30.07.2013г. примерно в 17.50 на 41 км автодороги «Курск-Рыльск» водитель автомобиля «ВАЗ-21053» 1988г.р., по предварительным данным, выезжая с второстепенной дороги на автодорогу «Курск-Рыльск», не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «ГАЗЕЛЬ» под управлением водителя 1961г.р.. В результате ДТП 2 пассажира, находящихся в состоянии опьянения, и водитель автомобиля «ВАЗ», который отказался от прохождения медицинского освидетельствования, с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.taxist194 писал(а):как говорят, к сожалению, со смертельным исходом

Земля пухомdimulya007 писал(а):Льговский парень на белом мото, не знаю каком догнал копейку в зад, со слов водителя:"в последний момент увидел его, хотел увернуться, прижимался к обочине, но бесполезно" удар пришелся в левую заднюю часть.
Земля пухом((

Это было на моих глазах, на мопеде парень был скорее всего бухой, т.к. ехал и вилял. И дистанцию он не соблюдилdimulya007 писал(а):по пути в пены в лукашевке еще одно дтп, черная волга и скутер

Как раз он то и не малолетний, на вид лет 30-35, просто голову надо включать и по синьке не ездить. С ним все нормально. У него права категории В и С, категории А у него нет, а теперь и прав нет.dimulya007 писал(а):Дурачков хватает, особенно малолетних, с ним хоть все хорошо?
Знал его лично, жаль( Толковый был парень.Льговский парень на белом мото, не знаю каком догнал копейку в зад, со слов водителя:"в последний момент увидел его, хотел увернуться, прижимался к обочине, но бесполезно" удар пришелся в левую заднюю часть.
Земля пухом((

судя по фоткам, удар пришелся в правую заднюю часть.dimulya007 писал(а):Льговский парень на белом мото, не знаю каком догнал копейку в зад, со слов водителя:"в последний момент увидел его, хотел увернуться, прижимался к обочине, но бесполезно" удар пришелся в левую заднюю часть.
Земля пухом((

+100500Doza46 писал(а):сколько раз уже убеждался - что человек на спортбайке, как умрет уже выбрал остался вопрос когда это случиться....

При ударе скорость уже была не велика по сравнению с которой ехалMaverick писал(а):Алекс, ты конечно извини, может он и толковый был но явно безбашенный. Вот скажи, сколько он летел,что догнал машину по ХОДУ движения и убился???
а некоторые утверждают, что еще к тому же и судьба. типа богом предначертано..........уе ...ться головой об капот или багажник чужого автомобиляDoza46 писал(а):сколько раз уже убеждался - что человек на спортбайке, как умрет уже выбрал ..