PS: фото не моё (а то может покажется что там 46 регион)), как и авто не моё.)

Я кстати думал, что подвеско на 10-11-12 и 13-14-15 одинаковая. Знаю только опорные подшипники разные, характеристики стоек-пружин разные, ну и дальше 8-ого семейства не используется поперечная растяжка "крабэ", а нормальный рычаг стоит.стабилизаторы разные, по толщине => стойки стабилизатораpofigist писал(а):из отечественных как первый разто что надо, всё таки восьмое семейство к которому относится и "четырнадцатая "- самое удачное ,тем более с так называемым "евросалоном "
и пять же цена..
десятое уже не то..по ходовым качествам и близко не стояло
но думаю всё же как первое авто из ВАЗов идеально подходит именно чисто "восьмое " семейство - восьмерка, девятка, девяностодевятая, из за резиновых неубиваемых ..бамперов :MOIL:![]()
тем более накануне зимы

гидроalex46 писал(а):Именно Гидроусилитель или электро?
евро гремучий салон ;;-)))pofigist писал(а):из отечественных как первый разто что надо, всё таки восьмое семейство к которому относится и "четырнадцатая "- самое удачное ,тем более с так называемым "евросалоном "
и пять же цена..
десятое уже не то..по ходовым качествам и близко не стояло
но думаю всё же как первое авто из ВАЗов идеально подходит именно чисто "восьмое " семейство - восьмерка, девятка, девяностодевятая, из за резиновых неубиваемых ..бамперов :MOIL:![]()
тем более накануне зимы
в тазах нет не гремучих салонов,даже после полной обесшумки..пластик российский весь - амно сам по себеkit писал(а):
евро гремучий салон ;;-)))
речь шла только о ходовых качествах,управляемости , с этим спорить - школотский бред, как ты выразился, кто ездил- тот знаетkit писал(а):С каких это пор 10 семейство хуже 14 модели?
прорезиненный пластик,kit писал(а):и где резиновые бампера на 8,9 моделях?
ага...как раз нануне снежной и ледяной зимы, которую обещают- саме тоkit писал(а):потом пружин пилнэ и все будет окуеэ)
какой в ЭТОМ ум ?kit писал(а): занижаться можно но с умом !!
ну я на Русских авто не часто езжу и если езжу то не долго примерно пару км и больше мне ни кто не доверяет авто)pofigist писал(а):какой в ЭТОМ ум ?kit писал(а): занижаться можно но с умом !!
выглядит уродски полюбому,практическая применимость при российских "автобахах"- нол
в чем ум ?

нет..её придумали не для защиты авто, а именно для улучшения управляемости..kit писал(а):Ну по сути ее придумали для безопасности что бы при ударе авто не сразу сложилось а некоторую силу удара приняла распорка! :ya-za: :ya-za: :ya-za: