Некоторые подробности про обрушение крыши машзала на ЧАЭС

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Ответить
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Некоторые подробности про обрушение крыши машзала на ЧАЭС

Непрочитанное сообщение Ролд »

http://www.gorod.cn.ua/blogs/Oleg_Fedorenko_18633.html
Оттуда:
Оператор №2 находился внутри объекта в помещении 101 (включал насосы для откачки радиоактивных стоков на ХЖТО). По его словам шум был такой, что «он чуть не обсрался». Но поскольку никаких последствий в виде пропажи электричества не последовало, он подумал, что просто упал очередной кран в локальной зоне…
PS: текст не совсем цензурен.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Некоторые подробности про обрушение крыши машзала на ЧАЭ

Непрочитанное сообщение АВС »

Что касается наших коллег, то первые подробности произошедшего они узнали из… телефонных звонков встревоженных родственников из Славутича. Акцентирую на этом внимание только за тем, что лишний раз зафиксировать тот момент, что скорость распространения слухов намного превышает скорость распространения официальной информации…
Я бы сказал наоборот: - скорость распространения официальной информации хромает.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

АВС писал(а):
Что касается наших коллег, то первые подробности произошедшего они узнали из… телефонных звонков встревоженных родственников из Славутича. Акцентирую на этом внимание только за тем, что лишний раз зафиксировать тот момент, что скорость распространения слухов намного превышает скорость распространения официальной информации…
Я бы сказал наоборот: - скорость распространения официальной информации хромает.
Не знаю для кого как - но для меня эти "официальные" источники давно перестали быть официальными и вобще заслуживающими внимания. А вот такая официальная информация по форумам и блогам распространяется быстрее радиации. Говорят, мол, правду не задушишь, не убьёшь, да и остановить тоже не получится. Правда походу говорят это те же "официальные" источники...
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Раскольников »

Остаток рабочего дня операторы принимали делегации «руководящих и контролирующих лиц» и определялись с размерами обрушения. В данных работах принимало участие порядка двадцати человек, на которых оформили разрешение на получение повышенных доз облучения…
Вот а потом корочки "ликвидаторов"
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Нда... борьба с выплатами за ОВУТ, похоже, международная отраслевая болезнь...
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Раскольников »

Yankse писал(а):борьба с выплатами за ОВУТ
Да ...готовят платформу к снижению ОВУТ. Меня больше беспокоят талоны нарушений по ОТ, некоторые уже боятся из бытовок выходить. Борьба за работу без нарушений ОТ вошла в ПЛАНовый режим.
Вопрос: сколько работающих на станции необходимо для выполнения плана?
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»