Страхование_СОГАЗ
Модератор: dwamanky
Страхование_СОГАЗ
.
Последний раз редактировалось Чучуэль * 05 ноя 2013 10:15, всего редактировалось 2 раза.
Re: Страхование_СОГАЗ
.
Последний раз редактировалось Чучуэль * 05 ноя 2013 10:16, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось Чучуэль * 05 ноя 2013 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Страховая компания "СОГАЗ" предлагает весь спектр страхования
для сотрудников ОАО "Концерн Росэнергоатом" с экономией до 40%
в честь своего Юбилея.
Тел.: 2-54-42, 45-42
Kurchatov@sogaz.ru
http://www.sogaz.ru
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Скажите, ваш офис переселился пониже с верхнего этажа?
Раньше к вам нелегко было подняться больным и стареньким, да и молодым с детьми на руках.
Раньше к вам нелегко было подняться больным и стареньким, да и молодым с детьми на руках.
Увы... нет. Планируем в новый дом переехать на 1-й этаж, когда достроят.Владимир ТТ писал(а):Скажите, ваш офис переселился пониже с верхнего этажа?
...
Последний раз редактировалось Чучуэль * 05 ноя 2013 10:18, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось Чучуэль * 05 ноя 2013 10:17, всего редактировалось 3 раза.
Ну нормально так, мнениями обменялись)
Плеская говно по стенкам в одной из соседних тем, я написал, что мы как бы полностью соответствуем и заслуживаем ситуации вокруг.
Мы постоянно делаем так - каждый раз проходя мимо клетки с собакой пинаем клетку, злим собаку, а потом удивляемся, что она на нас гавкает и кидается. Так ещё всем показываем - смотрите, реально злой пёс, кидается, всё как мы говорили, не зря мы его сапогами бьём. Так и согаз оказались теми ещё хамами
Мы постоянно делаем так - каждый раз проходя мимо клетки с собакой пинаем клетку, злим собаку, а потом удивляемся, что она на нас гавкает и кидается. Так ещё всем показываем - смотрите, реально злой пёс, кидается, всё как мы говорили, не зря мы его сапогами бьём. Так и согаз оказались теми ещё хамами
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
...
Последний раз редактировалось Чучуэль * 05 ноя 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Вы не поняли мой сарказм. Я как бы наоборот,....
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Вчера эта "собака в клетке" послала всех с какашками куда подальше...Родогор писал(а):Вы не поняли мой сарказм. Я как бы наоборот,....