Она объезжала колдобины. Есть как раз в том месте по правой стороне.zelenina писал(а):Я, конечно извиняюсь, что влезаю в ваш мужской спор, но скажите - чего газель стояла в левой полосе?!
Видеофиксация нарушений ПДД
Re: Видеофиксация нарушений ПДД
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
zelenina
справа там можно без колес остаться , если ездить )))) там вообще борода полная , кирпичами заложили , но дорога лучше не стала ... короче беда , беда ..
справа там можно без колес остаться , если ездить )))) там вообще борода полная , кирпичами заложили , но дорога лучше не стала ... короче беда , беда ..
- KurchatovCity
- Администратор

Газель стояла, что бы проехать прямо, на данном перекрестке нет знаков указывающих направления движения, поэтому Газель может ехать налево, прямо !
вы имели ввиду , что нету знаков и она может что слева ехать прямо и поворачивать соответственно налево, что справа ехать так же прямо ))
ну вы поняли...
видео ни о чем собственно ...
к автору видео ...
только зря снимали , толку никакого, если так снимать и выкладывать , то можно наснимать огого сколько
а зачем ?!
как будто ВЫ никогда не нарушаете и ездиете, только по правилам и все знаки соблюдаете ((
ну вы поняли...
видео ни о чем собственно ...
к автору видео ...
только зря снимали , толку никакого, если так снимать и выкладывать , то можно наснимать огого сколько
а зачем ?!
как будто ВЫ никогда не нарушаете и ездиете, только по правилам и все знаки соблюдаете ((
нда, колдоёбины там знатные, не каждый решится проехать по правой полосе
- KurchatovCity
- Администратор

Автор видео на сколько я понял, хотел показать бессмысленность телодвижения водителя Polo и то что он "подрезал" Газель, манёвр был крайне странный, создав аварийную ситуацию на перекрестке, во первых он поехал на красный, а во вторых "подрезал" начинающее движение Газель !
С 95г пять штрафов по минималке за превышение скорости.Gavrusha писал(а): к автору видео ...
а зачем ?!
А зачем выкладывать видео аварий и т.д.? Чтоб повеселится?
А что значит "плетется"? Если человек едет соблюдая скоростной режим, то чего ему моргать? Или самому западло справа объехать? Ты же торопишься, вот и маневрируй сам, зачем других напрягать.старый писал(а):если вижу, что кто то в одиночестве плетётся по левой, обычно пару раз моргну, не пропускают - опережаю по правой и тупо подрезаю на встречку
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
С одной стороны ты прав, если человек едет по правилам, то нефиг ему моргать, скоростной режим нарушать мы значит умеем, а по правой объехать религия что ли не позволяетСерый Мыш писал(а):А что значит "плетется"? Если человек едет соблюдая скоростной режим, то чего ему моргать? Или самому западло справа объехать? Ты же торопишься, вот и маневрируй сам, зачем других напрягать.старый писал(а):если вижу, что кто то в одиночестве плетётся по левой, обычно пару раз моргну, не пропускают - опережаю по правой и тупо подрезаю на встречку
Ничего не имею против леворядных (в населенном пункте). Скорее напрягают такие, которые из правой полосы выезжают в левую, якобы для обгона, и едут параллельно с машиной правого ряда.
Что тож нормально?
[tube]JN-cMyewacw[/tube]
[tube]JN-cMyewacw[/tube]
не знаю . скажу свое мнение , аварийной ситуации не создал , никому не помешал ... всё.... всё...
а там не знаю , ну бывает, что поделаешь... а так . там такая дорога убитая , что вообще хоть змейку сдавай
а там не знаю , ну бывает, что поделаешь... а так . там такая дорога убитая , что вообще хоть змейку сдавай
ппц ты наверное ездишь и нервничаешь всё времяKOHTPA писал(а):Что тож нормально?
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Разметки нет, неизвестно кто первый подъехал к перекрёстку. Может первый подъехал тот кто поворачивал "из левого ряда", но он считал, что там одна полоса.KOHTPA писал(а):Что тож нормально?
я аж подпрыгнул.
Меня однажды занесло на повороте в черницыно, где аварии постоянно, и я летел в лоб встречной машине. Реально я так понимаю, что страшнее когда вот так вот летит.
Когда мне в лоб вылетали, ситуации всегда были проще (хоть и скорость больше), но дорога широкая, обочина и кювет были рядом, я так не пугался..
Меня однажды занесло на повороте в черницыно, где аварии постоянно, и я летел в лоб встречной машине. Реально я так понимаю, что страшнее когда вот так вот летит.
Когда мне в лоб вылетали, ситуации всегда были проще (хоть и скорость больше), но дорога широкая, обочина и кювет были рядом, я так не пугался..
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
- KurchatovCity
- Администратор

А самое интересное, за это нарушение штраф всего 300-500 руб.!KOHTPA писал(а):Что тож нормально?
Блин... Не удачно... вот реально не удачно...Ролд писал(а):Вот это ненормально:
Ни двойную ни одинарную не пересекал, начал обгон До, закончил после, факта пересечения сплошных - не зафиксировано, значит нарушений нет.Ролд писал(а):Вот это ненормально:
Советую с видеоматериалом обратиться в ГИБДД, чтоб выяснить, прав ли я :dt:
А что не так? Смотрел-смотрел - ничего не понял, где нарушение?KOHTPA писал(а):Что тож нормально?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
-
pr1zrak_46
- И мысль моя ясна

Насколько я понял, на хонда цивике водитель из левой полосы сразу совершил маневр поворот направо, не перестроившись заблаговременно в правую волосу для поворота.А что не так? Смотрел-смотрел - ничего не понял, где нарушение?
\ выше уже написали это, пост можно делет. \
ни фига не делет...pr1zrak_46 писал(а):Насколько я понял, на хонда цивике водитель из левой полосы сразу совершил маневр поворот направо, не перестроившись заблаговременно в правую волосу для поворота.
\ выше уже написали это, пост можно делет. \
вдоль бордюра яма на яме, здравомыслящий человек там прыгать не будет. если мы думаем, что эта дорога с многополосным движением в одном направлении, то нет ни разметки соответствующей ни знака движения по полосам. исходя из обстановки, включая ширину проезжей части, я, допустим, прихожу к выводу, что данная дорога имеет по одной полосе в каждом направлении. соответственно по ней и движемся прямо или направо.
раз 5 просмотрел ролик и вижу , что водитель поворачивающий направо якобы из "левой полосы" на протяжении красного сигнала светофора стоит с включенным правым сигналом поворота, за ним стоят машины двигающиеся в прямом направлении и возможно так же поворачивающие направо, т.к видно, что все машины стоят в один ряд. откуда взялась эта жигули так же не понятно, может водитель решил, что насрать на ямы и подкатился уже после того как загорелся красный и собственно "левый ряд" машин уже стоял. так же видно, что при повороте водитель иномарки не подрезает жигули, а водитель жигулей стоит и думает как дальше штурмовать ямы.
прихожу к выводу, что водитель иномарки выполнял манёвр правильно. сам сегодня так же поворачивал, т.е не вдоль бордюра, т.к ям там дохрена
Оставил место с права для машины, все считай два ряда!
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.
и похер на колдобины, машина ведь не провалилась и без колес не осталась
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.
и похер на колдобины, машина ведь не провалилась и без колес не осталась
- KurchatovCity
- Администратор

КОНТРА, совершенно верно и плюс ко всему этому на машину (HONDA Civic) поворачивающую с крайней левой вправо действует правило правой руки, так как для него ЛАДА была помехой справа!