Что то не могу припомнить таких мест, хотя... есть всё же одно, это на трассе Курск-Рыльск от светофора в 4 мк/р-не где заправка и до автостанции, наиболее протяжённый участок дороги без переходов. А в других местах более-менее нормально.старый писал(а):так есть места где, чтобы дождаться момента когда нет машин нужно до ночи простоять.
Видеофиксация нарушений ПДД
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Re: Видеофиксация нарушений ПДД
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
вот собственно как раз там и переходил дорогуMaverick писал(а):Что то не могу припомнить таких мест, хотя... есть всё же одно, это на трассе Курск-Рыльск от светофора в 4 мк/р-не где заправка ...старый писал(а):так есть места где, чтобы дождаться момента когда нет машин нужно до ночи простоять.
Следите за фольцем, у регистратора угол широкий, перспективу отодвигает хорошо, на самом деле фольц воткнулся перед самой мордой газели.
[tube]8Ocvmef1O10[/tube]
[tube]8Ocvmef1O10[/tube]
ничего не понятно с данного видео, может это я такой не понятливый ? !
ну перестроился и что ? маршрутчик даже не тормозил резко и ничего что то там и не было ....
мб я один такой слепой ?!
ну перестроился и что ? маршрутчик даже не тормозил резко и ничего что то там и не было ....
мб я один такой слепой ?!
В обще то перестраиваются до перекрестка, а не на нем. Были бы машины на правой полосе, газель так просто бы не объехала.
- KurchatovCity
- Администратор

По первому видео КОНТРА, тебя учили не ездить по крайней левой (хоть и ехал ты по населенному пункту, но на такой дороге 4х полосной, лучше конечно двигаться по крайней правой), а по второму, да, действительно странное перестроение, тем более подрезать газель...
Лучше, это когда правая полоса не в колдобинах и песке. Я ехал 70кмч может чуть больше, а если торопишься объезжай с права, тем более населенный пункт!
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Нормальная там дорога, мог и пропустить, просто менталитет у тебя типично русский.
ага, еврейский. С моей стороны нарушений ПДД нет!!! и точка, а метаться по полосам изза козлов которые нарушают я не собираюсь.
Менталитет животныйdekiss писал(а):Нормальная там дорога, мог и пропустить, просто менталитет у тебя типично русский.
если вижу, что кто то в одиночестве плетётся по левой, обычно пару раз моргну, не пропускают - опережаю по правой и тупо подрезаю на встречку
Просто ...... дец!!!старый писал(а): - опережаю по правой и тупо подрезаю на встречку
да просто за..ло . а так я вежливый водитель
Старый, ты не прав!старый писал(а):если вижу, что кто то в одиночестве плетётся по левой, обычно пару раз моргну, не пропускают - опережаю по правой и тупо подрезаю на встречку
- KurchatovCity
- Администратор

КОНТРА, ну не гоже по крайней левой ездить (учитывая полосность дороги)! Хорошо что тебе ЮРА на WV Polo (черный цвет) не попался по трассе, он учит очень жестока когда так ездят по крайней левой полосе !
По крайней левой за городом (или в хохляндии) я согласен, но не в населенном пункте!!! А Поло просто намотал бы на колеса и не заметил.
А всякие там учителя, пускай хоть раз прочитают ПДД.
А всякие там учителя, пускай хоть раз прочитают ПДД.
да знаю, но жизнь то какая сейчас. очень многие считают, что если кому то пошёл на уступки - значит прогнулся, а прогибаться это западло, поцаны здароваться не будутTygrych писал(а):Старый, ты не прав!старый писал(а):если вижу, что кто то в одиночестве плетётся по левой, обычно пару раз моргну, не пропускают - опережаю по правой и тупо подрезаю на встречку
старый + 1
просто надо плестись с правой стороны , не важно где ты плетешься ...
это просто мы русские такие ,едет сзади , моргает, а нет , я его не пропущу пусть мооргает дальше ..
а что тут такого прижаться в право и пропустить ... не вижу тут ничего
сам езжу слева , всегда смотрю по зеркалам по возможности вправо принимаю , просто справа люки и дорога плохая , но борзеть не привык ...
а если человек нормальный и ты ему уступил ... увидишь СПАСИБО .. скажет тебе и поедет дальше , моргнув аварийкой соответственно ...
просто надо плестись с правой стороны , не важно где ты плетешься ...
это просто мы русские такие ,едет сзади , моргает, а нет , я его не пропущу пусть мооргает дальше ..
а что тут такого прижаться в право и пропустить ... не вижу тут ничего
сам езжу слева , всегда смотрю по зеркалам по возможности вправо принимаю , просто справа люки и дорога плохая , но борзеть не привык ...
а если человек нормальный и ты ему уступил ... увидишь СПАСИБО .. скажет тебе и поедет дальше , моргнув аварийкой соответственно ...
Я, конечно извиняюсь, что влезаю в ваш мужской спор, но скажите - чего газель стояла в левой полосе?!KOHTPA писал(а): Были бы машины на правой полосе, газель так просто бы не объехала.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")