Ого,сто лет тут не была,зашла в первую попавшуюся тему и вот тебе.Элис это я,здорова.Jeni писал(а):Да, если будет Настя, я тоже прийду. "А кто такая Элис?"
ПС,к Насте НИКАКОГО отношения не имею.
Модератор: dwamanky

Ого,сто лет тут не была,зашла в первую попавшуюся тему и вот тебе.Элис это я,здорова.Jeni писал(а):Да, если будет Настя, я тоже прийду. "А кто такая Элис?"
Однозначно, если Насти не будет - не пойду.:) :FLAG_OF_BRA:Gruvi писал(а):А без "насти" ни кто собираться не будет?
Сегодня как раз "Всемирный день продовольствия" http://www.calend.ru/holidays/0/0/88/slavyanka писал(а):Какой у нас там праздник в ближайшее время?
А что, сильно "закладывает"? До невменяемости?slavyanka писал(а):... Впрочем ТАК выпить за них, как это делаешь ТЫ :ya-za: :ya-za:

В это время мы всё ещё были там, до 1:30 !Лара писал(а):Ё-моё, что ж я так поздно в комп полезла? А пораньше сообщить никак нельзя было?

Давайте ещё другие собирутся на форуме и потом составим список и уточним времяslavyanka писал(а):Составляйте список! :ya-za: :ya-za: :ya-za: И число, и время УСТРАИВАЕТ!Роман Орлов писал(а):Давайте все соберёмся 28 октября часиков в 7 в 8