Вот я был и вот меня не стало...

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Ответить
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Вот я был и вот меня не стало...

Непрочитанное сообщение Stalker »

phpBB [video]

Изображение
GordonFreeman
Курчатовец
Курчатовец

Re: Вот я был и вот меня не стало...

Непрочитанное сообщение GordonFreeman »

Rip
моё детство, блин

В ночь на 19 июля скончался российский музыкант, лидер рок-группы «Король и Шут» Михаил Горшенев по прозвищу Горшок. Ему было 39 лет.
«С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в Петербурге»,— сказано в сообщениях на официальных страницах «Короля и Шута» в Twitter и Facebook.
Пресс-секретарь группы Анастасия Рогожникова подтвердила эту информацию.
Все заявленные выступления группы отменены. О причинах смерти Михаила Горшенева не сообщается.
Михаил Горшенев родился 7 августа 1973 года в городе Бокситогорске Ленинградской области. Учась в школе, вместе с двумя одноклассниками — Александром Балуновым (Балу) и Александром Щиголевым (Поручиком) — в 1988 году основал группу «Контора». В 1990 году они пригласили в группу Андрея Князева (Князь) — в качестве создателя текстов и второго вокалиста. Поскольку тексты песен выделялись сказочными мотивами, группа сменила название на «Король Шутов», позже превратившееся в «Короля и Шута». После школы Михаил Горшенев поступил в Реставрационный лицей, где проучился три года и был отчислен за то, что занимался не учебой, а музыкой. С тех пор музыка стала его основным занятием. Известно, что в 1990-е Михаил Горшенев употреблял героин, за это время у него было восемь клинических смертей.
(с)Коммерсант
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Пил, курил,нюхал, вот и отправился к "высшим" родственникам... кто особо сожалеет - следуйте примеру, или начинайте думать головой..У каждого таких знакомых-друзей пруд-пруди..
Koham
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Koham »

Можно не пить , не курить и нюхать и также отправиться к "высшим родственникам".Все там будем,кто то раньше кто то позже.Масса примеров когда люди не злоупотребляющие алкоголем и наркотой уходят в мир иной.Кому что на роду написано так и будет и независимо куришь ли ты или нет.Есть примеры известных в мире курящих людей проживших за 85 и выше.Не каждый современник столько проживает.Если интересно на досуге посетите онкоцентр ,я не думаю что вы там увидите наркоманов,пьяниц и заядлых курильщиков.У " старухи с косой "свой план.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Koham писал(а):...Есть примеры известных в мире курящих людей проживших за 85 и выше...
Есть примеры, когда падали на ромном месте со смертельном исходом... И что? Большинство упавших ртделывается синяками... Если куришь, то резко увеличивается риск "онкологии"... А уж то ,что здоровье свое угробишь, так это 100%...
А уж, если "подсел" на наркоту, то близкий конец тебе обеспечен... 100%...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Люди искусства наверное большинство принимает наркотики. Я когда отходил после наркоза (давно было) - мне наверное кололи что то наркотическое - до сих пор помню, как тогда в голове складывались какие то красивые движущиеся картинки, особенно если играла музыка. Потом через неделю прошло. Наверное это им помогает творить.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

АВС писал(а):Люди искусства наверное большинство принимает наркотики. Я когда отходил после наркоза (давно было) - мне наверное кололи что то наркотическое - до сих пор помню, как тогда в голове складывались какие то красивые движущиеся картинки, особенно если играла музыка. Потом через неделю прошло. Наверное это им помогает творить.
Это - точно! Иной раз послушаешь песню или посмотришь очередной "шедевр" российской киноиндустрии и думаешь: какой наркоты они обкурились?..
Теперь все встало на свои места - "герычем" обкололись... ;;-)))
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
begunok
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение begunok »

Бывалый писал(а):
Koham писал(а):...Есть примеры известных в мире курящих людей проживших за 85 и выше...
Есть примеры, когда падали на ромном месте со смертельном исходом... И что? Большинство упавших ртделывается синяками... Если куришь, то резко увеличивается риск "онкологии"... А уж то ,что здоровье свое угробишь, так это 100%...
А уж, если "подсел" на наркоту, то близкий конец тебе обеспечен... 100%...
БЫВАЛЫЙ,ты чё бухой писал?
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

Слезы ненавидел,
Если б их увидел,
Он бы разозлился,
За наган схватился
И разревелся он бы сам
Стреляя по слезам.

Блин, надо срочно начать пить, курить, нюхать и прочее -может и проживу столько же, а то по трезвому фигня какая-то выходит. Знающие и бывалые (какой каламбур) люди плохого не посоветуют
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Gazda »

Жалко Горшка, мне нравятся некоторые его песни!!!
Цой, Клинских (ХОЙ) теперь и Горшок. :-(
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»