Любители страйкбола в Курчатове отзовитесь=)

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Любители страйкбола в Курчатове отзовитесь=)

Непрочитанное сообщение elvineo »

В курске черный аист и всякие клубы имеют место, но в курчатове по слухам диких страйкеров уже под 40 а клубов нету... Может объединится? Формируется клуб "черная сотня"("махновцы" типа гггг) 3 ствола уже имеются, щас еще 1 будет возможно в основном ак серия и мки(среднего класса в переделах от 6000 до 12000 для начального профессионального страйкбола), еще несколько человек на подходе...
кто имеет интерес в личку пишите, бываю тут не часто.
лицам меньше 18(игры недешевые, не пластиковые игрушки а симуляция более менее натурального оружия, да и отвественность за действия нужна) небеспокоится по напрасну, в жилых районах игры не проводим все согласно правилам...
Изображение
"Да свершится революция"
Возможно дальний я родственник Чеширского кота, и Алисам нужно быть на стороже в общении со мной:)!
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Re: Любители страйкбола в Курчатове отзовитесь=)

уже 5 стволов стало(1 в ремонте типа) + спринги которые могут и зуб выбить(проверенно).Щас уже скора будут свои тренеровки(местные) можете отписатся кто хочет поучаствовать - со своим оружием...
Изображение
"Да свершится революция"
Возможно дальний я родственник Чеширского кота, и Алисам нужно быть на стороже в общении со мной:)!
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

вот сайтик с форум курских страйболистов - там же в барахолке магазинчик(не ради прибыли, а во будущее развитие страйкбола по закупочным ценам продают) в курске...
http://forum.blackstork.ru/
стволы и все к ним:
http://forum.blackstork.ru/viewtopic.php?f=22&t=10
Изображение
"Да свершится революция"
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

тренеровки идут(командные бои), нас 4-5 + клуб предатор(местный тоже типа) 1 человек участвовал с их стороны, а так их 3. Так что страйкбол потихонку развивается у нас в Курчатове - кто желает поучаствовать присоединяйтесь!
Изображение
"Да свершится революция"
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

нас становится больше 4-6 человек + 3 на подходе(раздумывают) ну и "предатор" как обычно 3 человека(которые сами типа по себе пока - но мы с ними иногда встречаемся).вот имфа а направления пейнтбола и страйкбола-чем и что как отличается...
В пейнтболе используются маркеры с шариками с краской(оружие мало чем напоминает реальное, нету ни веса, ни вида смахивающего на оружие+ противная краска ггг) и все игроки выглядят как перемазанные маляры, играют на маленьком пространстве с укреплениями.
Страйкбол дает в 10 раз более экстрима и реалма, в страйкболе используются реальные модели прототипы реального оружия с шарами ударными (5дж+ = -) без краски(реальный вес оружия, реальный вид, матерьялы метал,дерево,пластик,-ударные шары почуствуешь что попали-ты убит), в игре больше пространства так же как и малые, используется реальное снаряжение(ботинки, маск.форма, прицелы, бинокли, компасы, бывает даже палатки и т.п. так как могут быть и многодневные походы по лесным масивам) даже бывает используется техника(но это редкость).Цель страйкбола имеет разную направленность: террористы+спецназ, диверсионная деительность, военные действия тактического характера, партизанская подготовка --- короче полная военщина =). в игре имеют несколько типов спецальностей игроки: снайпер(редкий вид), пулеметчик(редковато - но чаще), штурмовик -спецназ(самая распрастраненная) ну и подтипы(медики и т.п.).
пентбола тут и нету(в курске это еще имеет место - но и там страйкбол лидер по количеству клубов и групп), а страйкбол в курчатове набирает сиду особенно сейчас(2 клуба) -"предатор" 3 человека(воруженные типа до зубов ггг рации там по несколько видов оружия на душу), "махновцы" пока точного названия не имеет но набирает силу очень уверенно 4 человека полностью воруженных(аег + форма и снаряга мин.)+ 2 человека частично(резевное аег типа на пользование дано или спринги однозарядные) также есть некоторое число желающих.
так что если надумаете пишите мне в личку(ася 356316776)- може даже пару раз сыграть нашим оружием было бы только желание...
Изображение
"Да свершится революция"
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

ups/.
Изображение
"Да свершится революция"
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

up/
Изображение
"Да свершится революция"
Fenberry
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fenberry »

А что стволы такие дорогие?) Я вот играю в страйк с друзьями, но пушка у меня за 120руб))))
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Fenberry писал(а):А что стволы такие дорогие?) Я вот играю в страйк с друзьями, но пушка у меня за 120руб))))
так у тя самый дешевый пластиковый спринг ггг, у нас таких шт 10 валяется-поверь от них толку нету! вот ты со своим супер дешевым выйдешь против меня- так ты даже не достанешь до меня еще- как я тебе уже изрешечу, небось еще и презарядкой одиночной?у нас очереди бывают по 20-40 выстрелов идут(а еще есть пулеметы с бункером под 3000-5000 шаров-с настрелом в 1 мин 6000 выстрелов и больше)+ точность ого го по сравнению с дешевыми спрингами, + крепокость(метал все таки сам ствол весит как настоящий как в реальности-и отлечить его не так просто от настоящего-антураж, вес, звук выстрела, отдача, пробиваймость, дальность) и надежность(там не ручной а электро привод с гербоксом что стоит 50% от цены самого привода), во что ты играешь это не страйк поверь уж, у нас даже на расстояних бывают травмы, а еще есть гранаты и мины, у некоторых рации.Это еще 100-120 скорость м.с. а у кого то есть и тюненгованное оружие под 140 и выше-так те еще дальше бьют и урон огого в близи.Бои бывают идут такие что несколько магазинов нехватает в разгрузке.Если хочешь понять что такое страйкбол-съезди с нами, после этого 100% выкинешь свою игрушку :lol:
Изображение
"Да свершится революция"
Fenberry
Гуру
Гуру
Контактная информация:

elvineo писал(а):небось еще и презарядкой одиночной?у нас очереди бывают по 20-40 выстрелов идут
Ну у нас почти у всех дробаши за 200-250руб. Бьют не знаю точно, где-то на 20-25метров макс.
Перезаряжаются быстро оч, считай очередь)))) Ну и плюс можно сразу "дробью" стрелять, тоесть несколько пулек сразу.
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Fenberry писал(а):
elvineo писал(а):небось еще и презарядкой одиночной?у нас очереди бывают по 20-40 выстрелов идут
Ну у нас почти у всех дробаши за 200-250руб. Бьют не знаю точно, где-то на 20-25метров макс.
Перезаряжаются быстро оч, считай очередь)))) Ну и плюс можно сразу "дробью" стрелять, тоесть несколько пулек сразу.
у нас только 1 есть типа вашего но более железный с 90-100м/c(как второе оруже один таскает, у другого пистолет есть типа вашего с 25м/c) а так у всех 115-122 м/c + автоматическая подача(очередь)...ггг, говоришь быстро перезаряжается? поробуй с нашего любого постреляй-пока ты будешь передергивать свой- я тебя раз 6-10 растреляю(начально аег продается с магазином бункерного типа(правдо по правилам страйка разрешается только один бункерный маг, далее идут механы по 70-150 шаров) - там 300-600 зарядов умещается-этого хватает на пару-тройку подкруток(там есть подкрутка для подачу на пружину конверер), делай выводы.Батареи хавтает на 3000 выстрелов(потом 2 часа заряжаешь и все) на мелкую игру хватает, на крупные нужно иметь хотябы 1 запасной аккамулятор.
опять обясняю почему аег по такой цене: 1) фирменные стоят от 10.000р и до 25.000р и более, китайские аналоги стоят порядком дешевле от 5000р до 9.000р.2)почему даже китайский стоит аег в среднем 6000р? -Потому что он более качественно сделан(иначе не получится-работать не будет), металл, анатураж воспроизводящий оружие 1 к 1му, гирбокс(набор пружин, шерстеней, подшибников, проводов, мини схемка) 2000-3000р, аккамулятор от 1200 до 2000р, хоп-оп и напрявляющие в раоне 1000р, сам корпус с пружинами и всякими опциями(прицелы, переключатели, планки) 1000р, ремень 100р, зарядное устройство 100-300р, шомпол, набор шаров( в комплекте мини идет) - поэтому это еще дешево,-- хочешь дешевле бери полнстью пластик, он может стоит 4000р аег, но и служить будет меньше тебе.
да что говорить- можете сами попробывать, берите ваши спринги(быстро заряжающиеся типа ггг) и очки(очки рублей эдак за 200-300) и выходите на поединок хоть в 10-20 человек против нескольких нас ггг, мы весело на вас поохотимся ггг, у некоторых даже есть оптика у нас настоящая но не у меня- у меня в ней смысла нету так как у меня аксу 74(ментовский типа обрезанный что ггг) на нем оптика просто не удобна(хотя поставить можно-есть планка), выходите смелей-только не малолетки ггг=)
Изображение
"Да свершится революция"
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

к стати согласно правилам страйкбола тюн не должен привышать больше 130 м/c (в некоторых регионах 140-145), выше в раоне 150-160 это уже не страйкбол -а хардбол(для садо мазо ггг) шишки ого остаются тогда...
Изображение
"Да свершится революция"
Fenberry
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Да ну опасно так)) Даже мне кажется скорость 100 уже чересчур, это похлеще чем когда я в пенболл играл, там не знаю точно 40-45м/с где-то (может и ошибаюсь).
Насчёт народа у нас в основном 16-17лет, есть помладше, есть постарше.
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Fenberry писал(а):Да ну опасно так)) Даже мне кажется скорость 100 уже чересчур, это похлеще чем когда я в пенболл играл, там не знаю точно 40-45м/с где-то (может и ошибаюсь).
Насчёт народа у нас в основном 16-17лет, есть помладше, есть постарше.
в пентболе просто шарики с краской побольше(тяжелее и неустойчевей изза начинки) -изза этого и скорость падает, скорость 90 счетается минимальной для оптимальной игры в страйкбол, иначе просто падает дальность очень сильно, стандарт 100-110...народ пусть подрастает-минимум 18 летнии(что бы за мелкие травмы нетвечать+ урановешенность - смотреть что делаешь) могут играть в страйкбол...
Изображение
"Да свершится революция"
Omen
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Omen »

В Курчатове очень давно существует страйкбольный клуб, созданый при МЦ Комсомолец. Там можно узнать о всех правилах и особенностях страйкбола, получить исчерпывающую видео- и фотоинформацию о всех аспектах этого увлечения и познакомиться с доброжелательными, опытными людьми.
С терпением и пониманием разьясню любому отличия страйка от пеинта, а также их положительные о отрицательные стороны. :BOSS:
Истина где-то, то тут то там.
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

у нас же можно не только получить разъяснения, но и поучаствовать с резервным оружием 1 раз в мелком сражении, а при готовности и покупке в любом интернет магазине приводов(аег - оружия типа) - то членство уже гарантированно, так как мы не придераемся к неспособностям к боевым действиям(люди бывают разные) - главное участие и учеба в своем роде страйкболу, у нас типа школа страйкбола ггг - в боевых условиях под огнем.
наш клуб пока не имеет дислокации (все пока по точкам сбора или заранее оговариваемся о встрече) в отличие от "Предатора" во главе Omenа на базе Комсомольца(там их правда днем со гнем не сыщешь ггг)- наш клуб пока имеет название "Партизаны" и имеет постоянного состава 3 человека + еще 3 играющих время от времени(6).

Отличия от клубов:
:BOSS: Предатор более хорошо оснащен:имеют все по 2 вида оружия, почти все,; у всех рации вектор; форма имеет направление по спецназу(однотонная олива 50% и черный цвет 50% разгузка, шлемы и т.д); оружие и форма у них в образца НАТО .
В предаторе больше тренеровок чем действий(правда в крупных они по настоящему действуют в составе крупного курского клуба Аист), тренеровки напоминают то что в армии на плацу обычно-бег,стрельба по мишеням, физ подготовка, ну и минные поля и все т.д. - но в боях участвуют редко(ни кого ранее небыло) - щас чаще с нами(мы появились), между собой они вобще не участвуют-народу мало...
Основной их стиль - спецназ против террора.

:dw: Партизаны(махновцы как некоторые говорят) но лучше партизаны так как на армию махно не похожи, неплохо оснащен но послабей по оснащению: имеют все по 2 вида оружия, почти все, есть даже гранатомет; раций нету- но в будущем купим щас мы обходимся без них-мыже партизаны ггг - учимся играть без раций и весьма неплохо; форма имеет направление десанта РФ(наз. формы Пограничник http://www.armystore.ru/tovar/13471.htm это без разгрузки и ботинков и ремней) маскировочного пятнистого цвета листвы и елового леса(есть еще осенний вариант), каски настоящие военные; оружие у нас смешанное (нато & восточно азиатского блока), но больше АК серии, форма РФ.
В партизанах (у нас) больше действия и поединков -ибо только так, в бою под пулями и гранатами, можно ценить свою жизнь и уметь по настоящему правельно действовать в ч.с. -что дает больше опыта и навыков игры в команде в боевых условиях за более короткий срок(нас просто больше, мы постоянно растем в кол. - поэтому и делимася 2 на 2 или 3 на 3 или более). У нас идут постоянные бои-тренеровки как между собой так против другого клуба - предатора...
Основного стиля нету -у нас универсализм, мы отрабатываем войну в полевых условиях, партизанскую войну,спецназ против террора и на оборот.С клубом предатором мы премущественно играем на стороне террористов(таких типа злобных боевиков в партизанном стиле).
Последний раз редактировалось elvineo 31 авг 2009 01:55, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
"Да свершится революция"
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

присоденятесь к нам(к партизанам :dw: ) или к предатору :BOSS: - будет интересно всем!
Изображение
"Да свершится революция"
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

up/
Изображение
"Да свершится революция"
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

elvineo
Поднимать тему надо информацией, а не писать ап.
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

гммм, просто писать тут пока нечего а тема заваливается и понтециальных будущих страйкболистов неприбавится в будущем - если темы не будет видно...
P.S. по тех. причинам некоторое время(в районе 1 мес.) не будет у меня интернета - так что кому интересно по данной теме про страйкбол и желает попробывать, звоните мне по моб. телефону: 89081272590 михаил, объясню что и как, с людьми свяжу...
Изображение
"Да свершится революция"
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»