Запись в паспорте о ребенке, кто должен ставить ?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- KurchatovCity
- Администратор

Запись в паспорте о ребенке, кто должен ставить ?
Какая служба, делает пометку в паспорте, а то в ЗАГЗ сходили, а там выдали только Свидетельство о Рождении ?
Re: Запись в паспорте о ребенке, кто должен ставить ?
Идешь в миграционную службу (или как она там называется) - Ленинградская, 1 (напротив старого рынка в 1 мкр). Там тебе поставят отметку в паспорте и гражданство ребенку оформишь (штамп в свидетельстве). График работы узнаешь на месте (работают и в субботу).
Только не надумай ламинировать свидетельство. :) А то менять будешь.
Только не надумай ламинировать свидетельство. :) А то менять будешь.
кстати да "НЕ ЛАМИНИРУЙТЕ ЛЮДИ", мне повезло по блату новое сделали... быстро.... а вотпо отметке надо в 4 каинет идти. я делал себе загран паспорт когда (неделю назад) всё там изучил
- KurchatovCity
- Администратор

M@kiS
а адрес Yankse правильно назвал, мне кажется, эта Ленинградская 1 - жилой дом, разве там что то есть по моему вопросу ?
а адрес Yankse правильно назвал, мне кажется, эта Ленинградская 1 - жилой дом, разве там что то есть по моему вопросу ?
Yankse правильно назвал адрес. :-D
Вход со стороны рынка, с левой стороны (второй вход - ЖЭК или как там сейчас называется не знаю). Раньше там находилась милиция общественной безопасности.
Вход со стороны рынка, с левой стороны (второй вход - ЖЭК или как там сейчас называется не знаю). Раньше там находилась милиция общественной безопасности.