В Белгороде чисто.

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить
sasha
Щас спою...
Щас спою...

В Белгороде чисто.

Непрочитанное сообщение sasha »

Был сегодня в Белгороде,чисто и уютно в Курчатове мусор валяется неубрано ,противно.
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: В БЕЛГОРОДЕ ЧИСТО.

Непрочитанное сообщение dekiss »

Белгородская область вообще как другое государство :)
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

Был в Германии:
- чисто, люди не мусорят.
- за сдачу бутылок и другой тары дают 0.15-25 евроцентов
- Нет полицейских, даже на главных улицах не видел. (за неделю прибывания видел 2 полицейских всего, и то на дорогах)

Проблема в людях.
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

alex46 писал(а): Проблема в людях.
Да нууу...
Каких людях.. Курчатов - это же великосветское государство с наивысшем уровнем культуры.. У нас не мусорят! А мусор заносит ветром с соседних окрестностей. :-)
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Gavrusha »

Что вы сравниваете , посмотрите сколько раз в Белгороде был Путин и сколько Медведев туда заезжал
если бы к нам так ездили , то после зимняя бомбежка на дорогах была бы уже давным заделана и сделана ...
что судить ...
Белгородская область это вообще ни с какой областью не сравнивается , она по моему одна такая ...
самая чистая и чистая ...
что чистота, когда едешь по Курской вот эта дорога вся разбитая и узкая , вся в ямах и на обочине все раскатано потому что слишком узко...
как только в Белгородскую въезжаешь , деревья , бордюры - побеленные , мусора нет и ДОРОГА ШИРОКАЯ , Что можешь ехать.... и ехать ...

зы советую тему переименовать и без капса написать .... O:-)
Изображение
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

Кто реально жил в белгороде напишите сколько раз вас выставляли с квартир съёмных, кидали с кварплатой и т.п., а то народ не в курсе, что из себя представляют белгородцы...

Народ - специфический... Есть те, с которыми я с удовольствием познакомился и дорожу этим знакомством, но как оказывается - это не коренные белгородцы.
По работе ездил туда на конференцию и рано припёрся, было часа 3-4 до неё. Похадил туда-сюда, наблюдал... Не вставило. :)
Помню на машине туда приехал - во всех городах снег чистят с дороги на обочину, а там с обочины на дорогу, что бы колёсами давили - машина была с низким бампером и весь покоцал. По центральным улицам ехал - понимал, что еду по встречке когда слишком много людей едет в лоб. То две полосы мои, то три, по левой едешь и не понимаешь когда она закончилась - разметки не видно, знаки не везде.
Каждый раз с большим удовольствием покидаю белгород.

По улицам знаки - курить запрещено.. Не было бы знаков, я бы и не подумал об этом.. А когда знаки "материться нельзя - штраф", вот тут меня прорвало..
Да и количество церквей зашкаливает разумный предел. Может это я такими дорогами конечно ездил, но "не дай бог" у нас так же будет, хотя судя по всему к этому всё и идёт.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Родогор
+++
знаешь , что я офигел? что нам надо было повернуть налево , а там двойная сплошная шла до самого кольца и на кольце такое движение адовое было
и просто мы были в шоке , что думали закрыть глаза на эту сплошную X_x и проехать , просто она началась в начале города , а наш поворот с начала был .....
а ехали мы очень долго и очень много вперед , а она на кончалась... это кстати да ...

еще хочу заметить в Белгороде и в области , в Белгороде точно т.е там в 10 часов вечера светло как днем , но после 23-00 - свет везде выключается )))))))))
Изображение
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

В Белгороде чисто.

Я там через сплошные переезжал, ибо реально уже не знал куда и как ехать. Где-то в центре, там несколько институтов крупных, мост какой-то огромный и ТЦ. Как улица называется - даже не знаю...

Но когда я там ездил на машине, мне было удобно тем, что тогда были бумажные транзиты, я их вешал только перед постами у нас.. И машина такая, что её во так вот сходу не опознать что за марка-модель.
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Re: В Белгороде чисто.

Непрочитанное сообщение Maverick »

sasha писал(а):Был сегодня в Белгороде,чисто и уютно в Курчатове мусор валяется неубрано ,противно.
Родогор писал(а):Я там через сплошные переезжал, ибо реально уже не знал куда и как ехать. Где-то в центре, там несколько институтов крупных, мост какой-то огромный и ТЦ. Как улица называется - даже не знаю...

Но когда я там ездил на машине, мне было удобно тем, что тогда были бумажные транзиты, я их вешал только перед постами у нас.. И машина такая, что её во так вот сходу не опознать что за марка-модель.
Парни, а тема о чём? о чистоте или о дорогах? Правильно писали-дело в людях. недавно иду домой и из какого то окна мне под ноги падает пакет с мусором....о чём можно говорить ? Если человек жил всю жизнь в деревне и привык "срать" где попало, помои выливать на дорогу,мусор туда же. Потом его избушку снесли и поселили в большой бетонный дом и теперь его деревня называется не Мяснянкино или Успенка, а Курчатов, но куда девать привычки? Мой товарищ рассказывал, что ждал лифт, рядом Мамашка с сыночком, а тот семечки хреначит направо и налево. На замечание пацану-"ты зачем мусоришь?" кинулась защищать Мамаша-а уборщица нафига, ей деньги платят. Яблоко от яблоньки.... Если Мать свинья то и сын свинёнок. Миллион раз видел-идут молодые родители с коляской и у обоих по пакету семечек, и шелуха во все стороны. Так что не будем переводить стрелки на другие области-нужно в своей не гадить.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Чего плохого в том, что мы слегка отклонились от темы, тем не менее придерживаемся основного направления. Когда протекает вполне нормальное общение - зачем запрещать ? Форум разве не для этого ? Я понимаю, что это оффтопик, но если все уже на столько отцифрованы и говорят сухо и только по делу - я не такой.

Если мы в блудняк пошли - зачем тогда писать про мамашек, про успенку, какое это отношение имеет к белгороду ?

Да и я наоборот нигде не сказал ничего против того, что всё зависит от людей.

От меня от самого мусора валом, но я иногда убираю. Лукавить, что я сам никогда не иду хреначить семечки я не буду, хоть так и не делаю. И все бумашки, обёртки и т.п. я рассовываю по карманам, а потом перед стиркой выбрасываю.
Когда мы собирались компаниями и ездили убирать лес в дичне, то я почему-то там не встретил тех людей, которые меня в чём-то таком упрекают. Кстати тех, кто на набережной бутылки под коляски складывает, а потом "уезжает", их тоже не было. Но в своё время я такую гору пивных бутылок на набережной выложил, что под ней трава расти перестала. Так что когда я упрекаю в том же других людей - это выглядит глупо.

Так что всё действительно от людей......
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

чисто - не там где убирают, а где не мусорят
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

про семечки....
а где их щелкать дома на ковер?! )))
и сразу же сам себе буду противоречить ..
вот стоишь нащелкал блин шкурок туеву хучу и стоишь в этой шелухе .. тоже как то не айс ..
а то , что мамаши не ругают , то эт да , печально ...
я вон вообще смотрю на детей лет 15 , они такими словами выражаются щас , что для них выкинуть бумажку или еще что то - пустяк )))))))))

а еще , давайте посмотрим , на проблему с другой немного стороны , а где у нас мусорки ?! у нас блин их не так уж много
стояли бы они через каждые пять метром , а то идешь в начале города и в конце , если встретиться , то хорошо ...

надо каждому начать с себя и тогда может быть чего нибудь получится ........... :FLAG_OF_TRUCE: :ti_pa:
Изображение
старый
Конан
Конан

я думаю, что если наставить мусорок через 3 метра ничего не поменяется. посмотришь на парапете в 5мк - бульвар победы, сидят семки щёлкают представители разного пола, а шкурки себе под ноги кидают, хотя мусорка на расстоянии вытянутой руки, но она млять слева, а чтобы в неё выбросить мусор нужно руку тянуть да ещё и налево повернуться...не катит ни фига. та же ситуация собственно и с бутылками из под пиваса, вот под лавкой их дохрена, а в мусорке, которая в метре, ни одной
Последний раз редактировалось старый 11 апр 2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Если мы в блудняк пошли - зачем тогда писать про мамашек, про успенку, какое это отношение имеет к белгороду ?
Форум для общения-согласен. И от темы можно слегка уйти, но не так же резко, с чистоты улиц на состояние дорог. Я сам не робот,не отцифрованый :-): ну раз есть тема то как говорится "ближе к телу"
Gavrusha писал(а):про семечки....
а где их щелкать дома на ковер?! )))
и сразу же сам себе буду противоречить ..
вот стоишь нащелкал блин шкурок туеву хучу и стоишь в этой шелухе .. тоже как то не айс ..
а еще , давайте посмотрим , на проблему с другой немного стороны , а где у нас мусорки ?! у нас блин их не так уж много
стояли бы они через каждые пять метром , а то идешь в начале города и в конце , если встретиться , то хорошо ...
надо каждому начать с себя и тогда может быть чего нибудь получится ........... :FLAG_OF_TRUCE: :ti_pa:
Ну и каково это будет выглядеть-каждые пять метров мусорки, не город а свалка. Я сам люблю семечки, но ем их дома, просто не хочу и не люблю мусорить. И кстати,почему на ковёр? Элементарно-в тарелочке-в одной семки,в другую шелуха,и сидишь телик смотришь. :-):
А теперь про чистоту не унас. Был я в Литве-конкретно в Клайпеде. Иду по улице,закурил, сигарета потихоньку закончилась, ну а куда бычок кинуть? Смотрю кругом,чистота идеальная.Кинул бы я его на дорогу и сразу бы как бельмо на глазу этот окурок. Так и нёс его в руке пока урна не попалась.А их там очень мало. Да, Гаврюша, про урны-обрати внимание на бульвар Победы-он буквально утыкан урнами,но тем не менее мусора навалом.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Вот не глянул в тему вовремя и пока писал сообщение, "Старый" мои же мысли изложил про бульвар Победы :-):
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

тогда реально все зависит от людей...
некоторые думают , а сгниет , перегниет , а некоторые соберут в пакетик и вывезут мусор в урну ..
собственно даже на даче у меня стоит большой мешок для всякого пластика и всякой хрени типа пакетов
туда все кидаем , а потом вывозим в бак в городе и выкидываем .. а некоторые в лес это все вывозят ... даааа печально (, что можно сказать ...

зы опять меня куда то в другую сторону понесло ) , но ладн , просто сравниваем свой город так сказать :smu:sche_nie:
Изображение
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Про дачи...
Собрали мусор в лесу, ехали мимо дач в дичне, остановились выкинуть мешки.
Женщино-дачнег через забор участка начала возмущаться, что нефиг кидать свой мусор в их мусорку.
Моей реакцией было " я ща, [censored], весь мусор, [censored] , на участок перекидаю [censored]". Я подтвердил её мнение о том, что у нас кругом одни свиньи, которые матерятся и мусорят. :)
старый
Конан
Конан

пару лет назад наблюдал сценарий на берегу сейма за лозовским... компания человек из 5 отдхала: поели, закусили, покупались.... в общем вечером стали они собираться домой, собрали весь мусор за собой, пакета 2 наверное, сели в машину и поехали. ну думаю есть ещё нормальные люди.... а хер то там, сглазил я их наверное, отъехали метров 10, до первых кустов в виде какой то растительности и хренак эти пакеты в кусты :dw: . своим поступком они удивили всех: одних удивили, что они мусор собрали за собой, но хрен в город повезли, других удивили, что они не по посански это мусор собирать, но потом то всё по посански сделалали
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»