свое дело

Новости, скандалы, интриги, расследования
alex46
Конан
Конан

Re: свое дело

Непрочитанное сообщение alex46 »

А в какой сфере, если не секрет:) Можно и в личку
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Решил ещё заняться шабашкой. Никто не подскажет, где прикупить такие вот станочки? :-):
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _qHR_H_2cg
http://www.youtube.com/watch?v=dNXP3TA5 ... detailpage
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

АВС писал(а):Решил ещё заняться шабашкой. Никто не подскажет, где прикупить такие вот станочки? :-):
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _qHR_H_2cg
http://www.youtube.com/watch?v=dNXP3TA5 ... detailpage
Издеваешься над народом, миллиардер несчастный? :-) ;;-)))
http://www.energoportal.ru/catalog/toka ... 03239.html
http://www.itmstanki.com/index.pl?act=PRODUCT&id=60
Если есть желание прикупить заводик с оборудованием BostCrank- в личку... ;;-)))
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Бывалый
Модераторы
Модераторы

А, если кроме шуток, то вот это http://multiplaz.ru/multiplaz3500 Вам бы пригодилось...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Бывалый писал(а):А, если кроме шуток, то вот это http://multiplaz.ru/multiplaz3500 Вам бы пригодилось...
Заинтересовался, почитаю подробней.
Вроде раньше продавали подобные аппараты (из воды получали горючую смесь электролизом) - не особо получило распространение.
P.S. - там спирт нужен, а где его брать? В аптеках не продают, спиртзаводы стоят...
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

АВС писал(а):P.S. - там спирт нужен, а где его брать? В аптеках не продают, спиртзаводы стоят...
В интернете не проблема найти предложение о продаже установки ректификации - будет свой спиртзавод.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Оказывается вместо спирта можно ацетон использовать...
Взял бы, если бы постоянно занимался сварочными работами. У меня и так есть обычная сварка, аргоновая и п-автомат, куда мне ещё? Для собственных нужд мне хватает.
Для кузовных работ удобнее полуавтомат - т.к. одна рука при этом свободна, можно поддержать деталь, надавить... Бывает неудобные места, где и сварочная маска мешает - тогда можно и на слух прихватки делать. А с Мультиплазом обязательно вторая рука нужна, проволоку подавать и без маски там нечего делать, тут наощупь не заваришь (газом я тоже варил, знаю).
Бывалый
Модераторы
Модераторы

coffestar писал(а):здесь был спам
Рекламный спам...
Мастер
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение Мастер »

Бывалый писал(а):
coffestar писал(а):Открыл свой бизнес по продаже меда. Все благодаря фирме поставщику меда и продуктов пчеловодства - med-konfitur.ru , где можно производить оптовые закупки. Мед всегда востребован и полезен. Быстро раскупают его, выгодно.
Рекламный спам...
И то правда
http://savepic.su/2693870.htm
Этот мед и лечебную салфетку, пропитанную прополисом, подарили моей жене родственники из Курска. Меня поразили данные производитея меда. Получается он живет в моем доме.
Сергей csn
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Сергей csn »

без капитала -значит только своим умом, ногами и руками... про тело мы не будем :) здесь надо исходить из старого принципа - пойми, что тебе больше всего нравится и постарайся на этом заработать деньги. Торговля - не в счет. и без капитала в торговле делать нечего.разве что в интернете торговать, предлагая одним то, что есть у других, накручивая свою маржу. многие так и делают, но в итоге потребители сталкиваются с некачественным сервисом и услугами и матерят весь бизнес на чем свет стоит ... в итоге у нас такое отношение к этому самому бизнесу. например, вы умете шить? шейте на дому... или откройте прачечную , поставьте стиралку - сначала одну дома, потом две-три в офисе и так далее - в итоге разовьетесь то полноценной организации. это не прямая рекомендация - это просто пример, а то мне тут счас много умников напишут, откуда я такой грамотный взялся... в любом случае без капитала ПРОЩЕ И ПЕРСПЕКТИВНЕЙ ЗАНЯТЬСЯ СФЕРОЙ УСЛУГ. Преимущества - отсутствие конкуренции ... услуга индивидуальна и тот , кто её оказывает качественно - своего клиента найдет. И не надо краснеть от слова "прибыль" и "доход". любая работа должна оплачиваться и любой бизнес должен быть прибыльным. и в этом нет ничего постыдного. но не надо забывать о налогах и государстве, которое сразу вспомнит о вас и о том , что с ним надо делиться. И не надо забывать, что ещё не начав ничем заниматься, а только собираясь, вам уже надо зарегистрироваться ИП, стать на налоговый учет и платить как минимум фиксированные платежи , даже если вы ничего после этого не будете делать , а будете дрыхнуть перед телевизором. Про налог с прибыли (единый, упрощенный и любой другой вы тоже должны подумать заранее(в смысле про выбираемую вами форму налогообложения) и написать соответствующее заявление в налоговую.
Если же вы просто хотите урвать денюшек разово - то скорее всего на этом ваш "бизнес" и закончится.
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Все- правильно... Государство установило такие "правила игры", которые, в конечном итоге, приведут к гибели мелкого бизнеса... А местные чиновники ему в этом помогут...
Почему? Достаточно вспомнить, что государство - ото конгломират чиновников разного колибра... и все они хотят неплохо жить... А для этого необходимо ликвидировать мелких, т.к. с них брать мзду - сплошные хлопоты и неоправданный риск...
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Скорее всего, возможен другой вариант: русский бунт... бессмысленный и беспощадный...
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

any писал(а): Ну да. А потом тоска по барскому сапогу и все по новой. Таки я верю в открытое информационное пространство, научно-техническую революцию и в победу разума над жопоголовостью...
Как там у Некрасова?
".........................................
Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе."
Сергей csn
Знаю что говорю
Знаю что говорю

[quote="any"]Эх, кто б моему другу вот так же присоветовал - чем ему с 1 января заняться?
А то торговлю пивом прикрывают...
Торговлю пивом никто на самом деле не прикрывает... читайте внимательно закон и не верьте всяким некомпетентным комментам.
Да, закон однозначно лоббистский, да , после 23 часов продаваться спиртное(и пиво в том числе) не будет, да, на автобусных остановках (которые некоторые мои друзья строили для города за свои собственные деньги именно для того, чтоб в стоящих рядом киосках продавать это самое пиво) - торговля пивом запрещена (но только в том случае, если в адресе местонахождения торговой точки стоит "автобусная остановка" или там ,к примеру, "медицинское учреждение :) ) Слова "киоск" в законе нет и в помине. Есть "стационарная торговая точка". а принцип стационарности определяется ГОСТом, желающим можно зайти в этот самый гост и ознакомиться. Если запретят торговлю в киосках - меньше бухла покупать конечно не будут, клиент переместится в другие места и супермаркеты в этом списке будут не самыми первыми... опять начнутся походы к знакомым "бабушкам" за домашним "зеленым змием", и многие из нас вспомнят начало перестройки и горбачевский антиалкогольный маразм. При этом на киосках можно будет ставить крест, так как они выпадают из рентабельности ( а после ввода антитабачного закона вообще станут убыточными). надеюсь, в конечном итоге в законе опять появится какой нибудь признак "стационарности" и до банкротства киоскеров дело не дойдет. В противном случае мы окончательно станем рабами Полторацкого и его Европ, а цены у этой сети имеют свойство взлетать моментально после того, как конкуренты в ближайщей видимости его магазинов разорены и закрыты. Поживем - увидим...
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

с 1 $ миллиардером бороться тяжко..а на курщине их..3..
а сколько в России ?
пролоббируют что хош...
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Сергей csn
Знаю что говорю
Знаю что говорю

any писал(а):Обрадую Лёху. А то он паникер ещё тот))
На самом деле и винишко у многих под прилавком имеется. Я его давно убеждаю - мол, походят-походят с проверками месяцок, и утресется.
А то ведь прикрыть палатки - кроме разорения ИПшников, это еще 3 рабочих женских места на каждую палатку.
Как-то уж слишком...
Не... вот тут ты не права... чихали наши проверяющие на проблемы и ИПшников и на биржу труда с вынужденными тунеядцами и их пособиями... и рисковать продавцы будут (если только по недоумству) только до поры до времени - уж больно штрафы высоки . одного раза будет достаточно, чтоб навсегда оставить мысль заработать левую сотню и влететь на поллимона. что-то может и утрясется, но Дамоклов меч повис в боевой готовности :dw:
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»