Отключение авто авторизации на сайтах [решено]
Модератор: syned
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Почищу куки (работаю Mozilla Firefox) - несколько дней нормально, потом опять появляется табличка, где указывается, есть ли у меня новые письма в ящике, сколько денег в яндекс-кошельке... Как сделать, чтоб не могло автоматически авторизоваться без моего ведома? (никогда не ставил галки "запомнить пароль" при входе в почту и ЯД).

т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Re: Автоматическая авторизация
Настройки -> Приватность -> История -> Выбрать в меню (не будет запоминать историю)
Спасибо, вроде получается.syned писал(а):Настройки -> Приватность -> История -> Выбрать в меню (не будет запоминать историю)
Re: Отключение авто авторизации на сайтах [решено]
Хотя не то: - теперь каждый раз при заходе на форумы, нужно вводить пароль и логин. (хотя галку ставил, чтоб запомнили меня).
Последний раз редактировалось АВС 11 июл 2013 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Используй программу LastPass. Ну или выбери что для тебя важнее.АВС писал(а):Хотя не то: - теперь каждый раз при заходе на форумы, нужно вводить пароль и логин. (хотя галку ставить, чтоб запомнили меня).
Не хочу ставить программы, которые потом забуду для чего служат. Раньше всё было нормально. Закралась мысль, не завёлся ли какой троян, который запоминает мои пароли... Или просто после обновления браузера такое стало. Хотя лицензионный DrWeb несколько раз проверял и утилитой от него - ничего не находил. На обоих компах.syned писал(а):Используй программу LastPass.
Просто поставить галку в Яндексе: "чужой компьютер".