спец зашел на авто ру. в принципе, около 200 есть варианты. вот например, посмотрите
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40377900-1bdba.html .
мне спектра всегда нравилась)
даже с "автоматом" можно найти за эту сумму
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42093770-4dcf8.html
правда битенькая )
Помогите с выбором автомобиля 150 - 200 т.р.
Re: Помогите с выбором автомобиля 150 - 200 т.р.
посмотрели,на первой осталось тока бампер поменять как минимум..и выйдет с покраской к запрашиваемой цене уже под 250 тыр.niht писал(а):спец зашел на авто ру. в принципе, около 200 есть варианты. вот например, посмотрите
а за второй только в Ростов смотаться, с перегоном и ремонтом выйдет еще дороже...
думаю автора темы и цена и качество вряд ли устроят...
цена автором предельно указана, что непонятного ? :ne_vi_del: и чтобы " сел и поехал "...
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
да, действительно, посмотрел цены, чтобы я себе купил в эту сумму.... фиг там, выбор или ваз или иномарка годов 95-97 в удушенном состоянии. на иномарку добивать сумму нужно.
что и требовалось доказать. дожились, чтобы купить более менее бу дешевенькую иномарку, надо иметь 10 штук зелени.))
население в стране уменьшается, жизнь дорожает :ne_vi_del:
население в стране увеличивается - жизнь ..дорожает
сэ ля ви по- российски
есть и другой случай , на примере одной из ныне богатых тур.бизнесом стран Балканского п-ва : там нет богатых в нашем понимании вообще, вся страна работает в гос.учреждениях ( населения чуть больше Курска ) все остальное делают гастарбайтеры, в том числе и русские ,хотя в связи с ментальностью местного населения русский бизнес там провалился, в том числе и у миллиардера Дерипаско..
так вот, средняя зарплата там 500 евро, богатых как уже говорил нет...поэтому новые авто из салона практически никто не покупает..благо вся Европа в шаге..не потому, что никому не нравятся новые авто, а потому что потом из за низкой платежеспособности населения ( и специфической ментальности ) никому дороже 5 тыс. евро никакую машину не продашь..чем дороже купишь- тем больше спалишь в печке
или ездяй пока до асфальта не изотрешь..
население в стране увеличивается - жизнь ..дорожает
сэ ля ви по- российски
есть и другой случай , на примере одной из ныне богатых тур.бизнесом стран Балканского п-ва : там нет богатых в нашем понимании вообще, вся страна работает в гос.учреждениях ( населения чуть больше Курска ) все остальное делают гастарбайтеры, в том числе и русские ,хотя в связи с ментальностью местного населения русский бизнес там провалился, в том числе и у миллиардера Дерипаско..
так вот, средняя зарплата там 500 евро, богатых как уже говорил нет...поэтому новые авто из салона практически никто не покупает..благо вся Европа в шаге..не потому, что никому не нравятся новые авто, а потому что потом из за низкой платежеспособности населения ( и специфической ментальности ) никому дороже 5 тыс. евро никакую машину не продашь..чем дороже купишь- тем больше спалишь в печке
или ездяй пока до асфальта не изотрешь..
Анекдот есть на тему "..дорожает"pofigist писал(а):население в стране уменьшается, жизнь дорожает :ne_vi_del:
население в стране увеличивается - жизнь ..дорожает![]()
сэ ля ви по- российски
Приходит мужик на рынок, раз уж форум автомобильный и ветка соответствующая, то приходит мужик за машиной... А там цены растут и растут.. ну он спрашивает у перекупа - чего цены вверх ползут-то... Перекуп ему говорит - дык доллар растёт, вот и цены...
Приходит мужик ещё раз на рынок, смотрит - цены растут ппц... Ну он спрашивает у перекупа - блин, а чего опять-то цены вверх ползут?.. Перекум ему говорит - дык доллар падает, вот и цены растут...
Приходим мужик опять на рынок, смотрит - цены растут ещё сильнее.. Ну он снова спрашивает - а сейчас-то чего ?.. А перекуп ему говорит - так ведь доллар на месте стоит, поэтому цены и растут!
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
сеня слышал еще один анегдот в тему ,"от Фоменко" :
сексолог говорит мужику " я о сексе знаю всё "
а мужик отвечает " а я знаю больше чем всё "
сексолог спрашивает " а ты кто такой ? "
мужик - " я владелец ВАЗа " :MOIL:
сексолог говорит мужику " я о сексе знаю всё "
а мужик отвечает " а я знаю больше чем всё "
сексолог спрашивает " а ты кто такой ? "
мужик - " я владелец ВАЗа " :MOIL: