Умер Майкл Джексон

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Умер Майкл Джексон

Непрочитанное сообщение Stalker »

Изображение

В ночь на 26 июня ведущие мировые и российские информационные агентства сообщили, что американский певец Майкл Джексон скончался в возрасте 50 лет в больнице Лос-Анджелеса, "король поп-музыки" умер в результате остановки сердца. Утверждается, что врачи, прибывшие по экстренному вызову, застали певца уже бездыханным. В первые минуты сообщения о смерти Майкла Джексона заняли основное эфирное время телеканала CNN. BBC World и Euronews сообщали о гибели певца постоянно находившимися в телеэкране бегущими строками.

Информация о том, что Майкл Джексон умер в результате остановки сердца, появилась на сайте о знаменитостях Tmz.com, затем ее распространили агентства Reuters и Associated Press, а потом и российские информационные агентства и сетевые СМИ. 25 июня 2009 года прописано в качестве даты смерти в биографии Джексона в сетевой энциклопедии Wikipedia.

Информационные агентства сослались на источник информации, близкий к окружению певца и пожелавший остаться неизвестным. По словам источника, бригада экстренной медицинской помощи Лос-Анджелеса выехала к Джексону в четверг утром по местному времени по звонку в службу 911, поступившему из дома певца от кого-то из его окружения. Врачи застали Майкла Джексона в глубокой коме, диагностировав сердечный приступ. Певец был экстренно госпитализирован, однако по сообщению источника, его жизнь спасти не удалось. Как сообщает Tmz.com, в госпитале, куда поступил Джексон, царил "абсолютный хаос". Люди, сопровождавшие поп-звезду, кричали "вы должны спасти его", однако врачи были бессильны.

Ведущие мировые СМИ сразу поспешили заявить, что им не удалось официально подтвердить информацию о смерти певца. Официальный сайт исполнителя http://www.michaeljackson.com по состоянию на 3 часа ночи по московскому времени сообщал, что билеты на концерты Джексона "все еще продаются" ("Michael Jackson Tickets Still Available"). Однако спустя полчаса эта информация исчезла с сайта.

Состояние здоровья Майкла Джексона, перенесшего множество пластических операций, в последнее время вызывало серьезные опасения у врачей. 13 июля должна была начаться серия из 53 концертов Джексона в Лондоне в комплексе O2 Arena. Первоначально планировалось 10 концертов, однако спрос на билеты оказался очень высок — они раскупались в интернете буквально в считанные часы. Тем не менее до последнего времени поклонники творчества Майкла Джексона высказывали на многочисленных форумах сомнения в способности певца выдержать запланированный напряженный график, учитывая время от времени появлявшиеся слухи о плачевном состоянии его здоровья и тот факт, что он длительное время не организовывал массовых гастролей.

29 августа 2009 года певец должен был отметить свой 51-й год рождения.

Джексон впервые достиг международной известности в возрасте 11 лет в качестве вокалиста детской группы Jackson 5. В 1969 году он подписал контракт со звукозаписывающим гигантом Motown Records, а впоследствии стал одним из самых коммерчески успешных сольных артистов в истории и получил общеизвестный титул «короля поп-музыки». В активе певца 19 премий Grammy, 13 раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов продаж. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла: в качестве сольного исполнителя и участника Jackson 5.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=8
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Умер Майкл Джексон

нет слов........
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение emperio46 »

OMG , *SHOK* :cry:
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение ALT_aiR »

Меньше бы делал пластических операций, может бы дольше прожил!
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

говорили у него нос отвалился :lol:
[oTMoRoZ]
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [oTMoRoZ] »

офигеть :shock:
Изображение
Verta
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Verta »

что бы он не делал, все равно был человек великий. и давайте хотя бы сейчас не будем говорить гадости( :cry:
Изображение
Zverenka
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Zverenka »

не знаю в чем его величие. Меня оно как-то не коснулось. Гадостей говорить не буду, но никакого положительного отношения к нему у меня отродясь не было. Согласна с ALT_aiR.
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Zverenka писал(а):никакого положительного отношения к нему у меня отродясь не было. Согласна с ALT_aiR.
согласен.
Verta
Знаю что говорю
Знаю что говорю

по поводу величия я высказала свое личное мнение, никому его не навязываю. и призыв не говорить теперь уже о нем плохого вроде: "говорили у него нос отвалился :lol:" к этому отношения не имел.
Изображение
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Ребят, вам сколько лет? Человек умер, а вы такое говорите.
Zverenka
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Zverenka »

а какая разница сколько лет? я понимаю когда говорят только хорошее об умершем если рядом присутствуют его родные. Я уважаю их чувства, им в такие моменты ужасно плохо.
Но тут я что-то этих родных не наблюдаю. И не считаю нужным врать себе и окружающим, распуская нюни и придумывая какие-то несуществующие его подвиги. Да, он у меня всегда вызывал отвращение. Я что, обязана это скрывать? Или с умерших снимаются все их земные грехи? Сталкер, ты же верующий. И прекрасно знаешь что это не так. Самоубийц вон даже отказываются отпевать. Так почему же я должна иметь уважение к человеку, который при жизни был наркоманом, алкоголиком и за которым числится совращение малолетних? И я уверена, что ты не стал бы вспоминать над могилкой какого-нибудь Гитлера лучшие его поступки при жизни. В общем заниматься самообманом я не собираюсь. И не считаю свою позицию какой-то кощунственной, из ряда вон выходящей.
Verta
Знаю что говорю
Знаю что говорю

В данном случае лучше просто промолчать и пройти мимо, никто не требовал здесь массово лить слезы об усопшем, вам так не кажется?
От его поступков я так же, как и вы, мягко говоря не в восторге. Но я уважаю его творчество.
В любом случае ваше мнение о нем имеет право на существование, но может быть не в рамках именно этой темы, а?
P.S. Продолжение дискуссии является бессмысленным
Изображение
BobNet
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение BobNet »

Смерть Джексона привела к замедлению интернета

Резкий всплеск активности интернет-пользователей, бросившихся по всему миру проверять достоверность сообщений о смерти Майкла Джексона, привел к падению скорости интернета.

Как сообщили Би-би-си представители поисковой системы Google, они забеспокоились, что на поисковик началась хакерская атака, так как зафиксировали резкий рост числа запросов с именем поп-легенды.

Миллионы человек, которые попытались "прогуглить" имя звезды, увидели на своих экранах сообщение об ошибке, а не список результатов поиска.

"Ваш запрос очень похож на автоматические запросы, рассылаемые компьютерным вирусом или программами-шпионами", - говорилось в этом сообщении.

Число запросов с именем артиста достигло такого уровня, который Google характеризует как "вулканический".

В 4 часа утра пятницы по британскому времени (7 часов МСК) – через несколько часов после смерти Джексона - интернет-трафик на англоязычном новостном сайте Би-би-си в полтора раза превышал средний уровень.

Социальная сеть Twitter некоторое время была недоступна из-за того, что резко выросло число людей, решивших ей воспользоваться.

Незадолго до выхода Twitter из строя статистика сайта показывала, что словосочетание "Michael Jackson" встречалось более чем в 66,5 тыс сообщений, оставленных пользователями этого интернет-сервиса.

Также на какое-то время "упал" интернет портал TMZ, популярный сайт слухов о знаменитостях, который первым передал информацию о Джексоне со слов одного из врачей "скорой помощи", приехавшей к певцу.

Это спровоцировало "эффект домино": следом временно вышли из строя другие популярные сайты о звездах, на которые бросились жаждущие получить информацию пользователи.

Немало пришлось попотеть редакторам интернет-энциклопедии "Википедия" в связи с тем, что огромное число людей бросилось вносить исправления в статью о нем в тот момент, когда сообщения о смерти певца только начали появляться.

По данным компании Keynote Systems, проблемы со скоростью работы возникли у таких сайтов, как CNN, CBS и Yahoo.

С 14.30 по калифорнийскому времени в четверг (21.30 по Гринвичу) – через два часа после того, как в дом Джексона была вызвана "скорая помощь", - среднее время загрузки новостных сайтов "удвоилось с менее чем четырех секунд почти до девяти секунд", - сказал представитель Keynote Шон Уайт.

Кроме того, по его словам, за этот же период средний процент доступности для пользователей сайтов, которые мониторит Keynote, упал почти со 100% до 86%.

http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... owns.shtml
Саша
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Саша »

Одним педофилом меньше.......
коренной курчатовец
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Murderer »

Саша
лично знаешь ?)))) или как всегда от жёлтой прессы :-D конечно это может быть и рпавдой, но зная америкашек эти себя на посмешище выставят и своих детей лижбы заработать, на сколько я помню все кто на него говорили что педофил требовали от него морального ущерба несколько миллионов.......
я сомневаюсь что у него чтото там стояло, после всех многочисленных пластических операций, сколько антибиотиков, лекарств разного вида в него впихнуто было...
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Stalker
А зачем делать статус данной темы "объявлением", все когда то умирают.... Зачем на этом концентрировать так внимание, на живом надо это делать ! :shock:

P.S> Не вижу смысла что тема так висит ! :by:
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

DeathMan
Понимаешь в чем суть... да.. все люди когда-то умирают.. рано или поздно.. у каждого свой час.. Вот сейчас мы живем, общаемся тут на форуме.. а в это же самое время.. в эту же секунду и минуты на Земле уходят сотни и тысячи людей.. Но мы этого не замечаем... не замечаем т.к. не знаем этих людей. Да, у них своя жизнь, свои дела, свои друзья, родные и близкие.. но мы их не знаем.. поэтому их уход нам не заметен, и не значит для нас ничего..
Но когда уходит всемирно известный человек.. это видят и чувствует все.. Поймите, есть люди, которые вам близки: родные, друзья, близкие.. кумиры эстрады, кино и т.д... А есть мировые люди.. И.. когда уходят мировые люди - чувства бывают противоречивые.. иногда ничего, а иногда - сильнее, чем родной человек.. Это сложно объяснить.. но это так и есть.. Я не поклонник творчества Майкла, и он не мой кумир.. я просто считаю его великим мировым человеком, и мне очень не по себе.. что он ушел.. Поймите это, если сможете.. Каждый человек смертен, но понимает и чувствует это тогда, когда уходит близкий ему человек.. Так же я это чувствую и понимаю, когда уходят мировые люди.. Что все мы когда-то уйдем..

В этом году очень много мировых людей ушло.. Майкл, Янковский, Зыкина, Вячеслав Невинный и т.д... Да, прилеплять тему как важной не имеет смысла, т.к. человечество очерствело, прогнило, почти всё, и не понимает важности и значимости этих людей... Отлепил тему.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Stalker
я не говорю, что темы не должно быть на форуме, но не в токам виде, не обязательно её было так вывешивать, что бы она постоянно болталась в верху ! :x
Fenberry
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fenberry »

При повторном вскрытии в его желудки не обнаружили еды, были только разные таблетки, препараты.
Видно в последнее время они заменяли ему еду. Также он принимал обезболивающие в больших кол-вах что тоже могло привести к остановке сердца.

Лично мне очень жалко что умер такой великий певец.
Но в каком-то смысле он ещё будет жить с нами, благодаря его хитам которые будут и являются для всего мира классикой.
Закрыто

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»