Выбор видео регистратора для авто (Курская область)
Re: Выбор видеорегистратора для авто
lega-ga это как он копирует, две флешки?
- KurchatovCity
- Администратор

+1 тоже интересно на такой посмотреть !alex46 писал(а):lega-ga это как он копирует, две флешки?
а что на него смотреть, копировать во внутреннюю память ( и обратно с памяти на флешку ) умеет например каркам q2
жаль q5 не может-слишком маленький объем этой самой памяти( зато масса других достоинств )
жаль q5 не может-слишком маленький объем этой самой памяти( зато масса других достоинств )
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
- KurchatovCity
- Администратор

у меня Каркам Q5 и что то я там такого не чего не нашёл !
вот весь ответ.pofigist писал(а):а что на него смотреть, копировать во внутреннюю память ( и обратно с памяти на флешку ) умеет например каркам q2
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
владельцам q5 нужно всегда волочить с собой или нет,или ноут (буки))) или смарт.(коммуникатор) с достаточным объемом памяти, чтобы можно было перекинуть файл во внутреннюю память и скопировать его на запасную флешку ( для суда )DeathMan писал(а):у меня Каркам Q5 и что то я там такого не чего не нашёл !
ну и всем владельцам регистраторов всегда нужно возить с собой несколько чистых конвертов, запасные флешки (для суда хватит 1-2 гб. )
но даже если нет возможности скопировать и в заклеенном конверте приобщить к протоколу на месте ,это можно сделать и позже,но как говорилось выше- как можно быстрее и желательно действительно "оприходовать" свою запись - в инете ,или например через камеру хранения (ячейку банка) с указанием реквизитов и даты вложения
главное, чтобы в протокол было записано, какой регистратор (назание сер.номер и т.д. ), способ установки и что приобщена ( или будет приобщена ) запись на таком то носителе
другое дело как "примет " доказательную базу суд
впрочем мелкие инциденты зафиксированные с помощью регистратора, решаются на месте сотрудниками ГИБДД , после просмотра
собственно больше всего именно для этого он и необходим
Через собственную память регистратора.alex46 писал(а):lega-ga это как он копирует, две флешки?
http://www.dixis-ul.ru/portativnaya-tek ... ion/30917/ вот моделька одна
http://www.dixis-ul.ru/portativnaya-tek ... istratory/ а вот собственно выбор небольшой , что посоветуете
я думаю вот на той которая у меня тут я выделил модельку , на ней остановиться , что вы скажите ?
выбор именно отсюда над , заказывать с курска нету не времени ни возможность вот
подскажите кто там чо может и побыстрее т.к времени нет приспичило )))) так сказать и нужна помощь )))
http://www.dixis-ul.ru/portativnaya-tek ... istratory/ а вот собственно выбор небольшой , что посоветуете
я думаю вот на той которая у меня тут я выделил модельку , на ней остановиться , что вы скажите ?
выбор именно отсюда над , заказывать с курска нету не времени ни возможность вот
подскажите кто там чо может и побыстрее т.к времени нет приспичило )))) так сказать и нужна помощь )))
АВС писал(а):Можно как то вырезать участки с видео регистратора? И уменьшать размер..? А то делал отрезки по 10мин с наивысшим качеством - так они получаются по 500 мБт и даже больше 1 гб каждый.
Наконец попробовал - в высшем качестве - только звук слышен, видео не показываетРолд писал(а):http://onlykola.org.ua/multimedia/1287- ... 0-rus.html
А на русском языке нет чего подобного?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
XviD4PSP 5.10.271.0АВС писал(а): А на русском языке нет чего подобного?
какой у вас видеорегистратор?
Хотелось бы узнать :) И какие важные критерии выбора для вас были.
Re: какой у вас видеорегистратор?
каркар
Q5
-миниатюрность ( как коробок спичек почти в сложенном состоянии )
-3 способа крепления
-возможность снять регистратор с крепежа за пару сек.
-прямое питание 12 вольт ( без дополн. бп)
-высочайшее качество съемки
-GPS (очень быстро ищет спутники)
-можно ограничить записываемую скорость ,например 60 кмчас - дальше скорость не отображается )))
-защита файлов от перезаписи
-быстрое откл записи звука
-быстрый поворот - налево )) к гибдд ))
-куча нужных и не очень наворотов и настроек
-удобство пользования
-репутация производителя
мож что еще вспомню...
есть и минусы :
-маленький объем внутр. памяти
-очень малая емкость акумулятора
но это плата за миниатюрность
больше недостатков для себя в к5 не нашел.
тем не менее никакой другой при выборе даже не рассматривал,альтернативы для замены пока что не вижу
-миниатюрность ( как коробок спичек почти в сложенном состоянии )
-3 способа крепления
-возможность снять регистратор с крепежа за пару сек.
-прямое питание 12 вольт ( без дополн. бп)
-высочайшее качество съемки
-GPS (очень быстро ищет спутники)
-можно ограничить записываемую скорость ,например 60 кмчас - дальше скорость не отображается )))
-защита файлов от перезаписи
-быстрое откл записи звука
-быстрый поворот - налево )) к гибдд ))
-куча нужных и не очень наворотов и настроек
-удобство пользования
-репутация производителя
мож что еще вспомню...
есть и минусы :
-маленький объем внутр. памяти
-очень малая емкость акумулятора
но это плата за миниатюрность
больше недостатков для себя в к5 не нашел.
тем не менее никакой другой при выборе даже не рассматривал,альтернативы для замены пока что не вижу
каркар
Q2
Основным параметром при выборе было качество картинки.
Да и сейчас все устраивает.
Основным параметром при выборе было качество картинки.
Да и сейчас все устраивает.
- KurchatovCity
- Администратор

Каркам Q5 Lite, качество картинки, компактность !alex46 писал(а):Хотелось бы узнать :) И какие важные критерии выбора для вас были.
Дорого.
На мой взгляд видеорегистратор больше 10 т.р. перебор :) Купите GoPRO HD и радуйтесь:)
На мой взгляд видеорегистратор больше 10 т.р. перебор :) Купите GoPRO HD и радуйтесь:)
дорого-не дешевоalex46 писал(а):Дорого.
форум курчатовский..и по городу бегают тысячи авто стоимостью за лям..( всего в городе больше 20 тыс.трансп.стредств ,на душу населения-больше чем в США :du_ma_et:
так что вопрос цены девайсов для любимых железных коней- совершенно риторичский... :ne_vi_del:
а я что то вот этот захотел http://www.sotmarket.ru/product/blackvu ... ?ref=49795 камрады форумные расхвали вот и задумался.
вот реальное видео с этого регистратора, реального человека
[tube]6LqRZi6w8Lo[/tube]
кто чё скажет?
вот реальное видео с этого регистратора, реального человека
[tube]6LqRZi6w8Lo[/tube]
кто чё скажет?
:ne_vi_del:старый писал(а): кто чё скажет?
по крайней мере честно пишут : Матрица : 2 Мп ,без обиняков
минус-нет дисплея, но при наличии смартфона ,или головы с дисплеем и видеовходом (этот кодек вряд ли напрямую с флешки прочитает любая магнитола ) проблем быть не должно