А вам не кажется, что власть сама себя дискредитирует ?Это нормально если кто-то хочет поднять свою популярность, только это обязывает, если ты не держишь слово, то должен исчезнуть. Не могу отнести Алексея Навального к опереточной оппозиции, так как ему дали реальный срок- пять лет. Навального не заткнули, потому что у него есть многочисленные сторонники (образованные и активные, честные и работающие за идею(бесплатно)) ,он умный и нет компромата ,Он не олигарх, не призывает к революции и требует соблюдения закона.Hummel писал(а):Не думаю, что Навальный вот такой вот бескорыстный защитник Конституции. Он, скорее, представитель противоборствующего корпоративу "Озеро" клана, который умело дискредитирует действующую власть с целью поднятия своей популярности. Причём клан этот довольно могущественный, раз Навального до сих пор не смогли заткнуть. Ведь предыдущие представители реальной, а не опереточной оппозиции либо плотно сидят (Ходорковский, Квачков), либо вообще на том свете (Рохлин).Андрей АЭС писал(а): Речь конкретно об Алексее Навальном, который хочет добиться того, чтобы все жили согласно конституции.
Садись, 5! (Арест Навального и Офицерова)
Модератор: Бывалый
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Re: Садись, 5! (Арест Навального и Офицерова)
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Ближе к теме Stalker" ,чем мы там противоречим с Навальным конституции ?Stalker писал(а):Хотелось бы уточнить: навальный и вы поддерживаете конституцию в полной мере её содержания? или частично?Андрей АЭС писал(а):Пока наши интересы с Навальным(соблюдение Конституции.........) совпадают, мы поддерживаем Навального........
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
ну вот я это и хочу уточнить, вы, с навальным поддерживаете полностью всю конституцию или только часть её поддерживаете, а часть нет?Андрей АЭС писал(а): Ближе к теме Stalker" ,чем мы там противоречим с Навальным конституции ?
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Не понимаю тебя. На чем ты меня ловишь по всему тексту Конституции,о какой её части речь ?Stalker писал(а):ну вот я это и хочу уточнить, вы, с навальным поддерживаете полностью всю конституцию или только часть её поддерживаете, а часть нет?Андрей АЭС писал(а): Ближе к теме Stalker" ,чем мы там противоречим с Навальным конституции ?
Всё бы ничего, но коммунисты вроде тоже к этому типа стремились. Думаю у многих бабушки и дедушки смогут рассказать как это началось, как делалось, и чем закончилось...Андрей АЭС писал(а): который хочет добиться того, чтобы все жили согласно конституции.
Так что у меня есть основания сомневаться в этой личности. Мне даже Прохоров куда интереснее, хоть я и сомневаюсь что он в курсе всех нюансов управление государством.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
А что тут непонятного? Вопрос же простой и прямой:Андрей АЭС писал(а): Не понимаю тебя. На чем ты меня ловишь по всему тексту Конституции,о какой её части речь ?
- ты утверждаешь, что вы с навальным поддерживаете Конституцию, её соблюдение и т.д.
- я уточняю - вы поддерживаете её полностью? или только часть поддерживаете, а с другой частью не согласны?
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Прочитаю Конституцию в полном объеме и за свои выходныеStalker писал(а):А что тут непонятного? Вопрос же простой и прямой:Андрей АЭС писал(а): Не понимаю тебя. На чем ты меня ловишь по всему тексту Конституции,о какой её части речь ?
- ты утверждаешь, что вы с навальным поддерживаете Конституцию, её соблюдение и т.д.
- я уточняю - вы поддерживаете её полностью? или только часть поддерживаете, а с другой частью не согласны?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
вот это правильный ответ, молодец, так и нужно поступать, самостоятельно думать и анализировать. А то "мы с Навальным поддерживаем Конституцию"Андрей АЭС писал(а): Прочитаю Конституцию в полном объеме и за свои выходныедам оценку, у Навального сам спроси, что он про нее думает.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Как будешь читать, обрати внимание на 2-ю часть 13-й статьи: http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htmАндрей АЭС писал(а): Прочитаю Конституцию в полном объеме и за свои выходныедам оценку, у Навального сам спроси, что он про нее думает.
Зачем? Отвечу:
коррупцией, с которой якобы борется навальный сейчас повязано всё общество, от простого инженера на атомной станции, который за 1500р справку/больничный у терапевта покупает, до высоких кресел. Поэтому для борьбы с коррупцией должен быть выработан грандиозный, колоссальный план на уровне всего государства, который бы начинался еще с садика или со школы, то есть - с правильного воспитания детей. А такой масштабный проект борьбы с коррупцией - попахивает уже государственной общей идеологией, которая категорически запрещена Конституцией РФ, которую в 90-е годы составляли американские советники в правительстве России.
Как говорится, познавай и думай
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
Сорри, Сталкер, а чем вас пункт второй не устраивает, и каким боком тут западные советники? Мне лично было-б не понятно обратное, чтоб после смены гегемонии пролетариата возникла новая гегемония, неважно какая... Свобода слова, вероисповедания...,да вообще свобода мысли была-б тогда под большим вопросом. Я тут с западными советниками заодно, если это их работа :)
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
Сорри, Сталкер, а чем вас пункт второй не устраивает, и каким боком тут западные советники? Мне лично было-б не понятно обратное, чтоб после смены гегемонии пролетариата возникла новая гегемония, неважно какая... Свобода слова, вероисповедания...,да вообще свобода мысли была-б тогда под большим вопросом. Я тут с западными советниками заодно, если это их работа :)
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

а для того , чтобы борьба с коррупцией шла более успешно, надо чтобы государство и правоохранительная система защищало право частной собственности и частного лица с таким же рвением, как оно защищает основы своей государственности и госсобственность. А у нас пока что государство ни меня ни вас не защищает, а главная задача силовиков состоит в недопущении народных волнений, беспорядков, а на права личности им начхать. С времен советских здесь ничего не поменялось. тоже печально.
в итоге возникла ситуация, когда конкретная человеческая личность не отождествляет себя с государством и его интересами. при этом все кричат о борьбе с коррупцией, топают ногами и машут флагами, и при этом дают мелкие и крупные взятки для решения своих мелких и крупных вопросов. И для народа это стало нормой. Вы бы видели лица наших граждан в одной нашей организации, когда я заявил открыто, что мне предложили дать взятку их руководителю, а я не согласился, да ещё и публично об этом сказал. На меня смотрели как на идиота. Может я такой и есть, но не думаю... по этому , Андрей АЭС, я и говорю, что начинать надо прежде всего с себя... просто стараться жить честно самим, может тогда и навальные не нужны будут.
в итоге возникла ситуация, когда конкретная человеческая личность не отождествляет себя с государством и его интересами. при этом все кричат о борьбе с коррупцией, топают ногами и машут флагами, и при этом дают мелкие и крупные взятки для решения своих мелких и крупных вопросов. И для народа это стало нормой. Вы бы видели лица наших граждан в одной нашей организации, когда я заявил открыто, что мне предложили дать взятку их руководителю, а я не согласился, да ещё и публично об этом сказал. На меня смотрели как на идиота. Может я такой и есть, но не думаю... по этому , Андрей АЭС, я и говорю, что начинать надо прежде всего с себя... просто стараться жить честно самим, может тогда и навальные не нужны будут.
Законы, противодействующие коррупции должны исполнятся неукоснительно... Людей, которые ответственны за соблюдение этих законов неоходимо жестко проверить на отсутствие коррупции (собственность, счета в банке его и его близких роственников)... Можно это сделать? Можно, но никто не будет этого делать... Для меня лично, знаковой фигурой является Сердюков... Посмотрим развитие событий... Но, скорее всего, он выйдет сухим из воды... Вот Вам и борьба с коррупцией... А насчет того, что нужно начинать с себя, то... Что можно на это сказать... Идеалист Вы, причем со стажем...Сергей csn писал(а):... по этому , Андрей АЭС, я и говорю, что начинать надо прежде всего с себя... просто стараться жить честно самим, может тогда и навальные не нужны будут.
Революции нам не нужны, но и делать что-то нужно... На карту поставлена безопастность государства как такового...
И его руководителям придется это осознать и предпринять шаги к искоренению коррупции... как бы им этого не хотелось... Вопрос лишь в том: успеют ли?...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Эта часть конституции писалась американскими советниками, чтобы на корню, официально запретить возрождение былой мощи Советского Союза под любым видом. Почитай историю, на тему - "Идеологии СССР".Сергей csn писал(а):Статья 13
Сорри, Сталкер, а чем вас пункт второй не устраивает, и каким боком тут западные советники?
Если на пальцах объяснять, то это звучит примерно так:
1. Государство берет какую-то хорошую цель
2. Издает ряд законов, контролирующих органов, исполнительных органов и финансирующих органов, то есть всё, что будет способствовать развитию этой цели.
И вот когда всё это одновременно осуществляется и исполняется - эта цель и есть - Общая государственная идеология.
Примеры из СССР:
1. Патриотическое воспитание.
Куча книг и литературы, кружки, в школах/училищах/вузах/армии - были лица, которые занимались этим. Всё это - было на государственном уровне, и было - идеологией.
2. Спортивное воспитание.
Так же литература, кружки, секции и т.д. Всё это - было на государственном уровне, и было - идеологией.
3. Воспитание труда.
Опять же литература, кружки, бригады, конкурсы, пятилетки, соревнования между предприятиями, органы контроля (в те годы, были люди, которые ходили по городу, и, если ты шлялся в рабочее время без дела, без уважительной причины - могли быть последствия и т.д.) Всё это - опять таки было на государственном уровне, и было - идеологией.
4. Воспитание коллективизма.
Конкурсы, соревнования, субботники и т.д. Опять же - всё было на гос-уровне и так же было идеологией.
5. Воспитание и развитие творчества.
Громадные ресурсы и силы были на это выделены, от кружков и секций, до университетов, театров, нии и т.д. Снова всё было на государственном уровне и было - идеологией.
6. Воспитание и развитие науки.
Опять же кружки, секции, институты, литературы, научные доклады, диссертации и т.д.
Всё аспекты развития государственных идеологий поощрались как материально(путевки в санатории, ценные призы, квартиры, машины, грамоты, медали, кубки, доски почета и т.д.) так и применялись адекватные меры, к тем, кто нарушал развитие идеологий - доски позора, выговоры, взыскания и т.д.
Примеров - масса, и даже больше. Всё - это и было Общей Государственной Идеологией. Эти идеологии и способствовали развитию мощнейшего, сплоченного и развитого государства СССР.
А теперь посмотри на современную жизнь. Эти идеологии нам США официально запретили на уровне Конституции. Запретили, чтобы они были массовыми, государственными. Но, нас так просто не задавишь, русские люди всё равно мало-по-малу, но развивают эти идеологии, но - без поддержки государства - толку от них мало. А поддержки не будет, поскольку она - запрещена Конституцией. Вот почему и секции/кружки платные, и нету тех общих идеологий, которые были в Союзе.
Надеюсь, понятно изъяснил мысль?
Сталкер! Давайте не будем про СССР компостировать мозги молодежи... Как ТАМ было хорошо, лично я, знаю не понаслышке... Я при НЕМ жил и работал... Вы же слишком молоды, чтобы о чем-то помнить... Хотя конфеты карамель вы помните... Надеюсь, что помните... ;;-)))
А если хотите узнать о "прелестях" и "свободе" в СССР - создайте отдельную тему... Там я Вам все подробно разъясню... с фактами в руках...
А если хотите узнать о "прелестях" и "свободе" в СССР - создайте отдельную тему... Там я Вам все подробно разъясню... с фактами в руках...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

Знаешь Сталкер, на такие примеры идеологического воспитания выматериться хочется. Я прошел сам через это "воспитание", когда будучи восьмилетним ребенком надо мной устроила "общественный" суд мой классный руководитель. Может я и нашкодил, но заставлять таких же восьмилетних детей-моих одноклассников голосовать и принимать "нормативный акт", устанавливающий мне "меру наказания" - не чересчур ли? И в гробу я видал с тех пор(с 1978года, гогда ещё Лёня Брежнев жив был) эту коммунистическую идеологию. Мне тогда враз мозги прочистило и от всех идеологий отвратило. Да, Бывалый, я может идеалист со стажем, но я мир менять с ног на голову не собираюсь, я воспринимаю его таким какой он есть, и людей тоже, со всеми их недостатками. Всё понимаю, всех по возможности прощаю, но насилие над личностью и свободой слова принимать не собираюсь. Горлопанить, как демагоги на болотной, тоже не пойду, но если прийдется -воевать буду.
Все будем воевать, убивать друг друга, отцов, сыновей, братьев. Это факт.Сергей csn писал(а):но если прийдется -воевать буду.
Если и надо делать, делать так чтобы правительство и народ услышали. Но это не значит, что надо идти на провокации, устраивать беспорядки, паказуху.
Чего стоило сделать вполне мирный митинг на болотной? Один человек - вполне может себя контролировать, но толпа - это уже другое дело, толпа легко переходит от управляемого состояния до не управляемого. Все нервные, толкаются, ругаются... Маленькая провокация - и "взрыв". Только не рассказывайте детские сказки что Навальный об этом не знал. Такому человеку я не доверю отстаивать мои права. Это право надо заслужить, а не купить.
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

абсолютно согласен. я сказал слово воевать... но воевать - не значит убивать. это значит - бороться. А бороться я предпочитаю методами демократическими а не стенка-на-стенку. Народный бунт - я выше писал - что это такое. но в этой борьбе не надо быть глупой овцой, не понимающей , что её ведут на заклание
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

http://www.svoboda.org/content/article/25054717.html
Телекритик Александр Мельман – о Навальном и Собчак
ничего особенного, но показательный пример отношения отдельных личностей к обсуждаемому персонажу и нашей беседе в целом
Телекритик Александр Мельман – о Навальном и Собчак
ничего особенного, но показательный пример отношения отдельных личностей к обсуждаемому персонажу и нашей беседе в целом
Не факт. Когда Союз распался - никто не воевал. Когда Горбачёва заблокировали на его даче в Крыму - тоже все только за новостями следили. Когда обстреливали Белый Дом - тоже все в телевизоры уставились, чем оно там кончится. Это только в Москве поволнуются, а в провинции всё будет идти своим чередом.spectre писал(а):Все будем воевать, убивать друг друга, отцов, сыновей, братьев. Это факт.
Это любимый аргумент: - Если не Путин - то кто? или войной пугают.
Никто стрелять не пойдёт, всем дороги их дачи, машины, квартиры, работа...
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
ты видимо в это время сидел в бункере... Надо тебе ещё интернет отрезать, и можешь смело продолжать там сидеть.АВС писал(а): Никто стрелять не пойдёт