Чайлдфри не по собственной воле

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

detox
Пользователь
Пользователь

Re: Чайлдфри не по собственной воле

Непрочитанное сообщение detox »

Очешуеть дискуссия... прежде чем кипишевать по поводу снижения рождаемости, советую поинтересоваться статистикой беспризорности и сиротства. Только в детских домах и интернатах на сегодняшний день прозябает порядка 800 тысяч совершенно халявных детей - бабе не нужно даже вагину рвать и блевать полгода, чтобы обзавестись таким счастьем. Просто оформить доки и дать небольшой презент чинушам от опеки. По любому дешевле, чем 3 года не работать + услуги роддома, в котором ничем не заразят и зашьют как надо + уход за грудным... Не берут!
Может, сначала ненужных пристроим, прежде чем дополнительных штамповать?
А товарищам нацистам, особо озабоченным цветом кожи будущих поколений, советую напрячь свою единственную извилину и задуматься над тем, что уже буквально через 200 лет, благодаря усилиям генетиков, цвет кожи и характерные этнические признаки ребенка будут выбирать так же как сегодня выбирают имя: по желанию и прихоти родителей. И к национальностям будут относиться так же как сегодня относятся к именам: нравится владельцу - хорошо, не нравится - всем плевать, дело десятое.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

detox писал(а): Только в детских домах и интернатах на сегодняшний день прозябает порядка 800 тысяч совершенно халявных детей - бабе не нужно даже вагину рвать и блевать полгода, чтобы обзавестись таким счастьем. Просто оформить доки и дать небольшой презент чинушам от опеки. По любому дешевле, чем 3 года не работать + услуги роддома, в котором ничем не заразят и зашьют как надо + уход за грудным... Не берут!
Может, сначала ненужных пристроим, прежде чем дополнительных штамповать?
Взять чужого ребенка, не зная, кто его родители - очень рискованный шаг... Наследственность и генетику еще никто не отменял... Я, думаю, что те, кому нужно, поняли, что я имею в виду...
detox писал(а): А товарищам нацистам, особо озабоченным цветом кожи будущих поколений, советую напрячь свою единственную извилину и задуматься над тем, что уже буквально через 200 лет, благодаря усилиям генетиков, цвет кожи и характерные этнические признаки ребенка будут выбирать так же как сегодня выбирают имя: по желанию и прихоти родителей. И к национальностям будут относиться так же как сегодня относятся к именам: нравится владельцу - хорошо, не нравится - всем плевать, дело десятое.
Нацистов на нашем форуме нет... А, вот националистов, в хорошем смысле этого слова, навалом... Мне, конечно, все равно, какой национальности будет человек - лишь бы был человеком! Но, вот какая закавыка: когда некоренное население достигает критической численности, то они начинают диктовать свои условия... Как православный, я не хотел бы подвергнуться гонениям со стороны иноверцев, когда они установят свою власть... Это только христиане страдают толерантностью, исходя из сути их веры... Уже сейчас заметно влияние иноверцев, ибо у них в руках огромные деньги, и они объединены в землячества... А, деньги в наше время решают все... к сожалению...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
detox
Пользователь
Пользователь

Вау! То есть детдомовские - они некачественные, биомусор, одним словом. А християнам надобны кошерные, зачатые исключительно из долга перед нацией и страха перед иноверцами!
А не приходило ли в голову христанутым нацикам (случайно - вдруг там не одна извилина, а две!) прежде чем рассуждать об евгенике, немного погуглить секвенирование ДНК, или хотя бы открыть школьный учебник биологии, раздел "Законы Менделя" ?

Если эти материи слишком сложны для понимания ПГМнутой школоты, которая любит разгуливать в немытых чОрных маечках с надписью ЯобосрусьскЕ - рекомендую погуглить закон о пенсионном обеспечении, чтобы раз и навсегда составить себе представление о средствах, из которых формируется пенсионный фонд и больше не нести здесь ахинею о "кормить в старости".
Последний раз редактировалось detox 02 дек 2012 19:37, всего редактировалось 1 раз.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

пока "христанутые нацики ", будут изучать учебники биологии( по новой ) ,за это время "серпанутые нацменики " изменят "закон Менделя ", явочным порядком :-)
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
detox
Пользователь
Пользователь

Кто придет? Куда придет?
Вот эти милые люди на фото ниже? Да, придут. И изменят, если обнаружат что эти законы - лишь частный случай чего-то более общего. Во всяком случае, ген долбославия, христанутости, нацизма и невежества истребят в человеке как два пальца об асфальт.
Изображение
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

да, наверняка изменят, и то что сейчас всё еще называется Россией, навсегда превратится в один огромадный Пергамский Алтарь..
как и задумывалось
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Бывалый
Модераторы
Модераторы

detox писал(а):Вау! То есть детдомовские - они некачественные, биомусор, одним словом. А християнам надобны кошерные, зачатые исключительно из долга перед нацией и страха перед иноверцами!
А не приходило ли в голову христанутым нацикам (случайно - вдруг там не одна извилина, а две!) прежде чем рассуждать об евгенике, немного погуглить секвенирование ДНК, или хотя бы открыть школьный учебник биологии, раздел "Законы Менделя" ?

Если эти материи слишком сложны для понимания ПГМнутой школоты, которая любит разгуливать в немытых чОрных маечках с надписью ЯобосрусьскЕ - рекомендую погуглить закон о пенсионном обеспечении, чтобы раз и навсегда составить себе представление о средствах, из которых формируется пенсионный фонд и больше не нести здесь ахинею о "кормить в старости".
Ну, я своих детей не бросаю, так что меня есть кому кормить в старости... А, Ваши пусть кормят тех, кто не удосужился завести потомство по идейным, точнее сказать, шкурным соображениям...
Ну, я своих детей не бросаю, так что меня есть, кому кормить в старости... А, Ваши, если Вы не против, пусть кормят тех, кто не удосужился завести потомство по идейным, точнее сказать, шкурным соображениям...
Насчет детей... Кто-то сказал, что они некачественные? Я сказал, что может проявиться такая наследственность, что Вам не очень понравится... Поэтому, очень часто имеют быть место случаи, когда детей возвращают обратно в детдом... А, ведь, это - живые дети, а не игрушка... Типа, поиграгрались - надоел - заберите назад... И, если принимает кто-то решение об усыновлении, то он должен осознавать и негативные моменты, которые могут иметь место... Т.е. делать это сознательно, а не повинуясь сиюминутному желанию... Ибо, это серьезный шаг и для усыновителей и для ребенка... Кроме того, усыновлять, в основном, будут бездетные... Те, кто может иметь своих детей, усыновлять не будут... Единичные случаи я не беру в расчет...
Если желаете спорить, то давайте... Если ругаться - увольте...
pofigist писал(а):пока "христанутые нацики ", будут изучать учебники биологии( по новой ) ,за это время "серпанутые нацменики " изменят "закон Менделя ", явочным порядком :-)
Скорее всего так и будет... Но, от этого ни Вам, ни мне лучше не станет...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
detox
Пользователь
Пользователь

Бывалый писал(а):блаблабла
Что, начинаем давить опытом? Аргументы закончились?

Да и черт бы с ним, со школьем неразумным. Давно уже ни для кого не секрет тот факт, что подавляющая масса пролайферов и доморощенных демографов - это существа номинально мужского пола, которым бабы не дают. А если дают, то за деньги. А если не за деньги, то по пьяни. А если не по пьяни, то потом жалеют.
Обескураживает другое. Вроде цивилизованные зрелые граждане - а рассуждают о человеке как о скотине. "Повышать рождаемость"... "рождаемость", блин! Эта ваша "рождаемость" - это в коровнике, у коров. А люди любят и рожают. Или любят и не рожают. Или не любят и рожают. Или не любят и не рожают. И каждый из этих людей - личность с индивидуальным мировоззрением, биографией, желаниями, амбициями и неотъемлемыми гражданскими правами.
И сидит над этими людьми эдакий обосравшийся от ксенофобии барин в кабинете, жопу чешет, выдумывает: как бы эту самую "рождаемость" у быдла повысить, а то удои упали... а быдло послушно жует и мычит в унисон: "рождаемость, демография, повышать, запрещать, гастеры отакуе!"
И попы еще подвякивают и кадилами помахивают: "Аборты, гомосексуализм, нравственность!"
Вам самим-то не противно ощущать себя статистическими единицами, а, люди?

Да и, собственно, чего я распинаюсь?
Zverenka писал(а):А при чем тут, собственно, чайлдфри?
извините, но автор статьи просто не знает значения этого слова, не понимает сути философии ЧФ, и как следствие, его статья не имеет смысла.
Этим все сказано.
А то как заведут шарманку про "движение чайлдфри", так хоть святых выноси! Какое движение? Возвратно-поступательное, только в презервативе?
Где политическая программа, где митинги, где партия, наконец? Причем тут "движение"? И причем тут чайлдфри?
Чайлдфри - это ЧАСТНЫЕ сообщества в ЖЖ и соцсетях. Больше ничего. Никакого "движения", никаких лозунгов.
Это группы по интересам, где собираются люди чтобы потрындеть о своем, исключительно между собой.
Изредка там появляются неудачники-журналисты, которым надо срочно высосать из пальца какую-нибудь тему, а то уволят. И потом появляются нелепые и безобразные публикации, подобные той, которую мы сейчас обсуждаем.
Вот кому какое дело: что у других людей в трусах и в спальне? Кому интересно?
Бывалый
Модераторы
Модераторы

detox писал(а):.....
Не зря, видимо, по указке амеров в России ввели их стандарт образования ЕГЭ... За Америку беспокоится нечего: они проживут на тех "мозгах", которые эмигрируют к ним за лучшей долей... А, вот кто к нам поедет?
Итак, я ему про Фому, а он мне про Ерему... Пособия, которые платят пенсионерам, это не просто деньги... Это - часть созданного ВВП... А, если каждый будет шкурно рассуждать и заботиться только о себе любимом, не оставив потомства, то кто будет создавать это ВВП? Не зря ведь есть поговорка: дурной пример заразителен... Тут дело не в том, что давлю опытом, а в том, что Вы не хотите признать очевидные экономические законы...
Насчет, православия... Природа, как известно, не терпит пустоты... Поэтому, вполне логично, что христианство как духовная сущность русского народа будет заменено мусульманством как государственной религией, как только население не титульной нации превысит критическую цифру... И я сомневаюсь, что среди тех, кто сейчас гневно клеймит христиан, посмеет раскрыть рот, без опасения за свою жизнь... Законы шариата, это вам не шуточки...
И тогда вы узнаете, что такое настоящий фашизм, а не те клише, которые Вы навешиваете на христиан... Это - последний мой пост на Ваши подобные посты, т.к. это - не по этой теме...
P.S.
К какой Вы конфессии принадлежите, я даже не спрашиваю...
detox
Пользователь
Пользователь

Ясно. Домашнее задание не сделано, закон о пенсионном обеспечении не изучен.
Все, свободен. Двойка.
К пересдаче подготовиться по теме:
Инвестирование пенсионных резервов в иностранные активы.
Протекция кафедры теологии не канает.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Да уж, куда нам сирым... :-)
detox
Пользователь
Пользователь

Вот уж действительно, куда этих сирых девать? Полны интернетики... более-менее сообразительная часть сирых качает оттуда порнуху, чем и утоляет свое неуемное любопытство. Зато особо одаренные придумывают нетривиальные способы вуайеризма.
Бабы не дают, денег на профессионалку нет, но страшно хочется узнать - что ж это такое у граждан в трусах делается? И тут в голове созревает гениальный план: а давайте все запретим! И посадим меня начальником надо всеми - ведь я умею мыслить государственно, особенно осенью у меня здорово получается выдумывать способы обустраивать мир!
И пусть граждане ко мне ходят на поклон и отчитываются: кто что делал в койке и зачем к доктору ходил.
И обязательно надо поделиться своими гениальными мыслями. Люди-то. конечно, осмеют... но вдруг найдутся единомышленники? Не так будет обидно и страшно жить на свете, не один я дурак, много нас!
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Все это - пустословие, под видом красноречия... А конкретика состоит в том, что кормить старшее поколение будет некому, если сохранится нынешняя демографическая тенденция... На этом спор с Вами я прекращяю,т.к. мне это не интересно...
detox
Пользователь
Пользователь

Бывалый писал(а):прекращяю
ЧА, ЩА - пишется через А, тупица.

На, просвещЯйся: http://gans-spb.livejournal.com/87690.html
Хорошо парняга пишет, аккурат таким как ты.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

detox писал(а):
Бывалый писал(а):прекращяю
ЧА, ЩА - пишется через А, тупица.

На, просвещЯйся: http://gans-spb.livejournal.com/87690.html
Хорошо парняга пишет, аккурат таким как ты.
Ну... скажем, это - моя невнимательность... А вот Вы - Хам... с большой буквы...
detox
Пользователь
Пользователь

А ты - дурак, с мелкой.
Позволяешь себе поднимать непристойные и провокационные темы, элементарно не владея вопросом.
Пользуешься риторикой, более уместной в падике с поциками: в качестве аргументов приводишь мне свой богатый личный опыт. Ты жирен настолько, что твои пальцы на клаве цепляют букву Я, когда ты печатаешь А.
Тролль 24 болд, левел 0.
Ты даже уйти не обиженным не умеешь, десятью постами выше ты уже попрощЯлся, и все никак не раскланяешься.
И заметь, перешел на личности ты. Привел свою личность в качестве аргумента - будь готов выслушать критику своего единственного довода в пользу ковыряния в моих трусах.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

detox, это личные разборки? Что-то странная у вас тут у двоих дискуссия. :du_ma_et:
Понравилось:
detox писал(а):.... А люди любят и рожают. Или любят и не рожают. Или не любят и рожают. Или не любят и не рожают......
:-):
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
detox
Пользователь
Пользователь

Я пытаюсь получить хоть сколько-нибудь вменяемое обоснование применения норм права как формы волевых общественных отношений к вопросам моей частной жизни.
Вместо этого мне подсовывают пространные рассуждения о себе любимом, кажется, немного спутав меня со своим психотерапевтом.
Ничего кроме ксенофобии и бабоненавистничества я не вижу. Первое запрещено законодательством, внутренним и международным, второе позволяет мне отвечать резко, как пациент того заслуживает.
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение NatSolgalova »

Бывалый писал(а): Ну, я своих детей не бросаю, так что меня есть кому кормить в старости... А, Ваши пусть кормят тех, кто не удосужился завести потомство по идейным, точнее сказать, шкурным соображениям...
не понимаю изречений типа " дети-это бизнес, хорошее вложение средств, обеспечение своей старости..." или же " рожать надо двоих-троих...десятерых, а то вдруг с одним что-нить случиться ( не дай Бог, конечно же)".
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

NatSolgalova писал(а):
Бывалый писал(а): Ну, я своих детей не бросаю, так что меня есть кому кормить в старости... А, Ваши пусть кормят тех, кто не удосужился завести потомство по идейным, точнее сказать, шкурным соображениям...
не понимаю изречений типа " дети-это бизнес, хорошее вложение средств, обеспечение своей старости..." или же " рожать надо двоих-троих...десятерых, а то вдруг с одним что-нить случиться ( не дай Бог, конечно же)".
Дело в том, что во всем мире стоит вопрос о повышении пенсионного возраста не просто из-за прихоти властных структур...
Вопрос заключается в том, что люди стали жить дольше, а рождаемость упала... Поэтому скоро наступит время, когда на каждого работающего будет один пенсионер... Это накладывает непосильное налоговое бремя на работающих граждан... Я еще раз повторял и повторяю, что не считаю свою точку зрения самой правильной... Если кто-то не согласен со мной, то, пожалуйста, спорьте... Детей я завел по любви к жене и к детям... К сожалению не так много как хотелось... Сейчас моих родителей кормят те, кто работает... и я в том числе... Кроме того, я им помогаю материально, т.к. пенсии для достойной старости (по моим понятиям) не хватает... Государство, в лице ее Высшего руководства и так взяло на себя много социальных обязательств... Бюджет уже не выдерживает... Приходится урезать расходы на образование, медицину и т.д.
И это - при достаточно высокой цене на нефть... Падение цен в прошлом привело к развалу СССР... Не дай Господь случиться подобное сейчас, Россия либо распадется, либо будет введена диктатура... по другому - никак...
Я против того, чтобы насильно принуждать рожать детей... Но, на мой взгляд, безопасность государства, как экономическая и политическая, требует решения демографического вопроса... И государству придется решать его, скорее всего, экономически стимулирующими мерами... Какими? Ну, например, ежемесячными доплатами за каждого ребенка, погашение части стоимости квартиры для многодетной семьи за счет государства, бесплатный сад для многодетных семей и другие меры, экономического характера...
Меня здесь, как только не обзывали, когда я обозначил проблему роста не титульного населения и одновременного уменьшения русского... Я уже писал, что в этом случае наша страна превратится в мусульманское государство, причем в самом худшем его варианте... Спросите себя: готовы Вы принять ислам и жить по законам шариата? Если ответите положительно, то Вам нечего опасаться... Вы ведь не думаете, что власти мусульманского государства будут лояльны к поведению индивидуумов, которое идет в разрез с постулатами ислама и законами шариата?
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»