Молодежный антинаркотический спецназ (МАС)

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Ответить
trudyaga575
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Молодежный антинаркотический спецназ (МАС)

Непрочитанное сообщение trudyaga575 »

Красава
[tube]Fdc7Vlfna5o[/tube]
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: Один в поле воин

Непрочитанное сообщение Дина »

А какое это видео имеет отношение к городу Курчатову? :BOSS:
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

Поступок одобряю, но есть очень важный момент.
То, что взял с собой жену - плохо. Ладно сам мужик, мужчина, это его удел, но тянуть с собой остальных, тем более женщин, тем более жену - хз. Да и когда есть уже жена, надо и о ней думать.

У меня в жизни было такое, что я жевал сопли, когда надо было бить и ничего не делал. А когда начал что-то говорить и делать, я увидел, что многие люди стоят и жуют сопли. У одного из таких парней дома жена вот-вот родить должна и вот в тот момент я понял, почему он не поддержал мой выпад. Я прекрасно его понял и ничего плохого не могу в его адрес сказать.

По видео - не надо быть особо прохаванным - найдут этого кренделя, жахнут ему по башке и будет странно, если его потом найдут. Он же сам показал, как легко это всё делается. А если захотят поглумиться - вдруг пропадёт его жена, а что бы с ней ничего не случилось - вот тогда уже придётся самому идти в метро со спайсом в жопе и продавать неграм.
Ему бы лучше с уркой встретиться где-нибудь на пустыре, да там его и прикопать, тогда вообще вопросов никаких не будет. Видео снимать тоже не стоит.

Своё время воевать и рисковать он уже упустил, уже не тот возраст, не то время, как и упустил я. Я нелепо смотрюсь, когда мои ровестники уже давно детей завели, а я где-то в курске в открытую отрываю зеркало машине и спрашиваю где хозяин. :-) Ну и что толку - написана пара заявлений в милицию, одно вроде направлено в суд по 116ч1. Это нормально было когда в школе учились - подраться, почудить, на учёт в милицию попасть и т.п., а сейчас уже даже те драчуны одумались.
Ну и всем ясно чем закончится ещё одна-другая выходка с моей стороны, даже если я случайно во что-то вляпаюсь, как обычно это бывает.

Все революции кончались из-за верности семье.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Крайне не предусмотрительные действия... В нашей стране он может оказаться на скамье подсудимых в качестве обвиняемого !
P.S. Не забывайте, у нас по нашему закону на своей частной собственности убив вора (или сильно поколечив его), можно сесть и на долго !
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Родогор писал(а):Поступок одобряю, но есть очень важный момент.
Угу. Выбрать правильную станцию метро. Ибо, если где-нить в Перово или Выхино устроить мортал комбат продавцам, торгующим далеко не спайсами... Стал бы он очередной новостью "В Москве опять прохожий упал в метро..."
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Молодежный антинаркотический спецназ (МАС)

Непрочитанное сообщение Stalker »

Данное движение называется Молодежный антинаркотический спецназ (МАС)
Сайт: http://rumol.ru/do/mac.html
Группа ВК: http://vk.com/mas_specnaz там много видео

[tube]EKuYOQeHHBA[/tube]
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Re: Молодежный антинаркотический спецназ (МАС)

Непрочитанное сообщение Родогор »

Во, прикольная оказывается тема. Я уже прямо представляю, как можно толпой налететь на машину, отпинать её, подкинуть наркоты в разбитую машину и сдать ментам.
А сейчас уже по закону можно бить машины, людей и т.п., предварительно вооружившись и организовавшись толпой ?
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»