Конвертация видео
Модератор: syned
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Конвертация видео
С видеорегистратора получаются очень "Тяжёлые" файлы - по 500мБт и даже больше 1 гБт. Решил я вырезать отдельный кусок, воспользовавшись программой XviD4PSP 5.10.271.0. получилось, сохранилось именно то, что обрезал, но... исходный файл был 544 мбт, а вырезанный кусок (4-я или 5-я часть от него) - получилась больше 1 гбт!! Что не так? брал формат AVI.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- KurchatovCity
- Администратор

Re: Конвертация видео
FreemakeVideoConverter
Очень доволен программой, и профили подготовленные, и интерфейс дружественный в общем то что доктор прописал !
Очень доволен программой, и профили подготовленные, и интерфейс дружественный в общем то что доктор прописал !
Для меня дружественный интерфейс - это русский интерфейс. А в этой проге как будет?DeathMan писал(а):FreemakeVideoConverter
Очень доволен программой, и профили подготовленные, и интерфейс дружественный
- KurchatovCity
- Администратор

у тебя видео не кодировалось, прямым потоком шлоАВС писал(а):а вырезанный кусок (4-я или 5-я часть от него) - получилась больше 1 гбт!! Что не так? брал формат AVI.
Задал в поисковике, нашёл по ссылке, скачал - вместе с конвертером установилось ещё чего то, что постоянно выскакивало какое то окно на мониторе, убиралось и опять возникало вновь... Еле победил (убрал по частям и антивирус нашёл какие то две заразы). Удалил тоже нафик.DeathMan писал(а):FreemakeVideoConverter
- KurchatovCity
- Администратор

Мдааа.... Пользуюсь данной программкой уже пол года, периодически обновляя её.
Когда устанавливаешь какое бесплатное ПО, обязательно надо внимательно читать что там ставится совместно с ним (галочки убирать ненужные) и не будет тогда не чего выскакивать !
Когда устанавливаешь какое бесплатное ПО, обязательно надо внимательно читать что там ставится совместно с ним (галочки убирать ненужные) и не будет тогда не чего выскакивать !
Маленький оффтоп:DeathMan писал(а): Когда устанавливаешь какое бесплатное ПО, обязательно надо внимательно читать что там ставится совместно с ним (галочки убирать ненужные) и не будет тогда не чего выскакивать !
Американские ученые подтвердили, что россияне самая читающая нация, точнее самая быстрочитающая нация.
Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение в компьютерных программах и нажать *СОГЛАСЕН*.
Там галочки стоят против того, что непонятно зачем. Уберёшь - ещё работать не будет. Откуда ж я знаю, чего обязательно ставить, а без чего можно обойтись.
- KurchatovCity
- Администратор

данная программа требует наличие установленного .NET Framework 4.0 (который в установочный файл не включен) !
Вышел я на NET Framework 4.0, скачал, но устанавливать не стал. Мало ли ещё какая фигня установится. Удалил всё. Ещё проще конвертера нет? Что без заморочек.DeathMan писал(а):данная программа требует наличие установленного .NET Framework 4.0 (который в установочный файл не включен) !
- KurchatovCity
- Администратор

Проще нету, а .Net Framework это от самого Microsoft кроме него не чего не поставится !
Хотел я загрузить NET Framework 4.0, вышел на эту страницу http://www.microsoft.com/ru-ru/download ... aspx?id=32
и дальше что? Убивает меня эта неопределённость. Нет чтоб нормально, взять, да загрузить, надо ещё голову ломать, что ещё загружать. Откуда мне знать, что там ещё надо ткнуть?

Блин, есть ли на свете нормальная программа для вырезки видео с регистратора, чтоб нажал кнопку установки - и установил, без установки разной дополнительной фигни, которая мне тут даром ненужна??!!
и дальше что? Убивает меня эта неопределённость. Нет чтоб нормально, взять, да загрузить, надо ещё голову ломать, что ещё загружать. Откуда мне знать, что там ещё надо ткнуть?

Блин, есть ли на свете нормальная программа для вырезки видео с регистратора, чтоб нажал кнопку установки - и установил, без установки разной дополнительной фигни, которая мне тут даром ненужна??!!
- KurchatovCity
- Администратор

Полный комплект с только что обновившейся программой !
Freemake Video Converter 3.2.1 & FrameWork 4
Жму ссылку - и получаю вотDeathMan писал(а):Полный комплект с только что обновившейся программой !

Надо было указать кодек. Ави - это всего лишь контейнер, внутри которого много чего может быть.АВС писал(а):Что не так? брал формат AVI.
Чем не устраивает FormatFactory ?
http://www.pcfreetime.com/download.html
Меня любой устроит, который смогу установить и чтоб на русском. Этот на русском?Yankse писал(а):Чем не устраивает FormatFactory ?
http://www.pcfreetime.com/download.html
- KurchatovCity
- Администратор

ABC, странно у меня стоит Dr.Web 8.0 Antivirus и не каких проблем не возникает с ресурсом ifolder !
- KurchatovCity
- Администратор