Win 8 состарилась молодой )

вопросы о программном обеспечении

Модератор: syned

Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ответить
pofigist
Конан
Конан

Win 8 состарилась молодой )

Непрочитанное сообщение pofigist »

большинство пользователей еще даже не видели Win 8 , а мелкомягкие её уже решили заменить
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Re: Win 8 состарилась молодой )

Непрочитанное сообщение spectre »

Жду когда VALVE портирует большинство игр на unix подобные OS. Это будет хорошей протоптанной дорогой. И Виндовс перестанет быть "игровой ОС".
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

Заметил многие перелазят на Maс, но для этого средства нужны :). С удовольствием 100% перешел бы на linux если бы не игры (В основном "палки в колёса" иза за directX)
syned
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение syned »

pofigist писал(а):большинство пользователей еще даже не видели Win 8 , а мелкомягкие её уже решили заменить
Ну не знаю стоит ли верить разным сомнительным источникам. А Win 8 не плохая операционная система охватывающая как рынок десктопов, так и мобильных устройств, причём это по вполне адекватной цене. Можно сказать, что microsoft вышла на новый уровень, хотя немножко поздновато.
pofigist
Конан
Конан

syned писал(а): Ну не знаю стоит ли верить разным сомнительным источникам. .
единственный несомнительный источник сети, в отношении предмета данной темы- сами мелкомягкие :-):
но по понятным причинам они будут соблюдать "режим тишины " до последнего :ts_ss: :mi_ga_et:

хотя называется главная причина неуспеха восьмерки- критическое падение продаж девайсов с восьмеркой ( естественно легитимной :-) ) яблоко и гугля отдавили им все тапки :hi_hi_hi:

эт нам , :pi_rat: по сараю, что там у их падает :WhiteVoid_2: , а что подымается :ku_bok:
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

syned писал(а):
pofigist писал(а):большинство пользователей еще даже не видели Win 8 , а мелкомягкие её уже решили заменить
Ну не знаю стоит ли верить разным сомнительным источникам. А Win 8 не плохая операционная система охватывающая как рынок десктопов, так и мобильных устройств, причём это по вполне адекватной цене. Можно сказать, что microsoft вышла на новый уровень, хотя немножко поздновато.
Майкростофт наверное пол своего бюджета затратила на рекламу Вин 8, так как это Г ни кто не покупает. Назовите мне хоть одно достоинство Вин 8, перед тем же Вин 7 ?
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
pofigist
Конан
Конан

мелкософт катастрофически стареет.. вместе с ди_Биллом
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Myaso »

alex46 писал(а):Заметил многие перелазят на Maс, но для этого средства нужны :). С удовольствием 100% перешел бы на linux если бы не игры (В основном "палки в колёса" иза за directX)
Уж точно не ради игр.
syned
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение syned »

spectre писал(а):Майкростофт наверное пол своего бюджета затратила на рекламу Вин 8, так как это Г ни кто не покупает. Назовите мне хоть одно достоинство Вин 8, перед тем же Вин 7 ?
Ну хотя бы цена при переходе с более старой ОС. А никто не говорил ,что Win 8 лучше или хуже Win 7 они практически одинаковы, просто в Win 8 добавлен новый интерфейс. Для меня Win 8 была удачным приобретением после Vista.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Не просто так Microsoft выпустила уже более 1.5Гб обновлений для своей Windows 8 !
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

Обновления.... :-) То что бесит больше всего в windows (метод их установки)
pofigist
Конан
Конан

канеш не просто :mi_ga_et: нада ж как то дыры затыкать :nez-nayu:, шоп всё таки привлечь пользователей
Ответить

Вернуться в «ПО, софт»