Теракт в Бостоне, США

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Ответить
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Теракт в Бостоне, США

Непрочитанное сообщение Stalker »

[tube]wqLlAVdc8KE[/tube]
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Re: Теракт в Бостоне, США

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Видимо, не зря российские власти предлагали свою помощь в расследовании теракта - преступниками оказались выходцы из России.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подозреваемые в теракте в Бостоне - выходцы с Северного Кавказа, находившиеся на территории США по меньшей мере на протяжении года, передает Associated Press со ссылкой на источники, близкие к следствию.

В частности, по полученным данным, на свободе в настоящее время находится 19-летний Джохар Царнаев, проживавший в г.Кембридже, штат Массачусетс.

Информации о втором подозреваемом, который ранее сегодня скончался от огнестрельных ранений, пока не поступало. В ряде американских СМИ появились неподтвержденные данные о том, что погибший был братом Дж.Царнаева.

Ранее в результате стрельбы в пригороде Бостона в кампусе Массачусетского технологического института (MIT) погиб полицейский. Согласно данным полиции, после стрельбы в MIT подозреваемые отправились в г.Уотертан на краденом автомобиле. При попытке задержать предполагаемых преступников, вооруженных гранатами, сотрудники правоохранительных органов открыли огонь. В результате перестрелки в Уотертауне погиб один из полицейских.

Власти пока официально не подтверждают, существует ли связь между терактом в Бостоне и перестрелкой в кампусе Массачусетского технологического института.

Напомним, при взрывах на бостонском марафоне погибли 8-летний мальчик Мартин Ричард, 29-летняя американка Кристл Кэмпбелл и гражданка КНР Лю Линцын. Ранения получили около 160 человек.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130419144922.shtml
Santa
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Santa »

Страница террориста, которого поймали
http://vk.com/id160300242
Сергей
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Сергей »

Вот интересная тема о теракте
http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-21-42631
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Сергей писал(а):Вот интересная тема о теракте
http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-21-42631
Ну, примерно так я и подумала, когда услышала о теракте. Не искала в сети подтверждения.
Минаев в Media Sapiens писал о подобных штучках еще лет 6 назад.
DeathMan , я с вами не согласна! В данном случае, без цитаты, мою фразу можно отнести и к комментарию другого пользователя. Если вас не устраивает моя редакция - совсем удалите мой комментарий.
Последний раз редактировалось zelenina 22 апр 2013 19:39, всего редактировалось 2 раза.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Я думаю что реально всё было.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

Россия, в частности Белгород ,не особо отстает от США
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

pofigist писал(а):Россия, в частности Белгород ,не особо отстает от США
Думаю, скоро и в этом случае найдутся "исследователи", которые легко "докажут", что и здесь была лишь театральная постановка... :-(
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»