Какие сейчас зарплаты на КуАЭС (ОПРОС)?
Re: Какие сейчас зарплаты на аэс?
у нас при выводе оперативников в день специально сделали компинсацию "за интенсивность" что работники не теряли в зарплате ведь ночь +40% вечер +20% день 0% в среднем 20% у вас просто беспредел !!! так же платятся заработанные работником исны. В общем люди получают тежи деньги что и в смене
скорее всего дим говорит о поддержании квалификации или другой учёбе..пуски, остановы.Ролд писал(а):У нас, если в УТЦ, то платят голый оклад, без вредности и ИСНов.
Последний раз редактировалось старый 09 фев 2013 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Поправлюсь, посмотрел расчётку - ИСН на время приёма смены начисляется.
А вот на время повышения квалификации в УТЦ - нет.
А вот на время повышения квалификации в УТЦ - нет.
опять повторюсь оклад и ИСН постаянные ( смотрите брощуры по есут) ИСН могут лешить за очень сильный касяк и то до 3 месяцев , у вас приём - переача смены в расчетке отдельной графой проведено ?
да нормальные на аэс зарплаты
Согласен со старым, грех жаловаться ИТР и оперативникам в сравнении с ремонтниками!старый писал(а):да нормальные на аэс зарплаты
а как должно быть?
как, как :du_ma_et: ,да как всегда, "хотели по честному, а вышло.. по братски "старый писал(а):а как должно быть?
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
дим писал(а):опять повторюсь оклад и ИСН постаянные ( смотрите брощуры по есут) ИСН могут лешить за очень сильный касяк и то до 3 месяцев , у вас приём - переача смены в расчетке отдельной графой проведено ?
Откуда столько ошибок? Глаза, блин, режет это читать.
вот такой он, опера_тывныйGrek писал(а):
Откуда столько ошибок? Глаза, блин, режет это читать.
некада им :pisa_tel: , все уходит на :MOIL: и
а как это по честному?pofigist писал(а):"хотели по честному, а вышло.. по братски "старый писал(а):а как должно быть?
Да вся разница в надбавке за ночные/вечерние. Но по моему мнению надбавка вполне справедливая.pofigist писал(а): как, как :du_ma_et: ,да как всегда, "хотели по честному, а вышло.. по братски "
а эт не побратскистарый писал(а): а как это по честному?
старый писал(а): а как это по честному?
по честному....вы считаете справедливым когда мастер получает- 50000, а электрослесарь пятого разряда со стажем 20 лет - 26000,(а с 1 апреля -минус 1, 5 тыс.) не спорю, разница должна быть...но не до такой-же степени......вы считаете справедливым,что ОВУТ у слесаря 16%, а у мастера 20% (за напряженный рабочий день за компьютером я так понимаю...), вы считаете справедливым - расчетчица в бухгалтерии получает зарплату соизмеримую зарплате мастера. По честному- в вашем понимании опустить ремонтный персонал еще ниже? Итак все это привело к тому, что ремонтник говорит- "как платят так и работаем"., но все похоже забыли на каком предприятии....и во что, это все может вылиться....старый писал(а):а как должно быть?
Вы наверно ИТР, тогда я понимаю почему вы так страшно далеки от народа....
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
электрослесарь 8-го разряда получает почти как мастер :) Или как челоек устроился на станцию и сразу должен получать как мастер ? ) не в сказке живем 
dekiss писал(а):электрослесарь 8-го разряда получает почти как мастер :) У
И много на станции 8-х разрядов????.... нас например есть оборудование и на 7 и 8 разряд, а что толку, если разряды не дают...
а это, никто и не утверждал.dekiss писал(а): Или как челоек устроился на станцию и сразу должен получать как мастер ? ) не в сказке живем
Последний раз редактировалось lega-ga 11 фев 2013 10:39, всего редактировалось 1 раз.
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
— Хо-хо! "
— Хо-хо! "
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Да не это я так к слову ) Сам когда-то был слесарем 4-го разряда )
я только лишь задал вопросlega-ga писал(а):по честному....вы считаете справедливым когда мастер получает....
какие должны быть зарплаты, к примеру разница между тем же мастером и слесарем, оперативным персоналом и ремонтным?старый писал(а):а как должно быть?
если честно, то я не знаю сколько получают люди которые вместе со мной работают (у какого какой ИСН), по должностям я могу лишь приблизительно прикинуть исходя из оклада...
Что-то мне не верится в то, что мастер получает 50000. Инженер 1 категории получает 46000.lega-ga писал(а):вы считаете справедливым когда мастер получает- 50000
Может это старший мастер? И если не нравится зарплата, что мешает самому стать мастером? Не знаю ситуацию в ЭЦ/ТАИ, но в других цехах знаю множество примеров как из рабочих становились инженерами/мастерами. Самый впечатляющий пример - зам. главного инженера по ремонту, он не так уж давно слесарем был
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Может мастер получать 50000 при условии что у него статус не ниже Опыта. Грейд мастера и инженера 1-й категории одинаковый.