Обучение плаванию в Курчатове

Размещаются только объявления об услугах, сдам квартиру и т.д.)

Модератор: dwamanky

aqvaalenka85
Курчатовец
Курчатовец

Обучение плаванию в Курчатове

Непрочитанное сообщение aqvaalenka85 »

Комбинат спортивных сооружений объявляет набор детей 1999г.р. и старше для обучению плаванию.Тренер Зыкова Е.В.тел.4 22 21.Оставляйте номера телефонов у администраторов бассейна.
Лара
Курчатовец
Курчатовец

Re: Обучение плаванию.

Непрочитанное сообщение Лара »

а когда начало занятий?
aqvaalenka85
Курчатовец
Курчатовец

Занятия уже начались, но так как тренер уходит на сессию, то занятия продолжатся с 9 октября.
aqvaalenka85
Курчатовец
Курчатовец

Запись на следующий учебный год начнётся в конце августа с 26 числа!Не пропустите!
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maverick »

Это детям уже по 14 лет-не поздновато?
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
aqvaalenka85
Курчатовец
Курчатовец

Никогда не поздно.Самое оно!!!И в 30 и 40 учатся.Результаты есть!
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Ну не знаю- мне кажется что перспективнее будет проводить отбор лет в 6-7. Это что бы результат был. Как говориться, пока косточки гнутся. А с возрастом организм крепчает, меньше гибкости и растяжки. ИМХО.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Лара
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Лара »

В этой группе не олимпийских чемпионов готовят, а просто учат человека плавать. Мой сын в прошедшем году в эту группу ходил. Так уж получилось,что до 15 лет плавал не научился. Сейчас прекрасно плавает всеми стилями. С сентября будет ходить в другую группу - просто поплавать для своего удовольствия. Так что - спасибо тренеру Зыковой.
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Ах вот где собака зарыта... а меня то к медалям потянуло :-) А меня Мама лет в шесть научила, вернее будет сказать помогла преодолеть страх. Взяла на руки в воде, зашла на глубину и отпустила меня,сказав при этом -"греби к берегу сынок". Ну я как собачка и поплыл. :-):(было это на нашем водохранилище,когда его только вырыли,глубина начиналась сразу от берега) Так потом из воды не выгнать было. Уже губы фиолетовые от холода а всё равно купались :-):
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Gazda »

Моего сына не пустили к занятиям с просрочкой оплаты 1 день! Тренер сказала, мол Мама не оплатила к занятиям не допущен. Просидел ребёнок в коридоре, выжидал время когда за ним родители приедут. Жена после узнала об этом.
Да, конечно мы не оплатили вовремя но не пустить ребёнка к занятиям это для меня .....!
Да пошли Вы , научили плавать и то спасибо.
Если кому интересно могу озвучить фамилию тренера?
P.S ребёнку 8 лет.
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Удалил.
Последний раз редактировалось Maverick 10 июн 2013 16:51, всего редактировалось 1 раз.
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Была аналогичная ситуация. Сравнение было с магазином, типа там вам никто ничего бесплатно не даст. Ну и ничего, походили еще месяц и бросили.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Эй, господа! А вы сами были когда-нибудь в ситуации этого тренера? Когда спрашивают - почему допустили без оплаты? Не забывайте, что у всех есть своя отчетность.
Почему же вы действительно в магазине не возмущаетесь? Берите товар, а деньги завтра несите. Слабо?
Мне вот пришлось быть в ситуации человека, требующего оплату. Я не знаю, заплатят ли завтра и, соответственно, за прошедшую неоплаченную неделю, не останется это висеть долгом. И это очень неприятно, особенно, когда люди пропали и пришлось заплатить самой. :ne_vi_del:
Кто хочет - попробуйте и посмотрим, кого вы уродами будете считать себя или тех, кто не платит.
P.S. Ребенок 8 лет мог бы уже сам позвонить родителям, либо попросить тренера это сделать, а не сидеть 40 минут.
P.SS.Мама лучше бы забыла на ужин продуктов купить папе. Реакцию представляете?!
P.SSS. Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей.( см.Семейный кодекс)
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Сектор-46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Сектор-46 »

Недавно был сюжет по телевизору-тренер на 15 минут раньше отпустила детей и бабушка с внучкой разминулись.Девочка вечером сама пошла в частный сектор.Нашли ли ребенка? Как себя чувствует тренер? В данном примере-Курчатов маленький городок. И мама ну ЗАБЫЛА просто.Ну не семья же алкашей в бассейн ребенка привела...Телефон родители в бассейн не дали в уверенности,что деть плавать будет,а он исправно сидел в холле ждал,хорошо,что через пешеход дурацкий не пошел...
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

zelenina писал(а):Эй, господа! А вы сами были когда-нибудь в ситуации этого тренера? Когда спрашивают - почему допустили без оплаты? Не забывайте, что у всех есть своя отчетность.
Почему же вы действительно в магазине не возмущаетесь? Берите товар, а деньги завтра несите. Слабо?
Мне вот пришлось быть в ситуации человека, требующего оплату. Я не знаю, заплатят ли завтра и, соответственно, за прошедшую неоплаченную неделю, не останется это висеть долгом. И это очень неприятно, особенно, когда люди пропали и пришлось заплатить самой. :ne_vi_del:
Кто хочет - попробуйте и посмотрим, кого вы уродами будете считать себя или тех, кто не платит.
P.S. Ребенок 8 лет мог бы уже сам позвонить родителям, либо попросить тренера это сделать, а не сидеть 40 минут.
P.SS.Мама лучше бы забыла на ужин продуктов купить папе. Реакцию представляете?!
P.SSS. Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей.( см.Семейный кодекс)
И при чём тут магазин? Если ребёнок пришёл сегодня, завтра, через месяц, т.е. разовые посещения тогда вопросов нет-заплати и купайся. А если он ходит строго по абонементу, занимается долго,тренер его знает,персонал бассейна его знает то о каких неплатежах речь??? У меня сын ходит в клуб единоборств, и у него бывало так, что он не вовремя платил, месяцем позже и что? У всех бывают финансовые проблемы в семье и нужно с пониманием относиться к ситуации.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Такое ощущение, что мое сообщение прочитали через слово. Мне что, основные тезисы красным выделить?
Почему кто-то должен с пониманием относиться к чьим-то финансовым проблемам или, более того - к забывчивости?! Почему не забыли отправить ребенка на тренировку, а про оплату забыли? Касса все там же, возле входа? Ни в какой банк не отправляют? Там условия как раньше - платим за прошедший месяц? Т.е. долг не за 1 день, а за месяц. Кто будет тренера понимать, с которого требуют оплату? На оплату никогда не дается один день - дней 5 не меньше. Родители в этой ситуации могут тренеру претензию предъявить, только в том, что им не сообщили, что ребенок не допущен. И то косвенно, т.к. не допущен он вполне законно. Отвечайте за свою семью сами, не ищите крайних.
Еще раз настойчиво предлагаю - заплатите сами за кого-нибудь лично, а потом понимайте его.
Пока что, по вашей шкале, я, видимо, отношусь к уродам, погрязшим в деньгах.
Неожиданно. Чаще обо мне говорят другое. :-):
Обычно свои мысли тут я стараюсь изложить конкретно и коротко. И оправдание могу искать кому-то при необходимости. Но финансы.... :nez-nayu:
Ну если не поняли про магазин - извините. Может тогда про парикмахерскую яснее будет? Нет денег - придите завтра. :ne_vi_del:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

zelenina я "худею" с ваших слов про бедного тренера!
Как по мне Вы не правы. Вы говорите, нет денег - придите завтра. Вы про детей говорите, я в шоке!
Я бы вообще лет до 10 не брал плату с детей!
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Я про магазин согласен, но когда ребенок занимается год-два и протянул оплату на день,а его завернули, то это перебор.
Ну подумаешь, теперь у тренера будет новый ученик, которого она научит плавать. Я не переживаю, нас плавать научили и спасибо.
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Мы тоже научились плавать и бросили!
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

zelenina писал(а):Такое ощущение, что мое сообщение прочитали через слово. Мне что, основные тезисы красным выделить?
У меня сложилось такое же впечатление про моё. Ув. zelenina-лично Вас я обидеть не хотел, как и других. Простите великодушно. Но всё же я останусь при своём мнении,уж извините, я отрицательно отношусь к таким моментам .Здесь не магазин и недостачи нет, и если один раз ребёнок не заплатил воды в бассейне не убудет. Вы всё про кассу твердите- ну не было у человека возможности что теперь? дома сиди? А если жёсткий график тренировок? А у тренера есть оклад который он получает и если он не допустит ребёнка к тренировке из-за неоплаты то ему что, урежут зарплату?
Ответить

Вернуться в «Объявления об услугах, работе»