Какие сейчас зарплаты на КуАЭС (ОПРОС)?
Re: Какие сейчас зарплаты на аэс?
Вот и идите вы все на......демонстрацию....вас оценят и полюбят...и возможно...в следующее распределение премии вам перепадет больше., а скорее всего все будет как всегда....одним миллионы, другим.... :ASS:
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Да можно файлик в студию, чисто для ознакомления.Родогор писал(а):Поведайте тем, кто запасшись попкорном наблюдает за данной темой о том, что за листовки с расчётками раскидали по станции. Там вроде тема премий раскраты полностью
А вот насчтёт того, что это был файл, который куда-то не туда скинули и теперь он у всех есть я ничего не говорил и не знаю. :ts_ss:
Но кроме шуток - у меня его нет, т.к. я не имею отношение к станции
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Планы по выработке растут,и их выполняем......а премия понижается, что в общем-то в нашей стране логично......... 
— Хо-хо! "
— Хо-хо! "
факт премии есть? есть! средний размер премии догадываетесь какой?
Значит всё, перед масквой отчитались.
Мы уже давно живём в виртуальном мире, в котором по отчётам, выроботка растёт, новые системы и технологии внедряются,безопасность превыше всего, персонал вовлечён, квалификация его повышается, премиями одарен,зарплата проиндексирована. А в реальности то...фарс и показуха по всем пунктам.
Значит всё, перед масквой отчитались.
Мы уже давно живём в виртуальном мире, в котором по отчётам, выроботка растёт, новые системы и технологии внедряются,безопасность превыше всего, персонал вовлечён, квалификация его повышается, премиями одарен,зарплата проиндексирована. А в реальности то...фарс и показуха по всем пунктам.
ND32 писал(а): выроботка растёт, новые системы и технологии внедряются,безопасность превыше всего, персонал вовлечён, квалификация его повышается, премиями одарен,зарплата проиндексирована. А в реальности то...фарс и показуха по всем пунктам.
Абсолютно правильно. +100%
— Хо-хо! "
— Хо-хо! "
Здравствуйте! Учусь по направлению "Атомные станции". Вот хотелось бы мне узнать, на какую зарплату я могу рассчитывать после окончания универа, чтобы хоть какие-то планы построить. И ощутима ли разница в оплате труда в реакторном и машинном цехах?
Почему, разница есть.Doza46 писал(а):зарплаты одинаковы на всей станции...не зависимо от цеха
Попав в ТЦ, станешь машинистом-обходчиком (рабочая должность), попав в РЦ станешь инженером-оператором БЩУ (инженер 3-ей категории).
Инженерных должностей в оперативном персонале больше в РЦ (начальник смены, два инженера-механика, два инженера по управлению реактором, инженер-оператор), а в ТЦ начальник смены и два инженера по управлению турбинами (это всё в раскладке на одну очередь). Т.е. продвижение по должностям в РЦ идёт быстрее.
Нет. Но инженером в РЦ стать можно быстрей.Doza46 писал(а):Ролд а что инженер РЦ получает больше чем инженер ТЦ при одинаковой категории??
Текучка у них большая.Радиация однако.Ролд писал(а):Нет. Но инженером в РЦ стать можно быстрей.Doza46 писал(а):Ролд а что инженер РЦ получает больше чем инженер ТЦ при одинаковой категории??
Продолжение прикола)Родогор писал(а):А вот насчтёт того, что это был файл, который куда-то не туда скинули и теперь он у всех есть я ничего не говорил и не знаю. :ts_ss:
См. пункт 3 http://i46.fastpic.ru/big/2013/0507/16/ ... jpg?noht=1
Продолжение прикола)Родогор писал(а):А вот насчтёт того, что это был файл, который куда-то не туда скинули и теперь он у всех есть я ничего не говорил и не знаю. :ts_ss:
См. пункт 3 http://i46.fastpic.ru/big/2013/0507/16/ ... jpg?noht=1
Получил расчетку.......доплата за Особо Вредные Условия труда (вдумайтесь как серьезно звучит) - и что за это заплатили - 3100 р.
за март было 4700. Стыдно за предприятие....стыдно за концерн....
p.s. правильно сделал тот, кто выложил инфу в сеть. В очередной раз узнали, что на станции "работают" только избранные....все остальные косячят....
barin щас на выложенный протокол, новый протокол выйдет....на того кто выложил этот протокол...
p.s. правильно сделал тот, кто выложил инфу в сеть. В очередной раз узнали, что на станции "работают" только избранные....все остальные косячят....
barin щас на выложенный протокол, новый протокол выйдет....на того кто выложил этот протокол...
— Хо-хо! "
— Хо-хо! "
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Чем больше тебе заплатили в течение года, тем больше ты получил годовую премию. Разрыв в доходах впечатляет, разрыв огромный.Ролд писал(а):Есть и больше, чем 2-3.dekiss писал(а):Ты написал 2-3 ляма а не лям.
Только нужно учесть, что у кого огромные премии, у того ИСН2 нет. Т.е. нужно умножить свой ИСН2 на 12, прибавить свою годовую премию, а потом сравнивать. Получится всё равно очень неровно, но уже чуть меньше обидно
Только нужно учесть что кому то премия в 40-65% от заработаного, а кому то только 10! Даже если прибавить 30 (ИСН2) - выйдет столько же в %%! А если учесть что персонал могут лишить ИСН2 за любую малость...(вспомним "подарок" к 9 мая прошлого года), то вообще жесть (несправедливо) :-xРолд писал(а):Только нужно учесть, что у кого огромные премии, у того ИСН2 нет. Т.е. нужно умножить свой ИСН2 на 12, прибавить свою годовую премию, а потом сравнивать. Получится всё равно очень неровно, но уже чуть меньше обидно
это не доходыАндрей АЭС писал(а): Разрыв в доходах впечатляет, разрыв огромный.
банальное узаконенное воровство
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Хоть бы уже раскрыли секрет, кто там сколько покрал. 
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Все официально, рабочим дали годовые премии в районе оклада(17-25 тыс рублей),себе начальники разных мастей насчитали по 100,200,300 и до 700 тысяч, есть и больше суммы. Почему-то руководители переживают, что многие изучали эту сводную ведомость, а слышали об этом все.zelenina писал(а):Хоть бы уже раскрыли секрет, кто там сколько покрал.
эти рабочие исн 2 получают ежемесячно?Андрей АЭС писал(а):рабочим дали годовые премии в районе оклада(17-25 тыс рублей)...