У кого как с отоплением?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
У кого как с отоплением?
Что-то батареи еле теплые
У всех так?
Re: У кого как с отоплением?
у тех , у кого нет общедомовых приблуд- не дотронешься
на улице плюсовая температура ( + погрешности "приборов ") , ждите морозов на след.неделе до - 17 ночью..возможно дадут сигнал, на клапана :du_ma_et:
на улице плюсовая температура ( + погрешности "приборов ") , ждите морозов на след.неделе до - 17 ночью..возможно дадут сигнал, на клапана :du_ma_et:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Экономика должна быть экономной 
для кого ? ну лан в совковые времена экономили для "братьев наших меньших ", а сейчас ДЛЯ КОГО ?Владимир ТТ писал(а):Экономика должна быть экономной
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Все батареи холодные, т.к. отключены
Вполне хватает тепла от стояков.
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Видимо, для "б-О-льших"pofigist писал(а):...ну лан в совковые времена экономили для "братьев наших меньших ", а сейчас ДЛЯ КОГО ?
батареи в некоторых комнатах перекрыты так тепла хватает , а вот в зале жара , окна открыты )) , короче все замечательно )) 
На кухне на днях повесили только батарею-без нее красота и теплышко.
Согласен! Каждый год хочу в варить вентили (для перекрытия кипятка) да так и живу 11 лет.Ролд писал(а):Все батареи холодные, т.к. отключеныВполне хватает тепла от стояков.
+1 :ts_ss: стыдно, но лень, денег жалко, некогда, и т.д...Gazda писал(а):Согласен! Каждый год хочу в варить вентили (для перекрытия кипятка) да так и живу 11 лет.Ролд писал(а):Все батареи холодные, т.к. отключеныВполне хватает тепла от стояков.
пс.по теме - окна открыты, жара.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
в спальне выключил совсем, ибо ооочень жарко :)
Вот кто у нас закалится и выживет, когда наступит "конец света" и повсюду отключат свет и тепло... :)Stalker писал(а):Что-то батареи еле теплыеУ всех так?
P.S.
У меня тоже отключены батареи... Может подать заявление, чтобы мне платили за транзит тепла в другие квартиры?
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!