Садись, 5! (Арест Навального и Офицерова)

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Re: Садись, 5! (Арест Навального и Офицерова)

Непрочитанное сообщение spectre »

АВС писал(а):И сейчас понимают. Идёт целенаправленный развал России. Многоходовый, давно уже.
Исламизация Москвы, нагнетание напряжённости в обществе в связи с этим - тоже одна из этих многоходовок. По нескольким направлениям работают.
Идет перевооружение войск, постоянные учения, такой развал, куда нафиг деваться ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Тема закрыта, с тобой не о чем разговаривать, у меня больше шансов конструктивный разговор получить от моего ботинка))
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Stalker Давай в логику поиграем?

1. Ты поддерживаешь Навального, сам об этом говорил на форуме
2. Навальный - учился в Йе́льском университете, в США. Навальный финансируется от США и во всех максимальных отношениях отстаивает их интересы в России. Это - тоже ни для кого не секрет.
3. Следовательно Навальный сотрудничает/работает с/на США
4. На планете нет ни одной страны, в который бы США кого-то не убили, не захватили, не свергли, не уничтожили и т.д. Число жертв от геноцида США исчисляется сотнями миллионов людей. Вывод: США - самый главный и мощный нацист, вернее фашист номер 1 на планете, за всю её историю.
5. Общий итог: Ты, Андрей - сотрудничаешь с фашистами. Как тебе при таком раскладе живется в России, на земле-матушке? Не колется, не ежится?
Уважаю США, заслужили. Россия сотрудничает с США, это необходимо России, все сотрудничают с США, один Stalker не сотрудничает :-): . А я ещё и деньги перевел( с другом) на избирательную кампанию Алексея Навального, рассчитываю, что за него проголосует один миллион москвичей.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Рассчитывай... А я рассчитываю что он вас кинет, как и прочие "революционеры" до него...
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Предприниматели новой волны поддержали Алексея Навального и заключили с ним социальный контракт

07 августа 2013, 08:05

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1131008-echo/

....Предстоящие выборы – это шанс на перемены и для нас, и для кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Имея все возможности для комфортной карьеры адвоката, Навальный много лет ведет открытую борьбу с коррумпированными чиновниками. Даже столкнувшись с давлением и угрозами, Алексей не отступился от своих убеждений. И мы, и политик Навальный заинтересованы в том, чтобы поставить государственный аппарат на службу закону. Поэтому мы поддерживаем на столичных выборах именно этого кандидата.

Наша поддержка – не безусловная и не бездумная. Впервые в новейшей истории России вместо упования и «голосования сердцем» мы заключаем с политиком социальный контракт. Мы уважаем Навального за веру в себя и готовность лишиться свободы за убеждения, но наша помощь – не акт благотворительности. Мы ожидаем от Навального защиты верховенства закона, поддержки независимых судов, реальной подотчетности чиновников обществу. Со своей стороны, мы будем поддерживать политика Навального репутацией, финансовыми, организационными и другими ресурсами.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Ну ну... место в кресле мэра Москвы отличная кормушка... И да, москвичи так плохо живут, ну просто слов нет...
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Личноя готов поддержать политику Навального против коррупции, но не готов поддержать его как политика... Чего стоит только его поддержка извращенцев... Пардон, ЛГБТ-собщества... :-)
Последний раз редактировалось Бывалый 07 авг 2013 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Бывалый писал(а):Личноя готов поддержать политику Навального против коррупции, но не гшотов поддержать его как политика... Чего стоит только его поддержка извращенцев... Пардон, ЛГБТ-собщества... :-)
Вот и поддержите политику Навального против коррупции. А что вам в Курчатове геи и другие из ЛГБТ-сообщества дорогу не дают. Проблема надуманная властью, в наших проблемах виноваты : госдеп, геи, мигранты ,но не партия власти и их лидеры. Какие извращенцы, вы о чем ? Они сами определяют свою ориентацию или это природа определила, ну или господь ваш ?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

О да, это правящая партия придумала, что Навальный за геев...
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Геи - это по-московски... а по нашему, по простонародному - пи... И как народ к ним и к тем, кто их поддерживает, должен относиться? Не знаете? Ну, так выйдете на улицу и поинтересуйтесь...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Бывалый писал(а):Геи - это по-московски... а по нашему, по простонародному - пи... И как народ к ним и к тем, кто их поддерживает, должен относиться? Не знаете? Ну, так выйдете на улицу и поинтересуйтесь...
Вы консерватор. Причем тут весь народ, вы решили прикрыться или усилиться этой фразой. Геи есть, они существуют. Ну да, есть люди сексуальная ориентация которых, отличается от вашей и их не 2-3,а до 10%. Если у вас это в голове не укладывается и вы считаете это проблемой, то я считаю, что это ваша проблема, а не геев.

Не я понимаю, обсуждать -разрешать или нет гей-парады или однополые браки, но в 21 веке называть извращенцами ЛГБТ.У вас есть право судить, с чего вдруг, зачем вам это ? Я повторюсь, их природа родила такими, изменить ничего нельзя. Они имеют право на жизнь в не меньшей степени, чем вы. Уверен, что вы знаете, что фашисты их убивали.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Андрей АЭС писал(а):
Вы консерватор. Причем тут весь народ, вы решили прикрыться или усилиться этой фразой. Геи есть, они существуют. Ну да, есть люди сексуальная ориентация которых, отличается от вашей и их не 2-3,а до 10%. Если у вас это в голове не укладывается и вы считаете это проблемой, то я считаю, что это ваша проблема, а не геев.

Не я понимаю, обсуждать -разрешать или нет гей-парады или однополые браки, но в 21 веке называть извращенцами ЛГБТ.У вас есть право судить, с чего вдруг, зачем вам это ? Я повторюсь, их природа родила такими, изменить ничего нельзя. Они имеют право на жизнь в не меньшей степени, чем вы. Уверен, что вы знаете, что фашисты их убивали.
Это, слава Всевышнему, не моя проблема... Но, если дать им волю, то может стать и моей... Убивать их не нужно... Бог им судья... А вот собрать эту мерзопакость в кучу и выслать в Гейропу не мешало бы... Им бы там понравилось...
Кстати... Если вся оппозиция в этом вопросе настроена как Навальный, то я лучше проголосую за Путина... Хоть один настоящий мужик... Правда, не без недостатков, но - МУЖИК!
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Бывалый писал(а):
Это, слава Всевышнему, не моя проблема... Но, если дать им волю, то может стать и моей... Убивать их не нужно... Бог им судья... А вот собрать эту мерзопакость в кучу и выслать в Гейропу не мешало бы... Им бы там понравилось...
Кстати... Если вся оппозиция в этом вопросе настроена как Навальный, то я лучше проголосую за Путина... Хоть один настоящий мужик... Правда, не без недостатков, но - МУЖИК!
[/quote]

Ну, конечно, голосуйте за Путина,( за настоящего мужика) зачем вам вообще мнение оппозиции о геях, чтобы определиться с этим вопросом.
Смотрю на торс Путина с щукой :-): , какой нахер мужик, скорее пенсионер без живота, ну хоть бы грудь подкачал, да он и 10 раз не подтянется на перекладине. Допускаю, что ошибаюсь :-):,но на мой взгляд дохляк. А я подтянусь :-): 10-12 раз .
ShudGha
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение ShudGha »

эх... лучше бы вы так местные проблемы обсуждали... Толку от того что посадят или не посадят, изберут или не изберут - 0. А поддержка предпринимателей НВ - чисто деньги. НВ просто конкурс для "толстых кошельков", туда редко попадают самородки. Так что пиар на мой взгляд слабоват на выходе будет.

Кстати, Москва не решает за страну. Власть делится на государственную и муниципальную. + питерцы у руля :-)
Hummel
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Hummel »

ShudGha писал(а): Кстати, Москва не решает за страну. Власть делится на государственную и муниципальную. + питерцы у руля :-)
Да толку от этого деления, оно в настоящий момент чисто формально. Муниципалитеты практически полностью зависят от государственных дотаций. Попробует только какой-нибудь глава района или города что то пикнуть против Москвы - ему сразу кислород пережмут.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

http://www.echo.msk.ru/blog/sapr_afisha/1121758-echo/

Юрий Сапрыкин шеф-редактор объединенной компании "Афиши" и "Рамблера"

...Есть известное пари Паскаля — почему верить в бога тупо выгоднее, чем не верить. Если бога нет — я ничего не потеряю, а если вдруг есть — выиграю вечную жизнь. Та же история с Навальным: если он на самом деле второй Путин — я ничего не потеряю, у меня уже первый есть, а если он вдруг окажется смелым, ловким, умелым, быстро обучающимся и главное, ответственным политиком — можно выиграть очень многое...
ShudGha
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение ShudGha »

Hummel писал(а):
ShudGha писал(а): Кстати, Москва не решает за страну. Власть делится на государственную и муниципальную. + питерцы у руля :-)
Да толку от этого деления, оно в настоящий момент чисто формально. Муниципалитеты практически полностью зависят от государственных дотаций. Попробует только какой-нибудь глава района или города что то пикнуть против Москвы - ему сразу кислород пережмут.
Дотации, о которых вы говорите, муниципалитеты получают из региона (губернатор и обл Дума решают). Москва никак не решает вопросы дотаций, например, в Курчатове. Никакой формальности. Все так и работает. Главам района и городов Курской (опять же в пример) области просто нет никакого дела до мск, так же как и правительству мск нет дела до правительства спб.
Hummel
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Hummel »

ShudGha писал(а): Дотации, о которых вы говорите, муниципалитеты получают из региона (губернатор и обл Дума решают). Москва никак не решает вопросы дотаций, например, в Курчатове. Никакой формальности. Все так и работает. Главам района и городов Курской (опять же в пример) области просто нет никакого дела до мск, так же как и правительству мск нет дела до правительства спб.
Ну и что с того. Курская область сама является дотационным регионом. То что средства федерального центра не идут в муниципальное образование напрямую, а проходят ряд формальных процедур в законодательных собраниях различного уровня, принципиально ничего не меняет. Не могу утверждать, что это точная информация, но слышал, что бюджет Курчатовского района на 80% состоит из различных дотаций. Поэтому о какой самостоятельности глав муниципалитетов перед Москвой (как фед. центром) можно говорить? Не зря ведь практически все главы субъектов и муниципалитетов состоят в "Единой России". Им просто деваться некуда, неугодным руководителям быстренько финансирование срежут.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Андрей АЭС писал(а):... в 21 веке называть извращенцами ЛГБТ.У вас есть право судить, с чего вдруг, зачем вам это ? Я повторюсь, их природа родила такими, изменить ничего нельзя. Они имеют право на жизнь в не меньшей степени, чем вы. Уверен, что вы знаете, что фашисты их убивали.
http://ru.fbii.org/analytics/509.html
Если наша "внесистемная" оппозиция ЭТОГО хочет, прикрывась "благими" намереяниями и громкими лозунгами, то ну их нах....
Hummel писал(а):...Поэтому о какой самостоятельности глав муниципалитетов перед Москвой (как фед. центром) можно говорить? Не зря ведь практически все главы субъектов и муниципалитетов состоят в "Единой России". Им просто деваться некуда, неугодным руководителям быстренько финансирование срежут.
Абсолютно верно... К сожалению в России главенствует феодальное право, а не закон... Да чего же я "люблю" ЕР с ее "здравой" и "профессиональной" политикой... Не зря Путин не стал связывать себя с нею... чтобы там не говорили...
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Встреча Алексея Навального с избирателями "Щукино".

Здорово, молодец Алексей. Мне почти 45 лет, такого политика в России я не видел.

http://www.youtube.com/watch?v=q_AIB1un ... e=youtu.be
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Ну нормальный кандидат.. Честный, и за Россию. Только зачем спиртзавод делил? непонятно..На компанию не хватало? Или с вливаниями из вне начали пиарщики работать, и про завод забыл?
Все пиз.., лишь бы на стульчик поудобнее сесть. Только потом придется делиться, кто в него вливал. Это обычно забывают.
Было, есть и будет... Вилку не забудьте, чтоб снимать
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»