Отзыв о фито-центре "Глория"

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Сектор-46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Re: Отзыв о фито-центре "Глория"

Непрочитанное сообщение Сектор-46 »

Нутрициология утверждает, что здоровье, качество и продолжительность жизни во многом зависят от того, что мы кушаем, из чего приготовлена наша пища, а также как мы ее потребляем.

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26298/
© Shkolazhizni.ru

Причем здесь гомеопатия?
ilinat
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ilinat »

вот и я говорю, при чем здесь гомеопатия, о которой утверждают многие в этой теме))))
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Meshula писал(а):я на этом форуме новичок
Специально зарегистрировались, чтобы отзыв написать? :-):

ilinat , какая связь между нутрициологией и вашими препаратами? Это наука о питании, а Вы все-таки бады предлагаете. Одними бадами сыт не будешь.
Поясню сразу - я не против вашей биорезонансной диагностики, видимо, у меня с ней просто не сложилось. То что у вас гомеопатия - это мне так о вас говорили, сама не вдавалась в термины. Теперь понимаю, что немного не то. :-)
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
lenoooochek
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение lenoooochek »

А я фармработник!И я каждый день вижу рецепты врачей,которые даже название лекарства правильно написать не могут(а про квалифицированный подбор этих самых лекартв я молчу)!Мне хочется плакать, когда двухмесячному ребенку выписывают старый токсичный антибиотик гентомицин(ведь больше нечего выписать!!!)Я не говорю,что тупые все,но знатоков своего дела единицы)и это грустно!Просто есть большая разница между лекарственными(химически синтезированными)и растительными препаратами!Мне больше нравится второй вариант и я высказываю свое личное мнение!А просто потому нравится ,что пользоваться антибиотиками ни мне,ни моей семье просто не приходится,и это радует))))))))))
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Дина »

zelenina писал(а):
Дина писал(а):А что там да как про бочку? И чего - вещь? :db:
Очень приятная процедура для тех, кто любит париться, но трудно переносит парную. Голова остается "на улице". Посмотрите про это в инете - фитобочка.
И тут - http://fitocentr-gloriya.ru/
К парению прилагается массаж с пилингом и аромомаслом. :-):
Сходить одной или вдвоем-втроем можно.
Ну очень советую тем, кто хочет себя побаловать иногда!
А что за массаж?
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Сектор-46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

lenoooochek А моему сыну кроме линкомицина ни один антибиотик не помогает с рождения, о зернышках я вообще молчу...Это БАДЫ,а не лечение.А Глисты,по новомодному веянию у нас у всех есть.
svetifil
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение svetifil »

Как правило, люди пишут, кто сам никогда ничем не занимался лично, а все надеется на чужое и готовое. Это раз. Во-вторых, супер профессионалов естественно единицы. И все здесь участвующие к ним уж никак не относятся. Это два. А потому надо подходить ко всему с добротой и пониманием. Я сама пять лет занимаюсь, грубо сказать, глистами! Так как моему сыну ставили диагноз "атопический дерматит и отек Квинке" и сказали, что не лечится, посадили на преднизалон. Но я все же вылечила и уже пять лет оба моих ребенка не болеют и принимают химии из аптеки. То есть сужу по личному опыту и по профессиональным знаниям. Программа Гельмостоп - антипаразитарная (против глистов, простейших и грибков) широкого спектра действия - признана на мировом уровне (Израиль, Швейцария, Германия и др.). А то, что народ обижается, когда у него находжят глисты или делают такое предположение в его адрес - это показатель невежества. Паразитология - сама на задворках медицины. Но вот Центр Елисеевой (г. Москва) и школа Семеновой - единственные, которые открывают глаза людям и не успевают помогать миллионам людей, понявшим истоки своих неизлечимых болезней. Читайте об этом в инете и будуте вооружены... знанием!
Фитоцентр - это здорово. Лечение травами и эфирными маслами - традиция нашего народа. И будьте благоджарны тем людям, которые вам дают такой шанс в вашем городе. А нравится быть носителем глистов и болеит долго и многообразно не умирая при этом - становясь клиентов фарм бизнеса вечным при том. - ваше право!
Наука о питание, поясню, - это диетология. Нутрициология - наука о микронутриентах, т.е. биологически активных веществах природного происхождения, питающих клетку и обеспечивающих обмен веществ всем необходимым. Современная нутрициология доказана, что только БАДы способны обеспечить наш организм всем необходимым. Но и тут есть свои упертые, что смогут есть тазик капусты с помидорами)))
svetifil
Пользователь
Пользователь

Простите за опечатки!
Хочу добавить, что я три года назад открыла в своем городе ООО с биорезонансной диагностикой и медициной, вложила все заначки у всей семьи. Думала смогу помогать людям в том положении, в котором сама когда то оказалась! Негде было в городе провериться на паразитов, которые вызывали дикую аллергию у ребенка. А в итоге ушла в минус, что пришлось закрываться и кредит долго выплачивать. С тех пор решила, что хорошие начинания никому не нужны! Есть такие услуги в Москве по 7500 руб за двухчасовой прием и пусть едут. А своих я и сама дома посмотрю и пропишу, что надо. неблагодарные - пусть вымирают, а людей порядочных - Бог сам ко мне приведет, как и меня когда-то привел к девушке, открывшей мне глаза на программу Гельмостоп! В данный момент вся моя семья из 4-х человек пропивает профилактический курс Гельмостопа. В итонге мои дети - самые сообразительные в школе! А я вполне спокойна за них во всех планах.
А кого врачи не смогли избавить от аллергии - просятся ко мне на беседу)) И БАДы работают! Аллергия не лечится лекарствами из аптеки!!! А БАДами оказывается что лечится! И это факт, хоть вы как протестуйте.
Кто ищет, тот нахродит. А за копейки вы лучше стол праздничный накрывайте, ведь многие болезни от еды из супермаркета. А на лечение и поддержание здоровья - денег не жалейте. Ну это тем, кому здоровье нужно. А кто готов почку продать, а деньги пропить, тем не к нам! )))
Сектор-46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Как здорово.что люди регистрируются в форуме.чтобы оставить свой отзыв о гомеопатии!!
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Дина писал(а):А что за массаж?
Если вы это вопрос мне адресовали, то лучше переадресуйте - ilinat. Она должна толковее ответить.
Сектор-46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Вот всколыхнули народ,даже если антиреклама,мне уже интересно становится,уже читаю про Бады,гомеопатию и кедровую бочку.У нас в городе томограф надо открывать,биорезонансы не для нашей трубы :cry_ing:
begunok
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение begunok »

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EC% ... 0%F2%E8%FF вот это гомеопатия, а здесь обсуждается другое.
svetifil
Пользователь
Пользователь

Doza46, вы меня и насмешили!!! Вот таков уровень большинства нашего народа! Поэтому то для вас глисты - это диковинка, и у вас их конечно же быть не может никогда!!!
А мой муж выбрал жизнь без глистов, а также без болезней и в хорошей форме. А ваш выбор - за вами.
С глистами живут и не умирают... сразу..., Но и они не всегда причина болезней. Чаще еще простое незнание и дремучесть не позволяют людям понять и найти выход. Но это когда есть нужда.
Гомеопатию с БАДами почти все врачи в поликлиниках путают) это тоже показатель уровня образования...
Могу помочь разобраться в теме, если будет интерес. А так - пустая болтовня.
Все равно очень интересно читать такие форумы - лучше юмора не сыскать)))
Сектор-46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Ой,не могу пройти мимо.Как же в бочку кедровую,все с глистами и паразитами,как дезинфицируют ее потом? Я например с высшим филологическим образованием,но мне некогда думать о паразитах,живущих во мне,есть более насущные проблемы,значит нужны они моему организму.Читайте,смейтесь над нами,сами собой вознесенные божки.
Сектор-46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Doza46 писал(а): мало наверно вам жизнь уроков преподнесла...с вашей херней...
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

svetifil вы согласились, что в Глории предлагают БАДы или нет? как-то сумбурно излагаете. :nez-nayu:
Сектор-46 писал(а):Как же в бочку кедровую,все с глистами и паразитами,как дезинфицируют ее потом?
С этим у них все хорошо! Одноразовое белье, одноразовые пеленки и простынки.
Сектор-46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Одних лошков напугали клещами и паразитами,живущими везде-на полу,в подушках.,в коврах." а у вас ребенок"-стращали они.Те со страху аж пылесос купили у пугателей за 140 т.р.,а за день до этого внуку денег на больницу не было. Плакали долго потом,зазомбировали их,бедных.
svetifil
Пользователь
Пользователь

А паразиты в бочках не живут, тем более в кедровых! ))
И если организм слабый, то вы от них все равно не сможете уберечься, а если сильный, то все равно какая инфекция кругом.
А крайний всегда будете вы сами!!! К кому бы за помощью не обращались. И перевешивать ответственность за свое здоровье на врача - по меньшей мере наивно.
Люди, не заботящиеся сами о своем здоровье, а верящие в то, что в трудную минуту ему помогут профессора, - это смертники! Смотрите об этом захватывающий спор на страничке: http://www.gelmostop.ru/zaprotiv1#.UQgaU5dldcg
svetifil
Пользователь
Пользователь

Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - пожизненно! )))
Чтобы не пугаться и не попадаться в сети мошейников, надо быть компетентным, знающим. Знание - сила! это никто не отменял.
А то, что меня жизнь учила - это хорошо. Опыт всегда дороже теорий! И за одного битого двух не битых дают. Так что я кое в чем стала разбираться на практике, а не по наслышке!
Я гомеопатию я нутрициологией не путаю, знаю причины болезней, понимаю, что надо делать, чтобы не болеть и еще много чего.
Я знаю как отличать зерна от плевел. Так как сильно обжигалась, но не ушла в подполье, а разобралась и усвоила уроки жизни, стала мудрее.
Уверяю, что ваш фито-центр Глория занимается полезными и нужными людям услугами. И большое счастье, если ума хватит этой возможностью воспользоваться вместо банальных уколов антибиотиками. Ведь в норме Человек болеть не должен. Слушайте Тотельяна и Ефимова хотя бы на ютубе!
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»