Органы соцзащиты в нашем городе

Новости, скандалы, интриги, расследования
Ответить
Сектор-46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Органы соцзащиты в нашем городе

Непрочитанное сообщение Сектор-46 »

Хотелось бы узнать на примерах жителей нашего города,как помогают конкретно органы соцзащиты и отдел опеки семьямНапример многодетным по поводу получения земли,малообеспеченным и т.д.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Re: Органы соцзащиты в нашем городе

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Сюда они не заходят...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Раскольников »

Сектор-46 писал(а):Хотелось бы узнать на примерах жителей нашего города,как помогают конкретно органы соцзащиты и отдел опеки семьямНапример многодетным по поводу получения земли,малообеспеченным и т.д.
При оформлении (лет5-6 назад) инвалидности Курск ближе оказался... :smu:sche_nie:
Сектор-46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Сектор-46 »

Ну вот.прошло время.а отзывов никаких.Во мне все перекипело,рассказываю.... Беру очень заслуженную справку в детской больнице на "Марафон детства".Это помощь семьям ,попавшим в тяжелое мат.положение.В Справке написано,что в течение полугода я с грудным ребенком 3 раза находилась в Москве на обследовании на предмет онкологии в РОНЦ им.Блохина.В отделе опеки и попечительства мне посоветовали решить свои личные проблемы,на химии я не была,лекарства не покупала,онкология у нас по квотам.Все бесплатно,зачем вам мама деньги? Вышла,вытерла слезы,плюнула на все,справки засунула в стенку.
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»