Покупаю копейки для ТВКиК (плату за отключение ТВ услуг)
Модератор: dwamanky
Правила форума
ВНИМАНИЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПОКУПКЕ!
1) Указывайте начальную (максимальную) цену за которую Вы готовы приобрести ту или иную вещь (для избежания флуда и флейма в Вашей теме)
Это правило не касается объявлений о НЕДВИЖИМОСТИ
ВНИМАНИЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПОКУПКЕ!
1) Указывайте начальную (максимальную) цену за которую Вы готовы приобрести ту или иную вещь (для избежания флуда и флейма в Вашей теме)
Это правило не касается объявлений о НЕДВИЖИМОСТИ
Re: Покупаю копейки для ТВКиК (плату за отключение ТВ услуг)
Если по серьёзному, то разобраться, законно ли их требование. Может кто из юристов здесь есть?
Но из за 50 рублей ходить выяснять что то - время жалко. Больше на маршрутках потеряешь.
Допустим отдал я им 50 рублей копейками - и что? Мне легче станет? Ну пересчитает кассирша эти деньги, решит, что я какую нибудь старушку на паперти ограбил, посмотрит как на больного...
Ходить менять эти копейки... не вижу смысла заморачиваться.
Но из за 50 рублей ходить выяснять что то - время жалко. Больше на маршрутках потеряешь.
Допустим отдал я им 50 рублей копейками - и что? Мне легче станет? Ну пересчитает кассирша эти деньги, решит, что я какую нибудь старушку на паперти ограбил, посмотрит как на больного...
Ходить менять эти копейки... не вижу смысла заморачиваться.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- полуночниц@
- VIP

Пару месяцев назад не знала куда отдать 30 рублей по 10 коп. из копилки.... :ko_pi_lka:
Правда я, после того как заплатила за отключение, спустя пару месяцев получила бумагу, что накопилась задолженность за оплату пакета каналов+пенни....
Хорошо, что сохранилась квитанция! Без неё мне сказали, что знать ничего не знают :ne_ne_ne: , отключать я не просила и за отключение не платила.....
Исключительно за то, чтобы мастер пришел и отключил кабель от распределительной коробки. :k_i_n_g:Грек писал(а):Что за оплата отключения от ТВК? За что они дерут деньги?
Правда я, после того как заплатила за отключение, спустя пару месяцев получила бумагу, что накопилась задолженность за оплату пакета каналов+пенни....
Хорошо, что сохранилась квитанция! Без неё мне сказали, что знать ничего не знают :ne_ne_ne: , отключать я не просила и за отключение не платила.....
Хочу, чтобы мужчина подарил мне крылья - летать хочется, а от метлы уже вся задница в занозах.
Это многим так кажется, копейки, вот прокатитесь за дичню и посмотрите на "домик в деревне", скажите копейки? А за что? Помехи на всех каналах? Сервис на 2 с +? Сговор с руководством об удалении с крыш коллективных антенн? Сейчас - удаление новостных каналов курска перед выборами? Ну и наконец - 50р. за отключение! это вообще как понимать? Типа ты захотел, ты и плати?АВС писал(а): Ходить менять эти копейки... не вижу смысла заморачиваться.
пс. Где забота о клиенте? Правильно, её нет. Да кассир не виноват, но ее слова все равно дойдут до руководства, тем более осталось чуток подождать...
в договоре что нибудь написано, что в случае расторжения договора клиент оплачивает отключение или вызов мастера?
Нет. Понять...и простить :dt:Владимир ТТ писал(а):Предлагаете их вызвать на дуэль?
Спросил бы весной, я мог бы тебе хоть и не по 1, но по 10 копеек хоть сотню привезти - скопились в общаге за 5 лет, но они там и остались - подарок новым жильцам. А сейчас столько мелочи наверное и нет у меня.Владимир ТТ писал(а):Куплю мелкие монеты - номиналом 1копейка либо 5 копеек. Необходима сумма эквивалентная 50 рублям, нужна для оплаты отключения от ТВ ТВКиК...
Готов за однокопеечные монеты заплатить 0,5 тыс. руб.
В банке по 1, 5 копеек разменять наверное не получится - их выпуск, если не ошибаясь, прекращён. Так что только по частным "коллекциям".
Re: Копейки для ТВКиК
Послать их в дальней дорогой никак не выйдет? Думаю что при желании можно натравить на них ФАС. Нашёл вот-такой аналогичный случай: http://www.newsland.ru/news/detail/id/689773/Владимир ТТ писал(а):За отказ от услуг телевидения ТВК...Грек писал(а):Что за оплата отключения от ТВК? За что они дерут деньги?
Предложил им брать за уход от них не менее 10-ти тысяч... Тогда лавры Остапа Бендера будут точно у них...![]()
Обещали подумать над этим предложением
А если расторгать с ТВК договор по интернету, сетевую карту им нужно возвращать? (помню, что в Договоре было написано, что сетевая карта - их собственность). Кто прошёл этот этап?
АВС
уже как 3 года отключился от ТВК сетевуху не требовали, а вот 40 копеек просили очень, отдал им рупь со словами " самой нищей организации", как они не удавились за них
уже как 3 года отключился от ТВК сетевуху не требовали, а вот 40 копеек просили очень, отдал им рупь со словами " самой нищей организации", как они не удавились за них