текста запечатанных конвертов, которые были в сейфе у командиров погранзастав и сами командиры даже не знали что там написано. Предполагалось их вскрыть в определённый момент, который так и не наступил. А простой танкист сидя в танке, уже всё знал...
И вообще ты ушёл от темы. Вопрос стоял про то, готовятся ли китайцы к войне с Россией, а ты перевёл стрелки на наш народ, что он сам виноват, что китайцы понаехали.
ппц, АВС, ты тугодум.
Думай что хочешь. Лично я не знаю накой хрен нужно было столько самолетов в начале Великой Отечественной войны, если их не применять для нападения. Аэродромы ближе к границе, дабы были уязвимы в случае нападения, или же были ближе для налетов в процессе наступления. Но ты же у нас эксперт, кому я рассказываю? Сталин был идиотом, если не планировал напасть на Германию первым. Если бы все что было на границе, выступило на час раньше Германии, то сейчас бы в Германии говорили бы по русски. Но да, ведь ты читал эти секретные документы, тебе даже анальный их перед сном читал. Ты знаешь, что СССР тихо спал, танки переделали в трактора, истребители в почтовый транспорт. И тут фигакс, такая Германия нарисовалась.
Опять, ты тугодум. Китай готовится и к войне с Россией, Японией, США, Индией, и тд и тп. Также как и Россия готовится, и США, и тд и тп... Если кто-то начинает вооружать армию, проводить активные перемещения войск, сосед в любом случае будет готовится к худшему.
А вообще, иди занимайся своими делами, а то ты похоже мозги в холодной воде отморозил...
Думай что хочешь. Лично я не знаю накой хрен нужно было столько самолетов в начале Великой Отечественной войны, если их не применять для нападения. Аэродромы ближе к границе, дабы были уязвимы в случае нападения, или же были ближе для налетов в процессе наступления. Но ты же у нас эксперт, кому я рассказываю? Сталин был идиотом, если не планировал напасть на Германию первым. Если бы все что было на границе, выступило на час раньше Германии, то сейчас бы в Германии говорили бы по русски. Но да, ведь ты читал эти секретные документы, тебе даже анальный их перед сном читал. Ты знаешь, что СССР тихо спал, танки переделали в трактора, истребители в почтовый транспорт. И тут фигакс, такая Германия нарисовалась.
Опять, ты тугодум. Китай готовится и к войне с Россией, Японией, США, Индией, и тд и тп. Также как и Россия готовится, и США, и тд и тп... Если кто-то начинает вооружать армию, проводить активные перемещения войск, сосед в любом случае будет готовится к худшему.
А вообще, иди занимайся своими делами, а то ты похоже мозги в холодной воде отморозил...
Ну так Суворов и писал об этом в своих книгах, они мною давно прочитаны и я с ним согласен и доказывал его правоту ещё на ТВК-шном форуме, так что мне не надо пересказывать. И ты по его книгам здесь шпаришь, а не по воспоминаниям своего деда, т.к. он не мог этого всего знать, сидя за бронёй танка. Тогда не то что интернета не было, тогда и телевидения то не было, не мог он ничего знать. Да ещё и пропаганда. Так что увлёкся ты в своих доказательствах.
А что учения под Челябинском для китайцев на пользу - это ясно, изучают будущего противника, вооружение, взаимодействие, дороги, обстановку... А для нас? Ну да, тоже сравним. Но китайцы больше узнают о нас, чем мы о них. Поэтому не в нашу пользу эти учения. Вот я что об этом думаю.
А про книги Суворова и здесь упоминалось, только кое кто говорит, что это "ворошить и переиначивать историю" и всё неправда
Оппозиция против Сталина и патриотизма.+%D0%A1%D1%83%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2#p84594
А что учения под Челябинском для китайцев на пользу - это ясно, изучают будущего противника, вооружение, взаимодействие, дороги, обстановку... А для нас? Ну да, тоже сравним. Но китайцы больше узнают о нас, чем мы о них. Поэтому не в нашу пользу эти учения. Вот я что об этом думаю.
А про книги Суворова и здесь упоминалось, только кое кто говорит, что это "ворошить и переиначивать историю" и всё неправда
Оппозиция против Сталина и патриотизма.+%D0%A1%D1%83%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2#p84594
А я не то же самое написал в своих первых сообщениях этой темы? чего мне доказать пытаешься, моё же мнение? Или я для тебя - как красная тряпка для быка: - только увидел - надо сразу набрасываться..spectre писал(а):...Китай готовится и к войне с Россией, ...
Последний раз редактировалось АВС 07 авг 2013 23:58, всего редактировалось 9 раз.
Вот тролль недобитый... Не читал я этих книг, вывод сделан по анализу истории. Да представь, в отличии от тебя я думать умею.АВС писал(а):так что мне не надо пересказывать. И ты по его книгам здесь шпаришь, а не по воспоминаниям своего деда
А деда тогда зачем приплёл?spectre писал(а):.. Не читал я этих книг, вывод сделан по анализу истории.