Запрещение работорговли российскими детьми

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

pofigist
Конан
Конан

Re: Запрещение усыновления рос. детей

Непрочитанное сообщение pofigist »

any писал(а):Да нет ничего же этнического в стандартном общественно-историческом процессе!
не было бы, если бы этот самый процесс явочным этническим порядком, не менял нашу сегодняшнюю российскую действительность...

а Маркса.. :du_ma_et: как гаврил Станиславский- не верю :dw:
у его самого чисто азиатское мизантропическое мышление..
кстати его дети во взрослом возрасте суицидировали..а своего отца он ненавидел всю жизнь..и долго ждал его смерти дабы заполучить наследство, что не скрывал в своих письмах к Энгельсу...

а буржуазная..она уже давно победила..чуток северо -западней Питера...
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 15:48, всего редактировалось 1 раз.
pofigist
Конан
Конан

any писал(а):Да, Маркс - фигура одиозная, сплетен и вымыслов вокруг нее ничуть не меньше чем реальных исторических анекдотов, почище процитированного ;)
выше процитированное вовсе не анекдот, а факты биографии реального человека, жившего кстати не так уж и давно... :ne_vi_del:
письма к Энгельсу сохранились и в сборниках и в оригиналах...
pofigist
Конан
Конан

any писал(а): Было ж нормальное интернациональное государство...
в армии ты не служила.. :ne_vi_del:
за время службы приходилось общаться годами, минимум с сотней национальностей ,населяющих бывший союз...
никакого интернационализма не было и в помине..был именно национализм, зачастую совершенно неприкрытый..кавказский, среднеазиатский,западноукраинский,прибалтийский и другие измы..более мелкие..
не было только среднерусского..восточные славяне наверно и были единственными интернационалистами- каждый сам за себя ))
за что и поплатились..
впрочем сейчас ситуация не изменилась - русский никогда не придет на помощь соплеменнику...если только чисто меркантильно

и судя по Курчатову- никто из представителей диаспор ни с кем ассимилировать и не собирается..да ,живем мирно, слава Богу,общаемся по мере необходимости..участвуем в торговых отношениях, с разных сторон )) но ..все на своих "культурно-бытовых " территориях..
по мере увеличения диаспор ( и числа диаспор) диссимилятивные процессы будут только усугубляться,вплоть до явного обнажения национальных вопросов
но с этим думаю придется разбираться уже не нашему поколению...
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 15:47, всего редактировалось 1 раз.
pofigist
Конан
Конан

any писал(а): с азиатками.
миром управляют женщины :-): , а руководят..мужчины :ne_vi_del:
так было и будет всегда...женская солидарность это одно , а мужское общество- совершенно другое...
мужчина - это самец, зверь..странно , что женщины этого не понимают...
от звериного ( быдлятского, националистического и т.д. - далее как не крути всё по Фрейду ) его удерживает только социальная узда, не важно на чем основанная - на религии, политическом мировоззрении или меркантилизме...ни воспитание, ни образование ничего не меняет
суть всегда останется одной :du_ma_et:
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 15:47, всего редактировалось 1 раз.
pofigist
Конан
Конан

any писал(а): Дурак, не занятый ничем кроме выяснения отношений с другими дураками.
ну собственно в этом и состоит мужская суть :du_el: природа..мать её :de_vil: :-)
не важно каким способом выяснение отношений..с помощью металла..ядерной энергии, или финансов..а суть одна..дурак :dt: :ne_vi_del:
чем управляющие миром женщины повсеместно и пользуются :smu:sche_nie: :mi_ga_et: , как ЭУР крутят штурвало куда нужно им..а не..ну тем, :du_ma_et: про которых выше :dw:
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Главный врач Печорского дома ребенка категорически против «закона Димы Яковлева»

Главный врач Печорского дома ребенка Наталья Вишневская, воспитанником которого был Дима Яковлев, категорически против закона о запрете на иностранное усыновление и против того, чтобы этот закон ассоциировался с именами несчастных детей.

Госдума на заседании в пятницу приняла в третьем окончательном чтении «закон Димы Яковлева», который является ответом России на «акт Магнитского» и вводит запрет на усыновление российских детей гражданами США, пишет РИА Новости.

«Я категорически против названия такого закона именем этих несчастных детей, будь то Дима или какой-то другой», - сказала Вишневская.

Вишневская сообщила, что она уже 30 лет работает главврачом дома ребенка, и за это время было много усыновлений, как российскими, так и иностранными семьями.

«Я считаю, как бы не были трагичны случаи, а случай с Димой именно из таких, но, несмотря на это, я считаю, что нельзя закрывать дорогу другим нашим воспитанникам. Депутаты, возможно, не знают, какие это дети. И если бы каждый из них, кто проголосовал за этот закон, побывал бы в подобных нашему учреждению в своем регионе и посмотрел, сколько детей могут уйти хотя бы в иностранные семьи», - считает Вишневская.

При этом она отметила, что в последние годы российские семьи также «немного оживились» в плане усыновления и считает это заслугой региональных и федеральных выплат. «Но у нас есть дети, которые имеют сложные заболевания, и российские семьи боятся брать таких детей в силу объективных причин. Потому что и возможностей у наших усыновителей меньше, но у нас богатый опыт иностранного усыновления именно сложных детей с прекрасными результатами лечения. Вот если бы депутаты знали именно это, наверное, они так категорично не рассуждали», - добавила главврач.

Безусловно, нужно усилить контроль за иностранными усыновителями. «Я всегда говорила, что три года наблюдения за детьми крайне недостаточно. Мы должны наблюдать за ними хотя бы до 18 лет», - сказала Вишневская. Она считает, что в первые три года после усыновления желательно контролировать усыновителей каждые полгода, а затем можно это делать раз в пять лет. «Вот где надо работать депутатам: привлекать консульские отделы, расширять их, чтобы вводить социального работника, чтобы они ездили в эти семьи. Потому что эти семьи открыты для общения, они готовы поделиться тем опытом, как эти дети стали хорошими», - сказала она.

Вишневская напомнила, что в ноябре этого года вступило в силу российско-американское соглашение в области усыновления. «Я понимаю, если, не дай Бог, произошел бы еще один несчастный случай за это время. А когда те же самые депутаты голосуют за подписание нового закона о запрете на усыновление, хотя за это время ничего не произошло, мне как рядовому человеку это непонятно», - добавила главврач. Если бы такой закон был подписан сразу после того, как погиб Дима, это было бы еще понятно и логично, считает Вишневская.

Двухлетний Чейс Харрисон (Дима Яковлев), усыновленный в России американской семьей, погиб в июле 2008 года в городе Херндон под Вашингтоном после того, как приемный отец Майлс Харрисон на целый день оставил ребенка в закрытой машине. Кондиционер был выключен, и температура в машине достигла 50 градусов. Мальчик скончался от перегрева. Майлс Харрисон заявил следствию, что должен был завезти ребенка в ясли, но так торопился на работу, что забыл об этом. В декабре 2008 года суд оправдал Майлса Харрисона.

Источник: http://pln-pskov.ru/society/126238.html
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
rapira
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение rapira »

Stalker писал(а): То есть - то, что американцы якобы "спасают" никому не нужных детей - на фоне общего кол-ва людей в государстве - полный бред. Это первое. Второе: всем известно, что русские(славянские) "мозги" - лучшие в мире, самые творческие, самые изобретательные. А вот коренное население США - тупо до безобразия, угроблено экономической системой потребления, где вся их жизнь - только потребление и деньги. Поэтому правительство США хорошо платят тем семьям, кто усыновляет детей из славянских государств, ибо эти дети, в будущем - будут "отдавать свои мозги" на благо процветания америки. Третье: в России десятки тысяч беспризорников, сотни тысяч неблагополучных семей, однако подавляющему большинству народонаселения, включая и автора топика - пофиг на это, но включают "возмущение", когда "кровавый режим" запрещает усыновлять этих детей людьми государства - главного врага России. То есть - обычное лицемерие и ничего больше, еще один псевдо-повод куснуть правительство. Четвертое: Данный шаг по запрету усыновления русских детей американцами, где наши дети подвергаются насилию и даже смерти - это просто симметричный ответ тем же штатам, на закон об гибели русского Магнитского, работающего на американскую компанию, и не больше.

Так что, Андрей - данная тема ни о чем.
ну про то, что Сталкер не зная цифр и выставляя себя человеком как минимум некомпетентым, мчится защищать закон подлецов уже сказали, потому я одругом.
Все эти высказывания о Патриотизме в духе Сталкера постоянно звучат от наших чиновнков, а вот замечательный пример сопоставления слов с делом. Почитайте, крайне интерсно
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/976532-echo/

Давайте поспорим, что этот состав Думы никогда не примет закон о запрете на учебу российских детей в Америке, а ведь это ж "главный враг" и "это всем известно" (цит. Сталкер). Вот незадачка-то, а? Продолжают они,гады, штамповать врагов России... и все как-то из детей депутатов-патриотов. Вы б занялись этой темой на форуме, Сталкер, разоблачили б народных избранников, сотрудничающих с "главным врагом"..а то с сиротами проще, там бесправные дети, которых лишают право на семью, пусть и иностранную. Но это ж симметричный ответ, чо....
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

rapira писал(а):Давайте поспорим, что этот состав Думы никогда не примет закон о запрете на учебу российских детей в Америке, а ведь это ж "главный враг" и "это всем известно" (цит. Сталкер). Вот незадачка-то, а? Продолжают они,гады, штамповать врагов России... и все как-то из детей депутатов-патриотов. Вы б занялись этой темой на форуме, Сталкер, разоблачили б народных избранников, сотрудничающих с "главным врагом"..а то с сиротами проще, там бесправные дети, которых лишают право на семью, пусть и иностранную. Но это ж симметричный ответ, чо....
Симметричным ответом был бы запрет на строительство перевалочной американской базы под Ульяновском... - но тоже такого никогда не примут. Как можно, тут большие деньги капают... Враг то он враг, но за деньги - это уже как бы и не враг, а партнёр...
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

АВС писал(а):
rapira писал(а):Давайте поспорим, что этот состав Думы никогда не примет закон о запрете на учебу российских детей в Америке, а ведь это ж "главный враг" и "это всем известно" (цит. Сталкер). Вот незадачка-то, а? Продолжают они,гады, штамповать врагов России... и все как-то из детей депутатов-патриотов. Вы б занялись этой темой на форуме, Сталкер, разоблачили б народных избранников, сотрудничающих с "главным врагом"..а то с сиротами проще, там бесправные дети, которых лишают право на семью, пусть и иностранную. Но это ж симметричный ответ, чо....
Симметричным ответом был бы запрет на строительство перевалочной американской базы под Ульяновском... - но тоже такого никогда не примут. Как можно, тут большие деньги капают... Враг то он враг, но за деньги - это уже как бы и не враг, а партнёр...
Опять ты про базу? Тебе в бан уже пора. Где доказательства?!?!?!?!?! Кроме трёпа пары идиотов?
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

"Площадка подскока" - так подойдёт? Или Путин ничего про это вообще не говорил?
решение о базе принимал никакой не Рогозин - а Путин. 11 апреля он на заседании Госдумы заявил, что база для транзита грузов сил НАТО в Ульяновске не противоречит интересам России. По его словам, речь идет не о базе НАТО, а о "площадке подскока" для воздушного транзита грузов в Афганистан
spectre писал(а): Где доказательства?!?!?!?!?! Кроме трёпа пары идиотов?
Интересно, кого из этой ссылки и идиотом назвал?
http://www.youtube.com/watch?v=Fu9RtycIoKw
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

зомбиленд...
отправляйте сирот толпами за бугор и в США... им нечего делать в этой стране с такими согражданами.
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Я вообще то тоже считаю, что отправлять своих сирот заграницу для выживания - это позор такой стране. Такого вопроса вообще не должно стоять на повестке дня.
Последний раз редактировалось АВС 29 дек 2012 15:27, всего редактировалось 1 раз.
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 15:25, всего редактировалось 1 раз.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre - так как по твоему, почему в ответ на список Магнитского, наши проталкивают такой вот "симметричный" ответ, вместо того, чтобы запретить американцам пользоваться "базой подскока"?
any писал(а):ABC, тебе заняться больше нечем чем с обостренными беседовать?
да вот как то так... :du_ma_et: форум оживает тогда... :nez-nayu:
Последний раз редактировалось АВС 29 дек 2012 15:37, всего редактировалось 1 раз.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Странно, я также думаю об оппозиционерах, клоунах и тп. = )) которых тут не мало)))
Но не стоит меня записывать в патриоты власти, я патриот своей родины, патриот народов своей страны. А АБС всего лишь зомбированный оппозиционер, такой же как Андрей АЭС, и тп. Пофигист по моему вообще тут чисто по ржать и подколоть. Здравые мысли больше всего у Бывалого проскакивают, но я с ним не всегда согласен, но пожалуй это и есть показатель того, что нам мозг ещё так не промыли, как некоторым тут...
Ах да, зачем же я решил ответить... Я хотел сказать - что никакая оттепель на меня не влияет, мне просто надо было на работе убить часок другой))) А спор это отличный способ это сделать х)))

PS с наступающим всех, я ещё на недельку пропаду, надеюсь споры тут не утихнут, ибо если утихнут - тогда точно всех зомбировали))))
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre писал(а):...Я ещё на недельку пропаду,
Так много пить нельзя... Аккуратнее там.. :-):
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

АВС писал(а):spectre - так как по твоему, почему в ответ на список Магнитского, наши проталкивают такой вот "симметричный" ответ, вместо того, чтобы запретить американцам пользоваться "базой подскока"?
any писал(а):ABC, тебе заняться больше нечем чем с обостренными беседовать?
да вот как то так... :du_ma_et: форум оживает тогда... :nez-nayu:
АВС не больно они подскачили, по моему у них там ещё хуже, чем у нас во время афганской войны. Тогда крутые афганские киборги-мусульмане до описюнения боялись Советский спецназ, а сейчас они имеют США и её союзников как хотят, где хотят... И не разу не боятся.
PS АВС я не пью спиртное, и не курю, и телек не смотрю, просто ждём меня новогодний ремонт ;)))
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»