Шли сейчас с отцом с гаража, в 6 мкр, там есть пешеходный переход, подошли к нему, и видим едет машина гайцов, и проезжает мимо, не пропустив, отец показал им рукой(потом я ему тоже, сказал, проехали и хрен с ними), мол пешеход, мы перешли, и они решили развернуться, и покрякать нам, мы остановились, и они сказали, мол вы знаете действия пешеходного перехода, я сказал, что от знака до знака и мы так переходили, они доказывали, что это не так и угрожали, тем что выпишут щас по протоколу, очень жаль отец оттащил(он не особо умеет общаться), я бы с ними поговорил, ещё и жалобу на них накатал(что врятли бы помогло).Жаль по глупости своей не запомнил номер, иначе жалоба была бы обеспечена..
Мораль сей басни такова, уважаемые сотрудники дпс, вы себя так ведете, а потом говорите, почему вас не любят., занимаетесь тупым разводом..
А вы люди будте бдительными:)
P.S Сотрудники были в авто ваз 2107(ну может и пятерка, точно не скажу), кто знает сколько таких по городу ездят?)
Почему не любят сотрудников дпс
-
a_vot_i_ya
- Курчатовец

Re: Почему не любят сотрудников дпс
Зря вы так думаете, сейчас другая политика...a_vot_i_ya писал(а):(что врятли бы помогло)
А вот разговаривать-это талант, бросаться на них себе дороже...
Правила дорожного движения РФ в редакции от 30 января 2013 года
Настоящие правила утверждены постановлением Совета Министров - Правительства РФ № 1090 от 23.10.1993 со всеми изменениями до 30 января 2013 года включительно (Постановление Правительства РФ № 64).
Данная редакция Правил Дорожного Движения вступила в силу с 14 февраля 2013 года.
.......
"Пешеходный переход" - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.
Пешеходный переход

т.к сейчас весна и состояние дорожного покрытия отвратительное не говоря уже о разметке, которой либо нет вообще либо от неё остались жалкие очертания не вписывающиеся ни в один гост, то нужно считать, что ширина пешеходного перехода определяется знаками 5.19.1, 5.19.2
пысы. короче говоря вас блюстители порядка и дисциплины на дорогах попросту умышленно нае...ли либо неумышленно в силу своей неграмотности
Настоящие правила утверждены постановлением Совета Министров - Правительства РФ № 1090 от 23.10.1993 со всеми изменениями до 30 января 2013 года включительно (Постановление Правительства РФ № 64).
Данная редакция Правил Дорожного Движения вступила в силу с 14 февраля 2013 года.
.......
"Пешеходный переход" - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.
Пешеходный переход

т.к сейчас весна и состояние дорожного покрытия отвратительное не говоря уже о разметке, которой либо нет вообще либо от неё остались жалкие очертания не вписывающиеся ни в один гост, то нужно считать, что ширина пешеходного перехода определяется знаками 5.19.1, 5.19.2
пысы. короче говоря вас блюстители порядка и дисциплины на дорогах попросту умышленно нае...ли либо неумышленно в силу своей неграмотности
serg_m писал(а):Зря вы так думаете, сейчас другая политика...a_vot_i_ya писал(а):(что врятли бы помогло)
А вот разговаривать-это талант, бросаться на них себе дороже...
Помогло бы не помогло, а ГАЛОЧКУ в личном деле поставили бы![]()
позвонить по телефону доверия, который должен быть указан на борту автомобиля дпс и сообщить о произошедшем инциденте, при этом сообщить номера нагрудных знаков идпс. или хотя бы сказать о своих намерениях инспекторам, то я думаю они бы ещё и извинились. пока все будут молчать, идпс так и будут нарушать правила, при этом выписывая штраф водителям за аналогичные нарушения.
не знаю как в курчатове, но в другом городе после переаттестации дошло до того, что инспекторы стали стучать друг на друга, т.е отошёл принцип "ворон ворону глаз не выклюет".
не знаю как в курчатове, но в другом городе после переаттестации дошло до того, что инспекторы стали стучать друг на друга, т.е отошёл принцип "ворон ворону глаз не выклюет".