КуАЭС-2 (Слухи)
Re: КуАЭС-2
Хороший застройщик за 3 месяца девятиэтажку построит.
сорри,хотел картинку вставить, а она уже была
Если лет через 7-10 не запустят у нас АЭС-2, то будем вечно слушать сказки про нее, как про пятый блок Курской АЭС)
около темы : кадры решают всё
наскребут ли кадров для строительства пока еще гипотетической ст.замещения ?
курчатовские молодые "кадры ", вы лично готовы построить для себя и своих детей будущее, как ваши мамы-папы,дедушки-бабушки, на стройке, лет 10-15, в резиновых сапогах и ватниках ?
или оно закончится завтра ?
наскребут ли кадров для строительства пока еще гипотетической ст.замещения ?
курчатовские молодые "кадры ", вы лично готовы построить для себя и своих детей будущее, как ваши мамы-папы,дедушки-бабушки, на стройке, лет 10-15, в резиновых сапогах и ватниках ?
или оно закончится завтра ?
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Погодь пару лет еще, пока достроют около Комсомольца дом. Тогда "строители" освободятся и перейдут на возведение станции замещения.... 
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
потомки древних согдов неплохие строители, это у их традиционно,но жилищного строительства, строений религиозного толка, социалкиlega-ga писал(а):Погодь пару лет еще, пока достроют около Комсомольца дом. Тогда "строители" освободятся и перейдут на возведение станции замещения....
сложный объект атомной промышленности "строители около комсомольца " не построят, да им это и не нужно, на жилье проще и больше собъют...
а на строительство ст. замещений нужны сотни, тысячи сборщиков конструкций,высококлассных сварщиков-аргонщиков,грейдеристов, скреперистов, экскаваторщиков,водителей большегрузов, трактористов и т.д.
не говоря уж о монтаже и наладке высокотехнологичного оборудования, включая электрическое, один ЭЦМ, ЦЭМ и другие еле живые курчатовские СУ в нынешнем виде это не потянут..нужны еще сотни людей..молодых, здоровых людей, которые смогут месяцами, без выходных не вылазить со стройки
и не потомки согдов...
Если оплачиваться это все будет нормально, то люди будут, я думаю. Строит же кто-то другие АЭС сейчас?pofigist писал(а):нужны еще сотни людей..молодых, здоровых людей, которые смогут месяцами, без выходных не вылазить со стройки
и не потомки согдов...
как в советское время ( в 3 раза больше чем на АЭС ) зарплаты не будет ...ViPo писал(а):Если оплачиваться это все будет нормально
все знают сколько сейчас получают в Мск курчатовские строители, даже для прораба зарплата 25-30 тыр.уже норм..хотя лет 5-6 назад была выше и прилично, сейчас все работодатели " поумнели ",не верите- пусть расскажут форумчане, бывшие недавеча " москвичами "
здесь больше платить не будут..думаю от 15 до 30 тыр. с выходными.. (естественно рабочим, которые именно и будут СТРОИТЬ , руководители строят только на бумаге..- они нехера не построят)
другие АЭС..да, типа строят..шатко-валко...уже пару десятилетий..никак не построят,хотя дон-кихотских планов громадье..кто бы еще их реализовал ?
Ну что то и достроили. Ростовскую, например, 3 и 4 блоки Калининской.pofigist писал(а):другие АЭС..да, типа строят..шатко-валко...уже пару десятилетий..никак не построят,хотя дон-кихотских планов громадье..кто бы еще их реализовал ?
30 и у нас в области можно найти, особенно в московских фирмах строящихся тут. Но за них и пахать надо неслабо.pofigist писал(а):даже для прораба зарплата 25-30 тыр.уже норм.
Последний раз редактировалось ViPo 17 апр 2013 18:19, всего редактировалось 1 раз.
вот и говорю, шатко-валко..СССР уже нет четверть века...после войны прошло 68 лет..а трудностей все прибавляется..
сколько еще нужно ?
адресочки фирм в Курске не подскажешь ? только потом и отвечать сам будешь перед ищущими, если зарплата не будет соответствовать реальной
а на стройке АЭС придется пахать прилично неслабее неслабого :MOIL:
сколько еще нужно ?
что то все ищут и никак не найдут ,где такое благоViPo писал(а):30 и у нас в области можно найти, особенно в московских фирмах строящихся тут. Но за них и пахать надо неслабо.
а на стройке АЭС придется пахать прилично неслабее неслабого :MOIL:
Ещё не построен ни один российский блок, только достраивались советские.ViPo писал(а):Ну что то и достроили. Ростовскую, например, 3 и 4 блоки Калининской.
Про зарплату на строительстве АЭС:
http://www.ntv.ru/novosti/245418
"Я там, где ребята толковые, я там, где плакаты. "Вперёд!",
Где песни рабочие новые страна трудовая поёт."

А сейчас какие песни про рабочего человека?
Про зону есть, про то, что "Лучшие друзья девушек - это бриллианты.." - есть, про всякую фигню тоже есть...
Где песни рабочие новые страна трудовая поёт."

А сейчас какие песни про рабочего человека?
Про зону есть, про то, что "Лучшие друзья девушек - это бриллианты.." - есть, про всякую фигню тоже есть...
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Я пойду работать, пусть только позовут :ya-za: 
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Если не секрет,кем?
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Не секрет. Водителем. стаж есть,ездить хоть на чем,под старость лет может на какам нибудь самосвальчике дадут поработать....
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Ну в Вашем случае это нормально. А то нынче рабочий класс не в почёте-всем портфели подавай и кабинеты с секретаршей, хороших специалистов строительных профессий по пальцам посчитать можно.При строительстве понадобится много квалифицированных рабочих, сварщиков например,а где их взять? Раньше был Курский ЦЭМ который за глаза называли учебкой сварных,спецы были дай бог.Тот же САЭМ, Курчатовский ЦЭМ. Где это всё теперь? Как сейчас обстоят дела с ПТУ? Парни три года дурака валяют, выходят вроде бы с профессией, но практики ноль. Я в своё время учился на сварщика и практику проходил и в ЦЭМе и в САЭМе-там меня действительно научили хорошо "варить". А как теперь? Эх, хорошо если я ошибаюсь...
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Вот что я нашел)
http://s020.radikal.ru/i713/1305/d0/7378ff7ea734.jpg
http://webfile.ru/6504508
Схема размещения объектов стройбазы КУАЭС-2
barin писал(а):Вот что я нашел)
на 3-й странице 1 пост? КуАЭС-2
-
Отметка -2
- Пользователь

Скоро я на свои доки в эксчейндже пароли ставить начну.
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

Проезжал вчера и сегодня в том районе в разных местах буровая стояла, походу грунт шпикуют))
а ещё месяц назад там самолёт круги наворачивал...
а ещё месяц назад там самолёт круги наворачивал...
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422