Какие сейчас зарплаты на КуАЭС (ОПРОС)?

всё что касается данной тематики

Сколько примерно Вы получаете на КуАЭС ?

10k - 20k
2
6%
20k - 30k
8
24%
30k - 40k
5
15%
40k - 50k
7
21%
50k - 70k
2
6%
70k - 100k
3
9%
100k - 200k
1
3%
больше 200k
0
Голосов нет
не работаю на КуАЭС
6
18%

Всего голосов: 34

старый
Конан
Конан

Re: Какие сейчас зарплаты на аэс?

Непрочитанное сообщение старый »

вот так вот и я высчитывал пропорции :-) , только у меня получилось время 22-00 +-1 час :-):
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение lega-ga »

Предлагаю еще постов 10 хотя-бы написать о том,
lega-ga писал(а): Самое прикольное, что план выработали чуть ли не неделю назад,
, а то как-то моя ошибка(поверил людям наслово) не полностью развернута. Все такие умные стали аж п.....
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
begunok
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение begunok »

25.12.12 в 16.25 Было собрание нашей сквозной смены (№4). Слова Ивлева,"Наше годовое задание 28.95 Млрд.кВч.сейчас мы несём номинальную нагрузку,на данный момент выработано 28.4 Млрд.кВч.,если ни чего не произойдёт план будет выполнен в конце 30-го.начале 31-го числа". "Индексация заработной платы будет 7.1% в июне или июле месяце."
Ural
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение Ural »

Есть план по выработке электроэнергии и по ее отпуску, возможно поэтому и разница. А Ивлев врать не будет
дим
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение дим »

по зарплатам в дни информирования работники задовали вопрос рукаводству концерна о индексации зарплаты (окладов). Концерн ответил что повысят оклады на индекс инфляции примерно 7 % Сегодня по городским новостям передовали сюжет о дне информирования в Кол АЭР. присутсвовал руковадитель из МАсквы который сказал что работникам КолАЭРа в 2013г. зарплату поднимут на 15%. А ведь матрица окладов одна что в АЭРе и АЭС , вопрос что на АЭС скоро будут получать меньше чем в подряде? как такое возможно. Видео новостей КолАЭС выложу чуть погодя.
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

Да запростоЭ, сделают вам не 30% премию а 60 вот зп и поднимется больше, а таблица грейдов останется такая же )
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

дим писал(а): вопрос что на АЭС скоро будут получать меньше чем в подряде? как такое возможно..
а почему бы и нет ? :
- в советское время работники АЭС были одной из самых низкооплачиваемых категорий в городе..и ведь жили..никто не увольнялся..в строй.рем организациях получали значительно больше..вакансий на станции были сотни...
-есть уверенность, что такая советская "тень отца гамлета " уже не довлеет над АЭС ?
-при нынешней инфантильности особенно молодого поколения курчатовцев,эту тень можно нахлобучить очень быстро и нагло..никто не уволится и никуда от маминой юпки не уедет..

странно что руководство атомпрома это еще не сделало...
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

Когда была отчетная профсоюзная конференция в ц.ТАИ, Федюкин сказал что одна из проблем Курской АЭС, это удержать персонал на своих местах, т.к. з.п. на АЭС-2 и Строительных организациях будет значительно больше, из-за различных премий и бонусов(выполнение планов, перевыполнение планов и хз что еще за премии придумают :) )
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение LeXXX »

дим писал(а):по зарплатам в дни информирования работники задовали вопрос рукаводству концерна о индексации зарплаты (окладов). Концерн ответил что повысят оклады на индекс инфляции примерно 7 % Сегодня по городским новостям передовали сюжет о дне информирования в Кол АЭР. присутсвовал руковадитель из МАсквы который сказал что работникам КолАЭРа в 2013г. зарплату поднимут на 15%. А ведь матрица окладов одна что в АЭРе и АЭС , вопрос что на АЭС скоро будут получать меньше чем в подряде? как такое возможно. Видео новостей КолАЭС выложу чуть погодя.
Ну в АЭРе и на станциях матрица окладов отнюдь не одинакова, а на два грейда меньше чем на станциях. А по поводу индексации, в этом году в АЭРе тоже обещали индексацию...... и что.......? А когда премию выплатили в АЭРе годовую.......... тоже забыли?
dekiss
Ден, в АЭРе нет премий, такая же система оплаты труда, как и на станциях
Atomwik
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Atomwik »

Всем привет из Украины.
Вопрос по-поводу нынешней з/п ВИУРа и НСРЦ ?
У нас на ВВЭР-1000 ВИУР чистыми порядка 12000 грн-1500баксов,НСРЦ около 16000 т.е. 2000баксов?
Вообще какие надбавки кроме ОВУТ и Смен платят?
А то ходят слухи,что при нынешних темпах и планах строительства новых ЭБ з/п растут как на дрожжах :) типа НСРЦ 120000р ублей и т.п.
bender
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение bender »

НСРЦ чистыми примерно 2600$
надбавок кроме тех что ты перечислил никаких не платят
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Решили и вышли...молодцы,что тут скажешь.http://aktualno.ru/view/sverdlovsk/society/6523
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

bender писал(а):надбавок кроме тех что ты перечислил никаких не платят
Самые большие надбавки забыл. ИСН-1 и ИСН-2 это ведь тоже надбавки :-): ИСН-2 что-то похожее на премию, а ИСН-1 чистая надбавка. Плюс доплата за приём смены и предсменный медосмотр. Ещё иногда премия за производственное соревнование.
Atomwik
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Atomwik »

Нам платят ежемесячно премию порядка 10%,ОВУТ ВИУР -12% НСРЦ -24%,Лицензия-около 115уе,За стаж в энергетике,и за высокие достижения в труде НДВТ от 26-40%-в основном 28%,ну и сменность. Короче куча надбавок,но в итоге тоже самое-с учётом ваших цен и коммунальных платежей.Плюс 13-ю не отменяли.
Ну и налогов на 18.6% в сумме снимают.

Кстати 2600 это на РБМК или в целом по отрасле (исключая "заполярные") ?
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Средняя зарплата на АЭС— это когда 30% получают от 60 до 250 тысяч, а остальные 70% персонала по 25000р. Тогда в среднем они все получают по 46000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди.

Когда же мы уйдем от понятия "средняя зарплата" и будем называть вещи своими именами.
— Хо-хо! "
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

lega-ga писал(а):Средняя зарплата на АЭС— это когда 30% получают от 60 до 250 тысяч, а остальные 70% персонала по 25000р. Тогда в среднем они все получают по 46000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди.
:-) ;;-)))
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

lega-ga писал(а):Когда же мы уйдем от понятия "средняя зарплата" и будем называть вещи своими именами.
Золотые слова!Суперактуальные в некоторых моментах!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

lega-ga писал(а): Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди.
:co_ol: :-)
Сектор-46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Сектор-46 »

старый писал(а):
lega-ga писал(а): Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди.
:co_ol: :-)
Ой,вот это меня тоже зацепило!!!
begunok
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение begunok »

Оперативники,как вам зряплата в этом месяце?
Ответить

Вернуться в «Курская АЭС (Kursk Nuclear Power Plant)»