На данный момент выборы президента РФ в 2018 году. 8 сентября на выборах будет решаться вопрос(в зависимости от того сколько москвичей проголосует за Алексея Навального) вступит ли его приговор в силу. Путин будет решать вопрос по Навальному 8-9 сентября. Как ты посадишь Навального, если возникнет ситуация допускающая реальную возможность и вероятность стать ему президентом ? У меня большая надежда, что Путин испугается сажать Навального уже сейчас, выйдут его сторонники на улицу.Сергей csn писал(а):Как только возникнет ситуация, допускающая реальную возможность и вероятность стать ему президентом, он реально сядет рядом с мишей ходорковским. Власть может позволить поиграть с ним в демократию, но только до той поры, пока он не наступит на горло этой власти.
Садись, 5! (Арест Навального и Офицерова)
Модератор: Бывалый
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Re: Садись, 5! (Арест Навального и Офицерова)
Или может случайно тяжело заболеть,... "поскользнулся - упал, очнулся - гипс.." всякое ведь бывает...Сергей csn писал(а):Как только возникнет ситуация, допускающая реальную возможность и вероятность стать ему президентом, он реально сядет рядом с мишей ходорковским. ....
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
сегодня по сети видео пошло, видимо обращение Алексея к избирателям :)
[tube]QTzHoEaCQkI[/tube]
[tube]QTzHoEaCQkI[/tube]
05.12.11 - это сегодня?Stalker писал(а):сегодня по сети видео пошло, видимо обращение Алексея к избирателям :)
Аналогичное видео с любым из сейчас власть предержащих можно найти в сети.
И хватит провокаций. Этот выкрик Навального на митинге - на ментовское оцепление.
Сталкеровские методы...
[tube]F707kHUKY4U[/tube]
[tube]F707kHUKY4U[/tube]
Я вообще не вижу смысла ваших споров. Тут все давно решили кто, и за кого. дальнейшие споры просто паказуха.
А по видео нового защитника овального - стабильность, конечно хорошо, только смотря что называется стабильностью. Сейчас средний Россиянин может купить то, что наши отцы и деды, даже представить не могли. Бедняки? ну так в других странах их валом, то самое с бомжами, в США, в ппц какой развитой стране их тоже валом. Не хватает рабочих мест? Откройте мою рекламу. Я бы не сказал что там пусто. Кому хочется работать, те работают. А кому хочется пить, курить, за компом днями сидеть, те там и будут.
Считаете что навальный смог бы управлять страной лучше Путина? Путину достался карточный замок в самом разгаре развала, он что успел, то и смог удержать. Когда кто-то держал, и пытался ставить на старое место, другие очень бодро по карманам рассовывали. И эти кто-та наши соседи, может знакомы и друзья. Не каждому дано строить, большинство предпочитают все готовенькое да на халяву. И чтобы что-то не развалили и не сперли, приходится засовывать себе в карман, а иначе и это можно потерять...
Да конечно же в Москве все очень плохо живут, так плохо, что в Москве не помещаются, приходится её расширять...
Навальный показал себя как провокатор, но не как правитель. даже Прохоров добился большего. Глупо сажать за кресло президента, человека который не может справится с толпой, самое большое может только её разозлить. Может навальный не дурак, и способен что-то изменить, но первый блин будет комом, и я бы не хотел этот блин получить.
Навального боится Путин? Не смешите меня... навальному до Путина очень далеко. И он уж точно не соперник. Едва ли его вообще кто-то боится. Даже скажу больше, вот кому кому, а Путину такие как навальный могут и пригодится, но это если он действительно сможет показать насколько он способный.
Путин не идеал, конечно же любой может сделать лучше чем он, ведь каждый мнит себя генералом, видя бой со стороны, даже я. И любой будет наступать на те же грабли, если ему достанется то, что досталось Путину.
Все бы было проще, если бы не каждый второй в это стране, не хотел наживиться на халяву, не приложив к этому не грамма усилия. Одни идут в ЕР чтобы пробится по служебной лестнице, другие чтобы хоть както помочь стране и народу. Одни тянут в небо, другие в воду... Лебедь, рак и щука...
Вы тут даже не можете придти к общему мнению, а прикиньте это к масштабу страны?
А по видео нового защитника овального - стабильность, конечно хорошо, только смотря что называется стабильностью. Сейчас средний Россиянин может купить то, что наши отцы и деды, даже представить не могли. Бедняки? ну так в других странах их валом, то самое с бомжами, в США, в ппц какой развитой стране их тоже валом. Не хватает рабочих мест? Откройте мою рекламу. Я бы не сказал что там пусто. Кому хочется работать, те работают. А кому хочется пить, курить, за компом днями сидеть, те там и будут.
Считаете что навальный смог бы управлять страной лучше Путина? Путину достался карточный замок в самом разгаре развала, он что успел, то и смог удержать. Когда кто-то держал, и пытался ставить на старое место, другие очень бодро по карманам рассовывали. И эти кто-та наши соседи, может знакомы и друзья. Не каждому дано строить, большинство предпочитают все готовенькое да на халяву. И чтобы что-то не развалили и не сперли, приходится засовывать себе в карман, а иначе и это можно потерять...
Да конечно же в Москве все очень плохо живут, так плохо, что в Москве не помещаются, приходится её расширять...
Навальный показал себя как провокатор, но не как правитель. даже Прохоров добился большего. Глупо сажать за кресло президента, человека который не может справится с толпой, самое большое может только её разозлить. Может навальный не дурак, и способен что-то изменить, но первый блин будет комом, и я бы не хотел этот блин получить.
Навального боится Путин? Не смешите меня... навальному до Путина очень далеко. И он уж точно не соперник. Едва ли его вообще кто-то боится. Даже скажу больше, вот кому кому, а Путину такие как навальный могут и пригодится, но это если он действительно сможет показать насколько он способный.
Путин не идеал, конечно же любой может сделать лучше чем он, ведь каждый мнит себя генералом, видя бой со стороны, даже я. И любой будет наступать на те же грабли, если ему достанется то, что досталось Путину.
Все бы было проще, если бы не каждый второй в это стране, не хотел наживиться на халяву, не приложив к этому не грамма усилия. Одни идут в ЕР чтобы пробится по служебной лестнице, другие чтобы хоть както помочь стране и народу. Одни тянут в небо, другие в воду... Лебедь, рак и щука...
Вы тут даже не можете придти к общему мнению, а прикиньте это к масштабу страны?
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Борис Акунин писатель :
http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/1137284-echo/
...Господа, острие у агитационной кампании всегда только одно. Двух или трех не бывает – это лишь ослабляет эффект «главного удара». И ваше острие направлено туда, где большой дырки оно не пробьет.
Мне кажется, вы зря тратите силы, ресурсы и время, рассказывая москвичам, какой двуличный, алчный и плитколюбивый Собянин. Наших людей этим не удивишь и не напугаешь. Они не испытывают никаких иллюзий по поводу нынешней власти. И готовы с ее шалостями мириться – лишь бы можно было худо-бедно, более-менее спокойно жить.
На критике Собянина и ПЖиВ вы не победите. Покусаете неприятеля, но не съедите. Потому что истинная борьба идет вовсе не между Собяниным и Навальным, а между силой инерции («не вышло бы хуже») и запросом на обновление («хочу жить по-другому»). Те, кто проголосуют за Собянина или вовсе не пойдут на выборы (в сущности, это одно и то же), сделают свой выбор в пользу статуса-кво. Сила инерции пока лидирует с большим отрывом, и власти сваляют большого дурака, если 8 сентября снова устроят мухлеж.
Наша с вами главная проблема – в недостаточном интересе к обновлению. Потому что вы этот интерес очень слабо стимулируете. Зачем менять, пусть хреновое, но в общем терпимое, на не очень понятно что?...
http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/1137284-echo/
...Господа, острие у агитационной кампании всегда только одно. Двух или трех не бывает – это лишь ослабляет эффект «главного удара». И ваше острие направлено туда, где большой дырки оно не пробьет.
Мне кажется, вы зря тратите силы, ресурсы и время, рассказывая москвичам, какой двуличный, алчный и плитколюбивый Собянин. Наших людей этим не удивишь и не напугаешь. Они не испытывают никаких иллюзий по поводу нынешней власти. И готовы с ее шалостями мириться – лишь бы можно было худо-бедно, более-менее спокойно жить.
На критике Собянина и ПЖиВ вы не победите. Покусаете неприятеля, но не съедите. Потому что истинная борьба идет вовсе не между Собяниным и Навальным, а между силой инерции («не вышло бы хуже») и запросом на обновление («хочу жить по-другому»). Те, кто проголосуют за Собянина или вовсе не пойдут на выборы (в сущности, это одно и то же), сделают свой выбор в пользу статуса-кво. Сила инерции пока лидирует с большим отрывом, и власти сваляют большого дурака, если 8 сентября снова устроят мухлеж.
Наша с вами главная проблема – в недостаточном интересе к обновлению. Потому что вы этот интерес очень слабо стимулируете. Зачем менять, пусть хреновое, но в общем терпимое, на не очень понятно что?...
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Смешно звучит, надеюсь не оскорбил. Замысловато строишь предложения и на мой взгляд теряешь по ходу длинного текста мысль или она скачет, тяжело мне её уловить. Пиши короткими предложениями, пожалуйста.spectre »...Может навальный не дурак, и способен что-то изменить, но первый блин будет комом, и я бы не хотел этот блин получить.
У всех есть возможность купить авто(они продаются),а независимый суд, независимые СМИ, свобода слова, сменяемость власти, равенство всех перед законом-это просто слова, значения им ты не придаешь, более важно наличие автомобиля, возможность его приобрести. Я правильно тебя понял ?
Для большинства - да, важнее возможность купить авто.
Свобода слова? Этот форум лишний раз доказывает что свобода слова есть.
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Не, интересуюсь только твоим мнением, мнение большинства не интересует. Stalker на своем форуме единолично удалял все ,что понять не может, это не свобода слова. Тут на свободу слова плевали не раз.spectre писал(а):Для большинства - да, важнее возможность купить авто.
Тут есть и колеблющиеся и неопределившиеся. Я вот колеблюсь. Читаю-почитываю, может и на твою сторону перейду... :du_ma_et:spectre писал(а):Я вообще не вижу смысла ваших споров. Тут все давно решили кто, и за кого. дальнейшие споры просто паказуха.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Ну моё мнение: СМИ куплены, всеми, кто только это смог позволить. СМИ каждой из сторон поливает друг друга дерьмом, не скупаясь на лож. Свобода слова - тут я вообще не согласен, я давно шарю по просторам интернета, свобода слова есть, и даже есть её излишки (ну это мнение человека который понимает, что есть интерес граждан, и интерес государства, и не всегда этот интерес схож). Выборы? ну так на этих выборах я уверен что Путин победил сам. У меня мать в избирательной комиссии была, Путин победил даже локально. Я сам лично за него голосовал. Я его уважаю, это не клоун Жириновский.
Мое мнение что коррупция это проблема, но вот только источник кроется в нас самих. И не каждый захочет это в себе изменять.
Мое мнение что Навальный берет помощь от всех, даже противников нашего государства.
И повторюсь, опять же, мое мнение что все дискуссии в этой теме, банальное писькомерство, все давным давно решили кто на какой стороне, и спорит пытаясь доказать и навязать свое мнение, но не узнать что-то новое. В любом случае мерьтесь сколько угодно,
Мое мнение что коррупция это проблема, но вот только источник кроется в нас самих. И не каждый захочет это в себе изменять.
Мое мнение что Навальный берет помощь от всех, даже противников нашего государства.
И повторюсь, опять же, мое мнение что все дискуссии в этой теме, банальное писькомерство, все давным давно решили кто на какой стороне, и спорит пытаясь доказать и навязать свое мнение, но не узнать что-то новое. В любом случае мерьтесь сколько угодно,
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

spectre ладно, мы с тобой взятки не берем, видимо оба. Ну не давал я ГАИ и в больничке на медкомиссии тоже нет ( мало езжу и спорт для здоровья пока помогает),а как решать вопрос с коррупцией чиновников, высших чиновников ? Мы же на себя можем влиять, а как влиять на них ?
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

согласен, если не со всем, то с очень многим. после первых выборов ВВП плевался от проводимой в нарушение закона агитации в день тишины и плакатов везде , где только можно, с напоминанием , за кого нужно голосовать(ЛЮБОЙ оппозиции с её "американской" денежной помощью не угнаться за избирателями на фоне административного ресурса властьпредержащих), но в эти выборы с чистой совестью проголосовал за данного кандидата, так как других достойных просто нет. печально...страна большая, а дефицит лидеров налицо. покосили их, конечно, но и общество наше , может к сожалению, а может и к счастью, настолько инертно, что в обозримом будущем вряд ли что-то изменится.spectre писал(а):Ну моё мнение: СМИ куплены, всеми, кто только это смог позволить. СМИ каждой из сторон поливает друг друга дерьмом, не скупаясь на лож. Свобода слова - тут я вообще не согласен, я давно шарю по просторам интернета, свобода слова есть, и даже есть её излишки (ну это мнение человека который понимает, что есть интерес граждан, и интерес государства, и не всегда этот интерес схож). Выборы? ну так на этих выборах я уверен что Путин победил сам. У меня мать в избирательной комиссии была, Путин победил даже локально. Я сам лично за него голосовал. Я его уважаю, это не клоун Жириновский.
Лучше уж вот это почитать http://enview.livejournal.com/tag/%D0%B ... 1%8B%D0%B9hualker писал(а):Интересная статья про Навального...
Независимый, даже во многом критичный взгляд
http://expert.ru/2013/08/16/o-chem-govo ... navalnyij/
уверен, он - следующий президент РФ.
Пришло время жить лучше.
Читать в хронологическом порядке. Это приведет к одному интересному факту.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
да ваш навальный давно уже себя дискредитировал

[tube]M3Lk6WfDX0s [/tube]
[tube]M3Lk6WfDX0s [/tube]
Я не вижу таких вариантов. Слабое звено тут человек, это не ИИ. Может власть над властью, этакая элита которая будет держать под контроллер власть, но кто будет держать под контролем эту элиту... У нас в стране далеко не мало народу, и у каждого есть свое мнение.Андрей АЭС писал(а):spectre ладно, мы с тобой взятки не берем, видимо оба. Ну не давал я ГАИ и в больничке на медкомиссии тоже нет ( мало езжу и спорт для здоровья пока помогает),а как решать вопрос с коррупцией чиновников, высших чиновников ? Мы же на себя можем влиять, а как влиять на них ?
Государство и так очень сложная система, усложнять можно, но результат имеет очень маленький КПД. Реформы, революции, едва ли смогут что-то изменить на долго. Слишком много как внутренних так и внешних факторов.
Опять провокация, вырванные компилированные фразы.Stalker писал(а):да ваш навальный давно уже себя дискредитировал![]()
Лучше послушайте реальное выступление:
[tube]he0V1GYgVBQ[/tube]
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Какой-то увод в дебри конспирологии ,кто стоит за Навальным и если Навальный разоблачает, то почему он ещё живой. Автор увидел, что Навальный бесстыжий лжец и лицемер, а я не увидел. Ловит Навального под микроскопом, с тщательностью как при изучении святого ? А Путина как автор оценивает, думаю скажет "а Путин мне не интересен" ?"Yankse"
Лучше уж вот это почитать http://enview.livejournal.com/tag/%D0%B ... 1%8B%D0%B9
Читать в хронологическом порядке. Это приведет к одному интересному факту.
enview
August 10th, 2013, 08:29 pm
Господи, как Вы не видите очевидного?
Да ничего подобного Навальный не хочет. Я даже сомневаюсь, что он вообще "хочет" чего-то сам - я доказываю, что он - просто марионетка, подставная утка, агент, как угодно.
enview ... Я открою Вам тайну - мне глубоко безразличен Кировлес, Опалев, Навальный, этот суд и прочее.
Для меня важно другое. Есть Н, которого страшно пиарят. Я оцениваю, что он, вероятно, может попытаться "порулить" в стране, которая мне не безразлична. Поэтому я пытаюсь понять, чтио это за человек.
Судебный процесс - только средство для этого.
Я рассматриваю его только с этого аспекта, остальные так, по ходу.
Я вижу - и объясняю, почему - что этот человек есть абсолютно бесстыжий лжец и лицемер. Совершенно неумный и безграмотный практически во всём, кроме ряда специальных областей юридического сутяжничества, которым он и занят с утра до вечера. Очень вероятно, что он, что называется, крайне нечист на руку. Крайне неприятный по характеру и манерам (ужасно напоминает Ельцина - люди тогда этого тоже не замечали, хотя всё с самого начала просто было "на лице написано" - потом нахлебались вдоволь).
Скорее всего, он при этом всём - тайная креатура сегодняшней власти (во-всяком случае, никаких других объяснений очень многих фактов я не вижу).
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Сидим пьем пиво с другом, говорю ему -давай 200 рублей и пошлем денег Навальному. Говорит, мне сейчас на Крит ехать, откуда денег взять. Посмеялись, говорю ему, люди борются, за нас же борются, давай хоть деньгами поможем. Пошлем Навальному тысячу.