Садись, 5! (Арест Навального и Офицерова)

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Садись, 5! (Арест Навального и Офицерова)

Непрочитанное сообщение АВС »

Ну я и говорю, чтоб не забыли.
P,S. - ещё бы им не хвалить:- Россия становится их сырьевым придатком, коррупция растёт, ....- им того и надо.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

АВС такую ересь всегда городит...
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Да, вспомнил ещё (почему неизвестный Путин в первый раз набрал много голосов): - вялотекущие действия в Чечне, взрывы домов в Москве.. - а тут бывший работник КГБ идёт в президенты, к тому же обещает "мочить" террористов в сортирах (необычное высказывание для кандидата), после вступления в ИО президента (был такой период перед выборами) - в Чечне начали активнее действовать наши войска (то ли в ответ на взрывы то ли показать, что порядок наконец то наведём...) - всё это импонировало народу. КГБ-шник, с его связями, возможностями - он всех выведет на чистую воду, покажет "кузькину мать"... После чудачеств Ельцина (к тому ж уже часто болеющего и "закладывающего" за воротник) народ ждал твёрдой руки - она возникла на горизонте, надежда была большая на перемены. К тому ж молодой, каратист, в хорошей физической форме... - (это не в теннис ракеткой махать..) Всё это я хорошо помню.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Андрей АЭС писал(а):Тогда надо уточнять, что для вас опыт политической борьбы.
Захожу в википедию и вижу опыта с перебором.
Андрей АЭС писал(а):И снова уточните, что значит поддержка реальной силы. Какая реальная сила, кто это? Я не троллю, уточняю, чтобы понять как приводить аргументы.
Москва для России указ, если произойдут изменения в Москве, то все изменится.Сами знаете как Путин пришел к власти, разве остальная Россия пытается с чем-то не соглашаться?
http://slon.ru/russia/8_sovetov_navalnomu-968946.xhtml
Почитайте советы опытных людей... Посмотрим как поступит г. Навальный...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Бывалый писал(а):
Андрей АЭС писал(а):Тогда надо уточнять, что для вас опыт политической борьбы.
Захожу в википедию и вижу опыта с перебором.
Андрей АЭС писал(а):И снова уточните, что значит поддержка реальной силы. Какая реальная сила, кто это? Я не троллю, уточняю, чтобы понять как приводить аргументы.
Москва для России указ, если произойдут изменения в Москве, то все изменится.Сами знаете как Путин пришел к власти, разве остальная Россия пытается с чем-то не соглашаться?
http://slon.ru/russia/8_sovetov_navalnomu-968946.xhtml
Почитайте советы опытных людей... Посмотрим как поступит г. Навальный...
Уже читал, прочитал еще раз :-): ,спасибо. Читаю в твиттере постоянно Волкова, Каца(штаб Навального) и Навального. На мой взгляд их действия схожи с советами политтехнологов. Например, проводят встречи во дворах Москвы с жителями,3 провели еще 127 осталось. По 3-5 встреч в день Навального с москвичами. История с агиткубами тоже круто, добровольный сбор денег на кампанию(2 мил. за день) и это интересно.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre писал(а):Все будем воевать, убивать друг друга, отцов, сыновей, братьев. Это факт.
Ещё хочу сказать по поводу этих запугиваний: - всё движение будет в столицах, у нас ничего такого не будет. У нас и названия улиц не поменялись (пр-кт Коммунистический, ул. Пионерская, Ленинградская (Ленинград то давно переименовали, а вот область - не захотела)). В Курске - улица Ленина так и осталась и никому в голову не приходит их переименовывать. В Москве таких улиц думаю и не осталось. У нас даже памятник Ленину стоит (бюст за почтой в 1 мкр-не). Так что не надо про то, что если не Путин - то кровь и война и он единственный это сдерживает. Посидим, поглазеем на экран, что там в столицах творится - а утром как всегда на работу.
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

в т.ч. и про героя
[tube]_tRrAnhsEds[/tube]
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

water » Навальный ничего не украл , в деле ноль доказательств. Если при Сталине выбивали признательные доказательства, то тут вообще ноль доказательств. Дело политическое, такое же, как "болотное", так и по Ходорковскому. Суды зависимые, а судьи будут отвечать за неправосудные решения.
water
Душа Форума
Душа Форума

Утверждать, что крал-не крал можно только в одном случае - когда стоял рядом и видел). Ну а если не воровал - значит оправдают.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

water писал(а):Утверждать, что крал-не крал можно только в одном случае - когда стоял рядом и видел). Ну а если не воровал - значит оправдают.
Глубокая житейская мудрость. Можно продолжить ряд: "дыма без огня не бывает", "у воды, да не напиться","Советский суд - самый гуманный суд в мире".

Есть материалы дела, видео заседания суда(день за днем).Если своим ощущениям не доверяете, то есть мнения экспертов и специалистов. Следуя вашей логике, вы стояли рядом и определили, что Навальный крал.
Сергей csn
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Сергей csn »

water писал(а):
в т.ч. и про героя
[tube]_tRrAnhsEds[/tube]
вот когда мне на ознакомление предлагают подобные "шедевры" агитки - сразу понимаю, как низко пал интеллектуальный уровень как производителя, так и потребителя, который всю эту лапшу на свои уши наматывает. да ещё и другим предлагает попробовать. Не уподобляйтесь вы баранам в стаде, ещё раз повторю.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

АВС писал(а):
spectre писал(а):Все будем воевать, убивать друг друга, отцов, сыновей, братьев. Это факт.
Ещё хочу сказать по поводу этих запугиваний: - всё движение будет в столицах, у нас ничего такого не будет. У нас и названия улиц не поменялись (пр-кт Коммунистический, ул. Пионерская, Ленинградская (Ленинград то давно переименовали, а вот область - не захотела)). В Курске - улица Ленина так и осталась и никому в голову не приходит их переименовывать. В Москве таких улиц думаю и не осталось. У нас даже памятник Ленину стоит (бюст за почтой в 1 мкр-не). Так что не надо про то, что если не Путин - то кровь и война и он единственный это сдерживает. Посидим, поглазеем на экран, что там в столицах творится - а утром как всегда на работу.
Это ты скажешь своему бизнесу, когда кто-то во время шумихи в Москве решит его присвоить, и обязательно найдутся такие. А если в друг, по каким то обстоятельствам это не произойдет, твой бизнес пойдет в звезду, когда инфляция его задавит. Инфляция будет с шансом 146%, полиции будет чем заняться и без тебя и твоего бизнеса.
Государство это не машина, которую отогнал в ремонт, и делай с ней что хочешь. Слабо заменить ходовую, когда машина на ходу? Меня в нашем правительстве не так много и устраивает как ты думаешь, но я не настолько глуп чтобы пытаться все решить радикально. У меня хватает ума и фантазии, понять что за этим последует, и что не все смогут это "пережить".
Как начнете предлагать действительно действенные методы, обдуманные, рассчитанные, да я даже сам буду вам помогать. Но пока, я вижу решения уровня детсада, когда чтобы построить новый замок, рушили старый.
Атомщики до распада СССР жили хорошо, и после хуже не стали, а вот о других так не скажешь, кто успел ухватить, тот и съел.

PS во буду ржать, если ваш Овальный кинет вас, и смотается с деньгами.
PSS Овальный клоун в большом цирке, новый, смешной клоун. Не удивлюсь если он на зарплате у Путина, и является одной из многих его пешек в этой ОГРОМНОЙ шахматной партии, понять которую не всем дано.
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
water
Душа Форума
Душа Форума

Честно сказать - мне все равно на эту личность. Защищаете его - защищайте. А со стороны говорить что он чист как стекло... ну аналогично сказать, что Обама не негр) Я например не знаю кто и где мой сосед по квартире, зато вы - знаете кто и что Навальный, похвально.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

water писал(а):Честно сказать - мне все равно на эту личность. Защищаете его - защищайте. А со стороны говорить что он чист как стекло... ну аналогично сказать, что Обама не негр) Я например не знаю кто и где мой сосед по квартире, зато вы - знаете кто и что Навальный, похвально.
Может вы не в курсе,но вопрос стоит- произойдут ли какие-то изменения в России, шанс появился(благодаря стечению обстоятельств и деятельности Навального).
Вы вывалили ролик с враньем, а теперь говорите, да мне все пофиг. Никто не чист как стекло. Но никто не поймал Навального на лжи. Вы не приводите аргументы и не хотите разбираться, вам пофиг. Я думаю, что вы должны быть согласны и на такое же отношение к себе ?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Сергей csn писал(а):Это ты скажешь своему бизнесу, когда кто-то во время шумихи в Москве решит его присвоить, и обязательно найдутся такие.
Забавно.. Отобрать мой "бизнес" - это значит потом тому, кто отберёт работать без выходных, до 19- 20 часов вечера а то и позже, всё время учиться, покупать новое оборудование... и всё это одному. Вот такой вот "бизнес". Да кому он нужен? Этим занимаются только "помешанные" на работе, как я. Да и что отбирать - пустой бокс? (приборы я унесу с собой) Да и без знаний, которые в голове, толку с этих приборов - ноль.
spectre писал(а):Как начнете предлагать действительно действенные методы,
Сердюкова посадить и баста! Что, не ваш метод? :dt:
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

АВС писал(а):Сердюкова посадить и баста! Что, не ваш метод? :dt:
Давай тебе палец отрубим? А то вдруг он может быть загноился?

Сердюков не пешка, скорее "конь", и кое кто сделал однако не плохой им ход. Пусть пока и два варианта, или Сердюков реально так лажанулся с воровством и разрухой, или ход действительно был интересный. То все тащили и перли... а тут бах, на его место другого, и ДАЖЕ самолеты над курском практически каждый день начали летать. Учения у всех родов войск. Даже у США пыпыська обвисла, и Обама губки надул. Может Сердюков был банальным вором, а может и хорошей подставой для многих и многих кто кормился от армии... Время покажет. Также как и время покажет насколько Овальный чист. Но пока он за геев, я уж точно не с ним.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre писал(а):.. а тут бах, на его место другого, и ДАЖЕ самолеты над курском практически каждый день начали летать. Учения у всех родов войск. Даже у США пыпыська обвисла, и Обама губки надул...
Ну так согласен, что от верхушки очень многое зависит? МО сменился - и какие перемены. А если кого повыше сменить, а?
spectre писал(а): Давай тебе палец отрубим? А то вдруг он может быть загноился?
Если загноится - я только ЗА. Чтоб спасти организм - надо рубить.
Сергей csn
Знаю что говорю
Знаю что говорю

АВС писал(а):
Сергей csn писал(а):Это ты скажешь своему бизнесу, когда кто-то во время шумихи в Москве решит его присвоить, и обязательно найдутся такие.
Забавно.. Отобрать мой "бизнес" - это значит потом тому, кто отберёт работать без выходных, до 19- 20 часов вечера а то и позже, всё время учиться, покупать новое оборудование... и всё это одному. Вот такой вот "бизнес". Да кому он нужен? Этим занимаются только "помешанные" на работе, как я. Да и что отбирать - пустой бокс? (приборы я унесу с собой) Да и без знаний, которые в голове, толку с этих приборов - ноль.
spectre писал(а):Как начнете предлагать действительно действенные методы,
Сердюкова посадить и баста! Что, не ваш метод? :dt:
ABC, я думаю, что ты, скорее всего "опечатался", но "за базар надо отвечать". Ты мне приписываешь слова, которые я не говорил, тем более слова человека, с которым я не во всем согласен. Тщитинеее надо, тщитиней :)
Сергей csn
Знаю что говорю
Знаю что говорю

spectre писал(а):
АВС писал(а):
Как начнете предлагать действительно действенные методы, обдуманные, рассчитанные, да я даже сам буду вам помогать. Но пока, я вижу решения уровня детсада, когда чтобы построить новый замок, рушили старый.
Атомщики до распада СССР жили хорошо, и после хуже не стали, а вот о других так не скажешь, кто успел ухватить, тот и съел.

PS во буду ржать, если ваш Овальный кинет вас, и смотается с деньгами.
PSS Овальный клоун в большом цирке, новый, смешной клоун. Не удивлюсь если он на зарплате у Путина, и является одной из многих его пешек в этой ОГРОМНОЙ шахматной партии, понять которую не всем дано.
вряд ли Навальный на зарплате у ВВП, но то что серьёзный политик использует риторику оппонента и в своих интересах - факт. наверняка "Тимур"Путин и его команда просчитывают ситуацию круче Каспарова на несколько ходов вперед и работают на свой результат.
Сердюкова слили, потому что он не из их команды, он (как и я , кстати) - торгаш, а значит в понимании многих сука продажная, желающая побольше бабок хапнуть. Если так - то и поделом ему - дорога на нары... но может оказаться и другое, не менее вероятное... Ведь Сердюкова на должность министра обороны не сосунки назначали и понимали что делают. Такими вещами как оборона не играют. но фрукт сей действительно лоханулся, так как его основное окружение - ещё более беспринципные торгаши, которые от недалекого ума и огромной радости стали рвать на лоскуты государственное одеяло, так неожиданно их накрывшее. Удержаться от соблазна они просто не могли в силу менталитета и другого воспитания...в итоге министр (который (если верить медведеву сделал много хорошего) на самом деле дров наломал столько, что разгребать будут долго ), сделал своё дело и дальше смотреть на продолжение вакханалии его соплеменников было уже невозможно. НО и посадить Сердюкова никто не даст, потому что он был в числе их неприкасаемой касты, системы (хоть , повторюсь, и не их команды). Он уже человек их уровня, почти их ровня. Сами допустили... теперь видимо не знают, как расхлёбывать. или знают, но ещё время не пришло для других конкретных действий. Ведь потом на него можно много грехов списать, а самим отмыться...
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Сергей csn писал(а):...ABC, я думаю, что ты, скорее всего "опечатался",
Да, с этими тегами запутался. :du_ma_et: Это я любимого Spectre цитировал .
Сергей csn писал(а):наверняка "Тимур"Путин и его команда просчитывают ситуацию круче Каспарова на несколько ходов вперед и работают на свой результат....Ведь Сердюкова на должность министра обороны не сосунки назначали и понимали что делают. .
И сейчас понимают. Идёт целенаправленный развал России. Многоходовый, давно уже.
Исламизация Москвы, нагнетание напряжённости в обществе в связи с этим - тоже одна из этих многоходовок. По нескольким направлениям работают.
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»