Обновился Firefox - перестал видеть ролики, фильмы...
Модератор: syned
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
- KurchatovCity
- Администратор

Re: Обновился Firefox - перестал видеть ролики, фильмы...
Так же не забываем обновиться до Firefox 15
Тогда сохраняется двумя файлами, мне это неинтересно, мне одним желательно.Yankse писал(а):Сохранять как Веб-страница полностью (*.html)
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Обновил только что. Всё равно при попытке сохранить есть только такие пункты: -DeathMan писал(а):Так же не забываем обновиться до Firefox 15

"Веб-страница полностью" - сохраняется двумя файлами.
"Веб-страница, только HTML" - картинок не видно и ссылки не всегда ведут а инет.
"Текстовый файл" - тоже не подходит.
"Все файлы" - ссылки не ведут в интернет - так тоже не подходит.
- KurchatovCity
- Администратор

Для того что бы сохранять одним файлом MHT надо ставить дополнение для Firefox https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/unmht/ или созранять страницу при помощи Internet Explorer (в IE данная функция встроена в браузер) !
Поставил дополнение - ничего не изменилось. Я последние года работал с Firefox, поэтому много сохранённых страниц с этого браузера. IE или их не может открыть или очень долго открывает.DeathMan писал(а):Для того что бы сохранять одним файлом MHT надо ставить дополнение для Firefox https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/unmht/ или созранять страницу при помощи Internet Explorer (в IE данная функция встроена в браузер) !
Mozilla Archive Format взять тут http://maf.mozdev.org/
Что то Firefox перестал сохранять страницы. Жму "Сохранить как" - и тишина, ничего не открывается, куда сохранять.. :du_ma_et:
Справка-Перезапустить с отключенными дополнениями...
Пробуем сохранить страничку.
Сделал так - предложил запустить в безопасном режиме - согласился. Открылся браузер, пробую сохранить - появляется вот что.Yankse писал(а):Справка-Перезапустить с отключенными дополнениями...

Но это мне недостаточно. Мне нужно сохранить страницу как один файл и чтоб ссылки были активны, а в данном перечне этого нет. А раньше всё было. Если закрыть браузер а потом снова запустить - возвращаюсь к тому, с чего и начал (жму "Сохранить как" - а ничего не происходит.
Перешёл бы на IE - но многие страницы, сохранённые а Мозилле, IE не открывает.
Пробую этот вариант - указываю путь сохранения - Рабочий стол. Сохраняю - а на рабочем столе ничего не добавляется. Куда сохряняется - непонятно.

Вот по этому пункту получается вроде то, что мне нужно, но кажется, что гораздо больший обьём получается сохранённой страницы, чем так, как я сохранял раньше.

ты для начала определись как ты хочешь сохранять
Мне нужно, как в IE - "Веб-архив, один файл". А тут такого нету.
а мхт для чего?
Я попробовал - файл раза в три "тяжелее", чем те, которые я сохранял ранее. Мне это нафига? И так место кончается.preved писал(а):а мхт для чего?
2-3 мб это много? :ne_vi_del:АВС писал(а):Я попробовал - файл раза в три "тяжелее", чем те, которые я сохранял ранее. Мне это нафига? И так место кончается.preved писал(а):а мхт для чего?
А зачем мне 2-3 мб, когда ту же страницу я сохранял в 100-400 кбт?
Много-немного, а постепенно накапливается.
Много-немного, а постепенно накапливается.
Если для сохранения архива используешь плагин MAF - обнови Java-машину. И проверь работает ли она у тебя.
"Сохранять точную копию страницы" + галку под ней.АВС писал(а):Гак мне лучше поставить галки?
Мой Firefox вообще перестал всё сохранять. Даже когда картинку пробую "Сохранить изображение как" - жму - и тишина. Ничего не выскакивает куда сохранять, как сохранять... будто ничего и не нажимал.
Докатился до того, что открываю нужную страницу а IE - и только потом сохраняю. Но IE заметно дольше думает, прежде чем открыть страницу.

Докатился до того, что открываю нужную страницу а IE - и только потом сохраняю. Но IE заметно дольше думает, прежде чем открыть страницу.