Отзыв о фито-центре "Глория"
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Отзыв о фито-центре "Глория"
Просьба отозваться, кто пользовался услугами фито-центра "Глория". Вы удовлетворены ?
Re: Отзыв о фито-центре "Глория"
Какой вид их услуг вас конкретно интересует? И для какой цели, извиняюсь?
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Диагностика глистов
Вопрс поставлен как для компромата...
Там занимаются диагностикой и предлагают лечение гомеопатией. Приезжает гомеопат из Курска. Для данного лечения нужно созреть морально и материально - недешево и результат не гарантирован, как и в любом лечении.Сектор-46 писал(а):Вопрс поставлен как для компромата...
Так что ничего по этому поводу сказать не могу.
Вот бочка там кедровая - это вещь!
настойка кедровая, вот это точно вещьzelenina писал(а):Вот бочка там кедровая - это вещь!
Вот любишь ты не по делу потрындеть! Жене посоветуй, пусть сходит! А ты с настойкой дома сиди.старый писал(а):настойка кедровая, вот это точно вещьzelenina писал(а):Вот бочка там кедровая - это вещь!
трындеть - не мешки ворочитьzelenina писал(а):Вот любишь ты не по делу потрындеть!
нужно сначала реабилитироваться :DRINK_ONE:zelenina писал(а): А ты с настойкой дома сиди.
А что там да как про бочку? И чего - вещь? :db:zelenina писал(а):Там занимаются диагностикой и предлагают лечение гомеопатией. Приезжает гомеопат из Курска. Для данного лечения нужно созреть морально и материально - недешево и результат не гарантирован, как и в любом лечении.Сектор-46 писал(а):Вопрс поставлен как для компромата...
Так что ничего по этому поводу сказать не могу.
Вот бочка там кедровая - это вещь!
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Очень приятная процедура для тех, кто любит париться, но трудно переносит парную. Голова остается "на улице". Посмотрите про это в инете - фитобочка.Дина писал(а):А что там да как про бочку? И чего - вещь? :db:
И тут - http://fitocentr-gloriya.ru/
К парению прилагается массаж с пилингом и аромомаслом.
Сходить одной или вдвоем-втроем можно.
Ну очень советую тем, кто хочет себя побаловать иногда!
Кедровая бочка-супер, особенно в тех вариантах, которые там предлагают. Цена удовольствия в двух вариантах: 1) один раз попарился 10-15 мин.(больше там не высидишь), попил чай, обмылся в душе-200р.; 2) один подход в бочку, затем пилинг с массажем всего тела (пилинг: мед+кофе+аромамасла), обмылся в душе, чай, второй подход в бочку (при этом добавляют в "пар" аромамасла), т.к.чистое тело после пилинга и открытые поры, эфирные масла более глубоко проникают в организм и приносят больше пользы, после этого чай, душ и в общем-то все - 500 руб.; по желанию - чистка лица одновременно с пилингом тела-тогда +100 руб.
подскажите телефон
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
тел.:8-919-178-4007
-
lenoooochek
- Прохожий

Ну во-первых не гомеопат из Курска,а натуропат!Это разные вещи!Работают они с программой Gelmostop!Продукты замечательные,полностью растительные(не гомеопатические!)Результат просто супер!Никакие препараты,включая аптечные в ровень не идут!Я была у них на диагностике еще в 2011,смотрят ручки,ничего болезненного,все расскажут все покажут!Ни к чему созревать не надо!Цена диагностики вполне доступна ,всего 1500(пойди сдай в той же Альбине на антитела,там на каждого товарища-гельминта 200р выйдет,а их десятки,так с тебя три шкуры сдерут)))Цена препаратов да,тут уже больше,но не жалко за такой результат деньги отдавать!Здоровье оно знаете ли не купишь)))Это лучше чем по тупым курчатовским врачам ходить и тупые советы слушать,а если за деньги ездить по Курску или по Москве какой-нибудь ездить,то лучше выбирать эту диагностику и результат этой программы!Это я 200%гарантирую!
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

реклама чистой воды, шоб я так жил :)
девушки-прохожие, ну не надо так уж нахрапом.... сдеся тетеньки вумные сидять, их грузить не надо 
"Тупые врачи" "тупые советы" дают,после того,как полжизни отучились. В теме отзывы просили,а не оскорбления МЧС-125. Видела я одну помешанную на гомеопатии,как она саркому мужу сосательными зернышками лечила.
Дина, я дала ссылку на их сайт. Там и телефон и цены есть.
Про бочку написано скорее всего хозяйкой.
А кто вот так нервно отзывается о гомеопатии и с чего - представления не имею. Хотелось бы узнать у кого-нибудь того, у кого результаты были "супер". Может это эффект плацебо?))))
Я была на диагностике. Не хотела делать тут антирекламу, но если вы так реагируете - могу и свой отзыв оставить. Хотя обычно придерживаюсь на форуме принципа "о покойном либо хорошо, либо ничего".........
Результата от лечения не наблюдалось, хотя исполнялось все по назначению. Может не хватило мне терпения, а может и денег. И не говорите все-таки о том, что дешево. Доходы у людей разные.
Про бочку написано скорее всего хозяйкой.
А кто вот так нервно отзывается о гомеопатии и с чего - представления не имею. Хотелось бы узнать у кого-нибудь того, у кого результаты были "супер". Может это эффект плацебо?))))
Я была на диагностике. Не хотела делать тут антирекламу, но если вы так реагируете - могу и свой отзыв оставить. Хотя обычно придерживаюсь на форуме принципа "о покойном либо хорошо, либо ничего".........
Результата от лечения не наблюдалось, хотя исполнялось все по назначению. Может не хватило мне терпения, а может и денег. И не говорите все-таки о том, что дешево. Доходы у людей разные.
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

Подпишусь под каждым словом. Гомеопатия - штука интересная, заслуживающая внимания. Вот только шарлатанов вокруг этого вида лечения пруд пруди. Они везде находят глистов и ещё какую нибудь гадость, дают пилюльки, которые надо принимать довольно долго (но это вроде понятно-гомеопатия-ж, блин) но пилюльки эти стоят минимум 500 р , а чаще за 1000. И при этом людям с зарплатой до 10т-15т говорят, что это дешево. Сразу возникает осчучение, что тебя за лоха держат печального образа.
не надо путать гомеопатию с нутрициологией)))))))
я на этом форуме новичок, но хочу высказать свое мнение. фитоцентр "Глория" помог моему сыну избавиться от ужасных юношеских прыщей на лице и теле. это были не просто прыщи, а гнойники страшные. мы пытались их лечить традиционными методами (я сама медработник, работаю в медсанчасти), столько всего перепробовали, но результат был нулевой. случайно узнала от знакомых и привела сына на диагностику - там такой букет паразитов обнаружили у него! сын пропил программу Гельмостоп и через 2 месяца все прыщи прошли. теперь он каждые полгода для профилактики пропивает мини-гельмостоп. может от всех болезней вас там не вылечат, но от паразитов точно. да, недешево, но зато результат виден. а если посчитать, сколько денег было выкинуто на всякие аптечные препараты, то на то и выйдет