День молодёжи сегодня ?
- KurchatovCity
- Администратор

Re: День молодёжи сегодня ?
Чистая правда :)DeathMan писал(а):Правда ли что день молодёжи сегодня ?
Кто-нибудь знает что на площади будет ???
то что день молодёжи сегодня, говорят 2 колоны грузовиков с омоном и ментами из курска и колона из нашей части в сторону центра)))))))
жесткие меры усиления)))
жесткие меры усиления)))
20.00 -праздничный концерт, посвящённый Дню молодёжи
21.30 -фестиваль электронной музыки;
-битва диджеев;
-световое шоу.
Сие будет происходить на площади Свободы. :Nezloy054:
21.30 -фестиваль электронной музыки;
-битва диджеев;
-световое шоу.
Сие будет происходить на площади Свободы. :Nezloy054:
коренной курчатовец
- KurchatovCity
- Администратор

Саша
Как думаешь, стоящее зрелище будет, лучше чем в прошлые разы?
Murderer
а честь чего такие вольности, у нас вроде всё было без происшествий серьёзных
Murderer
а честь чего такие вольности, у нас вроде всё было без происшествий серьёзных
Думаю нечё особо грандиозного не будет, но наверно получше придыдущих празников :dw:DeathMan писал(а):Саша
коренной курчатовец
DeathMan
а я сам хз я в шоке был когда в курск ехал))) от туда такие колоны с бойцами)))
мне знакомый курсант милиции сказал что происходит))
а я сам хз я в шоке был когда в курск ехал))) от туда такие колоны с бойцами)))
мне знакомый курсант милиции сказал что происходит))
- KurchatovCity
- Администратор

Murderer
а с чего ты взял что колонны едут на день молодежи в Курчатов может учения какие нибудь у них ?
а с чего ты взял что колонны едут на день молодежи в Курчатов может учения какие нибудь у них ?
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
эхХ) кажись пивка спокойно не попьёшь) будут везде шастать ... 
Курские атомщики просят жителей региона соблюдать спокойствие
В субботу, 27 июня, в районе санитарно-защитной зоны Курской АЭС проводится антитеррористическая тренировка с привлечением подразделений внутренних войск и личного состава территориальных отделов внутренних дел.
Как сообщили в информационно-аналитическом центре КуАЭС, проведение тренировки будет сопровождаться различного рода шумовыми эффектами, стрельбой холостыми патронами, передвижением транспортных средств, тяжелой техники. Данные спецэффекты, доносящиеся до населения, по словам атомщиков, являются неизбежным сопровождением учебной тренировки.
Администрация Курской атомной станции обращается к жителям с просьбой соблюдать спокойствие.
Газета "Друг для друга"
Вот для этого и колонны грузовиков с ОМОНом :) Не бойтесь, но и сильно напиваться и буянить тоже ни к чему...
В субботу, 27 июня, в районе санитарно-защитной зоны Курской АЭС проводится антитеррористическая тренировка с привлечением подразделений внутренних войск и личного состава территориальных отделов внутренних дел.
Как сообщили в информационно-аналитическом центре КуАЭС, проведение тренировки будет сопровождаться различного рода шумовыми эффектами, стрельбой холостыми патронами, передвижением транспортных средств, тяжелой техники. Данные спецэффекты, доносящиеся до населения, по словам атомщиков, являются неизбежным сопровождением учебной тренировки.
Администрация Курской атомной станции обращается к жителям с просьбой соблюдать спокойствие.
Газета "Друг для друга"
Вот для этого и колонны грузовиков с ОМОНом :) Не бойтесь, но и сильно напиваться и буянить тоже ни к чему...
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
ааааааааааа супер ) такой дэнс был с 10 часов) я выдахся, да и пиво отпустило ) пришёл вот домой)
Пати продолжается)
Пати продолжается)
- KurchatovCity
- Администратор

emperio46
во сколько музня закончилась ? А мне так и не удалось послушать, слушал целый час этих металюк, а потом плюнул и пошёл, а когда уже уходил, то услышал как представляют DJ'ев но возвращаться уже не стал....
во сколько музня закончилась ? А мне так и не удалось послушать, слушал целый час этих металюк, а потом плюнул и пошёл, а когда уже уходил, то услышал как представляют DJ'ев но возвращаться уже не стал....
Продолжение "Дня молодежи" завтра в Курске (уже сегодня) :)
В Курске пройдет фрик-шоу
28 июня, впервые в нашем городе, состоится вечеринка такого формата. Фрик-шоу «Marilyn Manson-Party» начнется в восемь часов вечера в ночном клубе «777». Мероприятие настолько интересное и необычное, что на него приедут жители других городов: Орла, Железногорска, Белгорода и Воронежа.
- Опыта проведения подобного шоу в Курске пока не было, — говорят организаторы вечеринки «DarKursk promotion».
— Хотя то, как это должно выглядеть, представляем. Так, к нам приедут Libertin и эпатажная группа «Melissa TOD». Один из ее солистов как-то выступал, выкрасившись белой гуашью и облачившись в белую юбку и корсет.
Выступят известные ди-джеи – DJ Killer и DJ ЯR.
Организаторы решили не вводить дресс-код – приходить на вечеринку можно в любой одежде, хотя фрик-наряды приветствуются.
http://dddkursk.ru/lenta/2009/06/26/006384/
В Курске пройдет фрик-шоу
28 июня, впервые в нашем городе, состоится вечеринка такого формата. Фрик-шоу «Marilyn Manson-Party» начнется в восемь часов вечера в ночном клубе «777». Мероприятие настолько интересное и необычное, что на него приедут жители других городов: Орла, Железногорска, Белгорода и Воронежа.
- Опыта проведения подобного шоу в Курске пока не было, — говорят организаторы вечеринки «DarKursk promotion».
— Хотя то, как это должно выглядеть, представляем. Так, к нам приедут Libertin и эпатажная группа «Melissa TOD». Один из ее солистов как-то выступал, выкрасившись белой гуашью и облачившись в белую юбку и корсет.
Выступят известные ди-джеи – DJ Killer и DJ ЯR.
Организаторы решили не вводить дресс-код – приходить на вечеринку можно в любой одежде, хотя фрик-наряды приветствуются.
http://dddkursk.ru/lenta/2009/06/26/006384/
- KurchatovCity
- Администратор

- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
DeathMan
точно сказать не могу во сколько кончилось , я ушёл в 23:50 .......как раз в 12 вроде всё и затихло,потому что народ пошёл мимо моего дома с площади)
Начиналось в 22:30 примерно... Мы как раз пришли и понеслась жара :DRINK_ONE: :Nezloy025:
точно сказать не могу во сколько кончилось , я ушёл в 23:50 .......как раз в 12 вроде всё и затихло,потому что народ пошёл мимо моего дома с площади)
Начиналось в 22:30 примерно... Мы как раз пришли и понеслась жара :DRINK_ONE: :Nezloy025:
Ну делитесь впечатлениями как все прошло?! интересно даже... :dw:
- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Все было нормально :) жаль только до 12-ти, но это и понятно. А я свой праздник после площади продолжил в камелоте :Nezloy054:

А какая культурная программа была?!
Главное чтобы фрик-шоу не превратилось в ахтунг-шоу. :(BobNet писал(а):В Курске пройдет фрик-шоу
- KurchatovCity
- Администратор

Что было со звуком в этом году, Музыку практически не было слышно, стоя примерно в 15 метрах от колонок, перед самой сценой где танцевали GO-GO!?