знак "движение запрещено"

всё что касается данной тематики
kuzy-ssk
Прохожий
Прохожий

знак "движение запрещено"

Непрочитанное сообщение kuzy-ssk »

Знак "движение запрещено" который висит на дороге к абк 1 распростроняет свое действие если человек работает на аэс .
Серый Мыш
VIP
VIP

Re: знак "движение запрещено"

Непрочитанное сообщение Серый Мыш »

Да. Можно ехать, только если работает на ЗРЩ.
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
Пользователь

Непрочитанное сообщение gloomy »

Езжу под этот знак всегда.
Действие знака ничем не ограничено (он не отменяется даже перекрёстком). Так как знак 3.2 (Движение запрещено) устанавливать на проезжую часть как то не логично - непонятно когда он прекращает своё действие (почитайте правила), он устанавливается только на закрытые территории.

Например Вы едите с работы (с АБК-1 через ЗРЩ прямо в город) и как вам понять сколько этот знак вам запрещает проезд (реально пока есть дорожное полотно он действует, тоесть минимум до г.Курска, а Вы живёте в г.Курчатове , значит едите к месту жительства - знак это не запрещает). Так же и на работу.
Таким образом если Вы сами не признаёте вины, Вам ничего не будет (не соглашайтесь с обвинением никогда, пусть они докажут).

50% нарушений признаются самими водителями. Идите в отказ до последнего (тоесть только суд вправе Вас наказать), а так полицейский будет вас склонять на признание вины и оформления нарушения на месте.

Удачи на дорогах.
Gruvi
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gruvi »

Это я так понимаю, что бы проехать допустим в орбиту, надо через сорокино объезжать?
R3WAH
gloomy
Пользователь
Пользователь

ехать надо по совести. Если Вы чувствуете себя виноватым, что едите по короткой дороге, то вам через Сорокино.
Gruvi
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gruvi »

Неее..... виноватым не считаю....
R3WAH
Серый Мыш
VIP
VIP

gloomy писал(а):Езжу под этот знак всегда.
Действие знака ничем не ограничено (он не отменяется даже перекрёстком). Так как знак 3.2 (Движение запрещено) устанавливать на проезжую часть как то не логично - непонятно когда он прекращает своё действие (почитайте правила), он устанавливается только на закрытые территории.
Это где такое в правилах прописано?
В правилах так:
Знак 3.2 "Движение запрещено" применяют для запрещения движения всех транспортных средств на отдельных участках дорог.
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

gloomy писал(а):знак 3.2 (Движение запрещено) устанавливать на проезжую часть как то не логично - непонятно когда он прекращает своё действие .
Так вроде всё логично http://www.prav-net.ru/znak-32-dvizhenie-zapreshheno/
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Серый Мыш
VIP
VIP

Вообще не понятно, зачем там этот знак? Получается, что он действует, когда людям надо на работу ехать.
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

А эта тема не тоже самое случайно ?
Знак "Кирпич" по дороге №1 на станцию убрали
gloomy
Пользователь
Пользователь

Серый Мыш писал(а): В правилах так:
Знак 3.2 "Движение запрещено" применяют для запрещения движения всех транспортных средств на отдельных участках дорог.
Да, так то оно так, только что значит "участок дороги"? Я говорю о том, что нет конца действия у этого знака 3.2

На закрытой территории понятно - ограничено бордюром (там где нет дороги - там он прекращает своё действие) и получается с какой стороны я бы не заехал на "участок дороги", который бесконечен - я всё время нахожусь под действием этого знака. Абсурд.

Другие запрещающие знаки отменяются перекрёстками, другими знаками, а знак (3.2) действует бесконечно ))) получается как бы Вы не ехали - Вы нарушаете всегда!
Только кто-то признаёт этот маразм, а кто-то нет.

Вот про другие знаки зоны их действия:

"Действие знаков 3.18.1, 3.18.2 распространяется на пересечение проезжих частей, перед которыми установлен знак.

Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.

Действие знака 3.24, установленного перед населенным пунктом, обозначенным знаком 5.23.1 или 5.23.2, распространяется до этого знака.

Зона действия знаков может быть уменьшена:
для знаков 3.16 и 3.26 применением таблички 8.2.1;
для знаков 3.20, 3.22, 3.24 установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23, 3.25 или применением таблички 8.2.1. Зона действия знака 3.24 может быть уменьшена установкой знака 3.24 с другим значением максимальной скорости движения;
для знаков 3.27 - 3.30 установкой в конце зоны их действия повторных знаков 3.27 - 3.30 с табличкой 8.2.3 или применением таблички 8.2.2. Знак 3.27 может быть применен совместно с разметкой 1.4, а знак 3.28 - с разметкой 1.10, при этом зона действия знаков определяется протяженностью линии разметки.

Действие знаков 3.10, 3.27 - 3.30 распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены."

Про 3.2 ни слова !!!
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Gazda »

Ехал сегодня с работы в 17,20 машин пять стояло на посту, наверно "инспектора" воспитывали?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Это значит, что нельзя ехать. Попробовать объехать, если на въезде на участок уже нет запрещающих знаков - значит можно. Потренироваться на пр. Коммунистическом.
А вообще то знак скорее разрешающий, только для тех случаев, которые оговорены. Для остальных - запрет. С такой точки зрения надо рассматривать.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

Gazda писал(а):Ехал сегодня с работы в 17,20 машин пять стояло на посту, наверно "инспектора" воспитывали?
проверка по базе на неоплаченные штрафы, про знак ни речи :)
Серый Мыш
VIP
VIP

gloomy писал(а): Да, так то оно так, только что значит "участок дороги"? Я говорю о том, что нет конца действия у этого знака 3.2
Про 3.2 ни слова !!!
Так знак 3.2 стоит с обеих сторон, таким образом обозначается участок дороги, на который действует знак.
Вот аналогичный пример
Изображение
Пользователь

В правилах нет слов о том что эти знаки отменяют действие друг друга.
Изображение

Причём некоторые "участки" у нас тянутся киллометрами и чтобы понять как его объехать убъёте кучу времени и бензина, а если Вам очень надо, то проще поехать прямо.

Тут философия: "движение Запрешено", "хождение Запрешено", "дыхание Запрешено" нас пытаются во всём ограничить, указать место.
Это аналог колючей проволки только мягкий её вариант ))
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Раскольников »

Интересно а как выглядит знак отменяющий знак 3.2 и куда его поставить... Ведь объехав знак за магазином (см. пост выше) мы не видим запрещения въезда поворота на право, а если там будет стоять знак отменяющий знак 3.2 и тот кто будет ехать по дороге справа и поворачивать направо будет шокирован этим знаком...
Поэтому на работу еду по прямой, хотя знаю , что нарушаю правила... Правильный ответ для меня Еду на ЗРЩ или в объезд через котельную (и стою в пробке на перекрестке перед мостом :smu:sche_nie: )
Серый Мыш
VIP
VIP

Раскольников писал(а):Интересно а как выглядит знак отменяющий знак 3.2 и куда его поставить... Ведь объехав знак за магазином (см. пост выше) мы не видим запрещения въезда поворота на право, а если там будет стоять знак отменяющий знак 3.2 и тот кто будет ехать по дороге справа и поворачивать направо будет шокирован этим знаком...
Поэтому на работу еду по прямой, хотя знаю , что нарушаю правила... Правильный ответ для меня Еду на ЗРЩ или в объезд через котельную (и стою в пробке на перекрестке перед мостом :smu:sche_nie: )
Рассмотрите рисунок повнимательней. Знаки стоят с обеих сторон.
И мысль моя ясна

Серый Мыш писал(а):
Раскольников писал(а):Интересно а как выглядит знак отменяющий знак 3.2 и куда его поставить... Ведь объехав знак за магазином (см. пост выше) мы не видим запрещения въезда поворота на право, а если там будет стоять знак отменяющий знак 3.2 и тот кто будет ехать по дороге справа и поворачивать направо будет шокирован этим знаком...
Рассмотрите рисунок повнимательней. Знаки стоят с обеих сторон.
Выбери правильный ответ:
1) Серый Мыш - не умеет читать...
2) Серый Мыш - путает право и лево (ужас как он машину водит)
Ответ, что я не внятно написал не принимается ;;-)))
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

http://savepic.org/2662484.gif
Вот о чем я...второй вариант это когда едет справа по верхней дороге и поворачивает на право... НУ И ЧТО ЕМУ ЗАПРЕЩАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! и не неврируйте меня :mi_ga_et:
Ответить

Вернуться в «Курская АЭС (Kursk Nuclear Power Plant)»