Прокалывают колеса!!! Что за нах?!?!

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Re: Прокалывают колеса!!! Что за нах?!?!

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

BrownMouse
А всё потому, что не правильно организованно пространство под домами (без учёта роста парка автомобилей), я предлагаю всё залить асфальтом и бетоном!
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

а я предлагаю сделать за железной дорогой одну баааашую стоянку и убрать из дворов все машины туда. Насколько сразу в городе воздух чище станет, а? И как тихо ночью будет :) благодать. А существующие городские стоянки засадить деревьями и сделать парки.
Серый Мыш
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Серый Мыш »

Ну конечно, это где ж на это денег взять? Да и власть похоже щас занята другим. Скоро выборы и похоже, что власть в городе поменяеися, по этому она сейчас занята не проблемами города, а обеспечением своего существования после перевыборов. Как пример - вместо обустройства набережной землю распродали под застройку стоянок и автомоек (интересно куда будет сливаться с автомоек вода, наверно прямо в море).
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил

Непрочитанное сообщение Ролд »

Stalker писал(а):а я предлагаю сделать за железной дорогой одну баааашую стоянку и убрать из дворов все машины туда. Насколько сразу в городе воздух чище станет, а? И как тихо ночью будет :) благодать. А существующие городские стоянки засадить деревьями и сделать парки.
И кто туда машины ставить будет? Кто захочет оставить свою машину далеко от дома, в чистом поле на ночь? Мне до гаража примерно столько же идти. Или стоянки будут охраняемыми, т.е. платными?
Почему воздух чище станет? Человек подъехал к дому, высадил пассажиров, выгрузил груз и поехал на стоянку, в процессе езды на стоянку машина воздух портить не будет? Разве что прогревать машину будут за городом. Так кто мешает сейчас собрать жильцов, обратиться с просьбой установить во дворе знак запрещающий стоянку с включённым двигателем, а машину можно и на ходу нормально прогреть, если сильно не газовать.
Насчёт ночи тоже непонятно - тишина откуда, разве что сигнализации будут орать теперь за железной дорогой, так они мне и сейчас не мешают. Зато нехорошим людям будет хорошо, никто мешать не будет машины угонять.
Серый Мыш
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Серый Мыш »

Stalker писал(а):а я предлагаю сделать за железной дорогой одну баааашую стоянку и убрать из дворов все машины туда. Насколько сразу в городе воздух чище станет, а? И как тихо ночью будет :) благодать. А существующие городские стоянки засадить деревьями и сделать парки.
... а лучше переделать замороженную стройку магазина "Радуга" в двух этажную стоянку. Каркас то уже готов.
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил

Непрочитанное сообщение pofigist »

давно предлагал превратить в платную крытую, теплую стоянку ,пустующие площади ангаров ПАТП, для автобусов, которые практически пустые и зимой и летом,там же рядом и рембаза и автомойка ( опять же прибыль ПАТП -муниципальному , подведомственному администрации города предприятию)
предлагал рассмотреть этот вопрос и Ролдугину и Князеву и вышестоящим административным работникам города, но то ли они "недопонимают" :-D , то ли деньги неумеют и нехотят считать
хотя даже если открыть там автостоянку ( например на 150-200 авто), проблему парковки в городе это снимет отчасти : кому охота переться осенью-зимой- весной по грязи,снегу,дождю, льду хз куда ,даже на теплую парковку, если так удобно выйти, сесть возле подъезда в авто и поехать сразу куда надо ( и не надо ))

теперь эту проблему уже не решишь, она решится сама, лет через 15-20, когда начнут закрывать блоки АЭС, население постареет,молодежь начнет сваливать с города...

в принципе ждать осталось не столько и много :dw:

понимаю, что многим не нравится и непонятен мой сарказм и даже цинизм,но иначе ситуацию "не прочувствовать"
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

BrownMouse
не получится, по СНИП-ам, если металлический каркас здания/сооружения стоит на открытом воздухе больше 3-4месяцев(вроде) то дальнейшее использование металлоконструкции не допускается. Так что по закону этот каркас "Радуги" необходимо снести.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

BrownMouse писал(а):... а возле моего дома вообще устроили стаянку из детской площадки.
Днем еще не так много машин, а вот ночью и на ней все забито...
А ночью то что там детям делать? Ночью пусть себе стоят.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Original
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Original »

Ну да вобше с вашей логики нахер все машины за город и пусть они будут вьесжать и быстро сваливают с города на этом форуме больше 50 процентов есть машины так кто оставит сваю красотку в посадке или долеко от дома я думаю некто и не кто не будет двиготель прогревать на хаду так как этого делать нельзя потому что масло недостаточно прогретое и ресурс большой будет выроботки :dw:
Изображение
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Раскольников »

Да люди скорее пешеходов подавят, чем далеко машину будут ставить. такая же проблема и на Космонавтов 12, приедешь а ставить машину негде стоят с 14 - 10 дома, поставили так свои машины, что .....пипец а на стоянке 6 машин поставить можно, а то и 7. Ну раз с 2 соседями поставили 3 машины на всю стоянку и продержали так дня 3- 4, месяца 2 -полный ажур был. Колеса у нас не кололи а бензин сливали - вычислил, подкараулил оказывается местные скутеристы. :evil: :evil: :MOIL: :DRINK_ONE: :KidRock_07:
Ramirez
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Ramirez »

около моего дома вообще как магистраль какая то, даже гаишники засады делают, многие под знак "движение запрещено" едут.а припарковаться после 18 проблема.
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

Народ когда пишете "возле моего дома" пишите пожалуйста улицу и номер дома, на форуме не все телепаты.
Azazelo74
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Azazelo74 »

Original писал(а):Ну да вобше с вашей логики нахер все машины за город и пусть они будут вьесжать и быстро сваливают с города на этом форуме больше 50 процентов есть машины так кто оставит сваю красотку в посадке или долеко от дома я думаю некто и не кто не будет двиготель прогревать на хаду так как этого делать нельзя потому что масло недостаточно прогретое и ресурс большой будет выроботки :dw:
Из вышесказанного ничего не понял! :shock:
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение LeXXX »

Azazelo74 писал(а):
Original писал(а):Ну да вобше с вашей логики нахер все машины за город и пусть они будут вьесжать и быстро сваливают с города на этом форуме больше 50 процентов есть машины так кто оставит сваю красотку в посадке или долеко от дома я думаю некто и не кто не будет двиготель прогревать на хаду так как этого делать нельзя потому что масло недостаточно прогретое и ресурс большой будет выроботки :dw:
Из вышесказанного ничего не понял! :shock:
Так это Original писал.
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

да понятно все :)
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Перевод. Specially for you:
Ну да, по вашей логике все машины надо отправить за город, чтоб в город ненадолго въезжали и быстренько сваливали обратно.На этом форуме у 50% имеется авто. И кто готов оставить свою красотку в посадке или далеко от дома?! Я думаю никто. И никто не будет двигатель прогревать на ходу, так как это очень вредно для него.

:-D Вспомнила фильм "Реальный папа" и их толмача. Сама ни фига не понимаю, но что-то говорю.))))))))
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Azazelo74
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Azazelo74 »

zelenina
Спасибо за перевод!
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

учитесь читать ! что вам запитые дают а ? больше в аськах общайтесь понимать станете)
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение emperio46 »

агент смитт писал(а):учитесь читать ! что вам запитые дают а ? больше в аськах общайтесь понимать станете)
хм,тоесть в аськах больше пообщаться? Я там общаюсь уже 1.5 года , может больше,и все знакомые ставят знаки препинания , в редких случаях нет.
Я и на форуме, и в аське и т.п... могу писать быстро несмотря на клавиатуру, и не забывая поставить нужный знак, а ты нет. Почему? Или ты правда безграмотный, либо специально это делаешь. Я лично не могу писать , не расставляя знаки. Читаешь и понимаешь,что пишешь бред.. (если не ставить знаки)

извиняюсь, что не по теме. Вынудил ответить ему . O:-)
Последний раз редактировалось emperio46 19 янв 2010 22:33, всего редактировалось 1 раз.
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение emperio46 »

delete. O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) sorry)
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»