Так смысл знаков на данном рисунке, что бы машины не проезжали по дороге перед магазином. Таким образом обозначена зона действия знаков.Раскольников писал(а):http://savepic.org/2662484.gif
Вот о чем я...второй вариант это когда едет справа по верхней дороге и поворачивает на право... НУ И ЧТО ЕМУ ЗАПРЕЩАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! и не неврируйте меня
знак "движение запрещено"
Re: знак "движение запрещено"
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Блин хотел на тебя оторваться... перечитал и это меня успокоилоСерый Мыш писал(а):Это где такое в правилах прописано?gloomy писал(а):Езжу под этот знак всегда.
Действие знака ничем не ограничено (он не отменяется даже перекрёстком). Так как знак 3.2 (Движение запрещено) устанавливать на проезжую часть как то не логично - непонятно когда он прекращает своё действие (почитайте правила), он устанавливается только на закрытые территории.
В правилах так:
Знак 3.2 "Движение запрещено" применяют для запрещения движения всех транспортных средств на отдельных участках дорог.
Не обязательно. На перекрёстке (при въезде с бокового участка) тоже может стоять запрещающий знак - значит тоже ехать нельзя. А вот если запрещающего знака нет - значит уже можно. Вот и прорисовывается зона, где движение запрещена. Следуйте знакам - и всё становится понятным, на какую зону действует знак. (т.е. заранее предугадать зону действия знака - невозможно. Надо исходить из обратного: - раз знака нет - значит можно).Раскольников писал(а): из логики получается, что знак действует только до перекрестка - хотя об этом негде не написано :de_vil:
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

В данный момент рассматриваем картинкуАВС писал(а):Не обязательно. На перекрёстке (при въезде с бокового участка) тоже может стоять запрещающий знак - значит тоже ехать нельзя. А вот если запрещающего знака нет - значит уже можно. Вот и прорисовывается зона, где движение запрещена. Следуйте знакам - и всё становится понятным, на какую зону действует знак. (т.е. заранее предугадать зону действия знака - невозможно. Надо исходить из обратного: - раз знака нет - значит можно).Раскольников писал(а): из логики получается, что знак действует только до перекрестка - хотя об этом негде не написано :de_vil:
Я вообще не вижу проблем. Подъезжаем к перекрёстку (улице, участку...), смотрим: - есть знак - ехать нельзя (кроме оговоренных случаев), ищем другой путь. Нет знака - ехать можно. Что непонятно то?
Табличку с зоной действия этого знака не устанавливают по той причине, что зачем её устанавливать, если ехать под этот знак нельзя? Такую табличку ставят со знаками, запрещающими какое то действие, но на запрещающие движение (остановка запрещена, ограничение скорости...)а для этого знака нет смысла. Для кого её ставить? Для нарушителя, который поедет под этот знак?
- Раскольников
- И мысль моя ясна

а где здесь написано про личный транспорт??? :ne_vi_del:starX писал(а): Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке
Въезжая под знак, я не могу предвидеть зону его действия. Ближайшим перекрёстком к месту работы (АЭС) является тот что напротив бывшего ПАТП. Значит я не нарушаю! Сотруднику ДПС я могу предоставить пропуск в доказательсвто того, что я работаю на АЭС.
А если я нарушаю, то нарушают все кроме:" Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне" !!!