старый писал(а):Родогор писал(а):Если человек работает в вечернюю смену - вроятнее всего, есть время утром.
бывает так что желание приходит "неожиданно", пропустить литруху.
а так вот ларёк возле дома есть, так раньше я всегда когда в ночь шёл то сигаретки там покупал, а вот смотрю а он то сейчас не круглосуточный. есть ещё один ларек поблизости, но он вообще закрылся.
интересно вот чё, вот пивнушки с живым пивом, они вроде раньше работали или до 12 или до 01. а сейчас как? я так понимаю если они оформлены как бар или что то подобное, то их этот закон должен обойти.
Со временем люди начинают помнить сколько у них хлеба в хлебнице, яиц в холодильнике и т.п... Продукты не заканчиваются вдруг, а на обед готовят с вечера. Вероятнее всего так же надо и с куревом и пойлом. Куришь - купи себе наздоровье блок сигарет, да положи дома, пару штук в машину, пару штук в гараж, да в каждую куртку в карман, если уж без этого никак. Пьёшь - такая же фигня, на случай вдруг литрушку можно в холодильнике держать, в гараже и т.п... Вот у меня пузырь стоял в гараже, когда я пил. Не всегда, но у меня "вдруг" не случалось. Я разве что когда мелкий был так не делал - прятался от мамки, а когда подрос - пить уже бросил.

Во всех странах водку продают с 21 года, а у нас в 21 уже бросают пить

Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.