Когда же прекратиться бардак в РЖД!?

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Когда же прекратиться бардак в РЖД!?

Непрочитанное сообщение lega-ga »

Сегодня пришел к 8 часам в кассу РЖД, хотел купить билеты за 45 суток в Симферополь....а билетов нет! ()Это что за бардак?! :-x три поезда и ни на один не возможно взять платцкартные билеты. Купе пожалуйста....в 8 часов утра..по одному, два плацкартных места в поезде....эх ....какими ласковыми словами я хочу назвать это РЖД! :evil: а еще, наша касса особенная, все кассы (согласно сайту РЖД)продают билеты на поезда дальнего следования с 8 утра, а на нашей кассе, висит обьявление, что продажа билетов на эти поезда начинается в 9-30. и два кассира...по сменам..один вам продаст билеты с утра..а второй....хрен...вот так.....блин...попадите еще на правильного кассира!
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
pofigist
Конан
Конан

Re: Когда же прекратиться бардак в РЖД!?

Непрочитанное сообщение pofigist »

а не проще и дешевле на авто ?
если ехать вдвоем-даже с ценами на бензин на Украине выйдет так- на- так, если втроем -прилично дешевле, а вчетвером- типа тебе еще и плотят за поездку )) по сравнению с РЖД...
гаишников на Украине ...россияне ( тем более с 46 ) не интересуют особо..
макисимум- выпишут штраф, который ты объязан уплатить..в России...
а кто их плотит ? :-) с неуплоченными "за Украину" штрафами..въезд на "вильную " не закроют...катайся пока не надоест
поэтому какой смысл останавливать россиян с целью развода, если уж совсем дико не нарушаете
на крайняк можно дать 100-200 гривен...если время жалко
в России , после повышения зряплаты полисменам, кому можно предложить эту сумму ? они же ..помрут от смеха ;;-)))
а на Украине..это всё еще деньги...
Последний раз редактировалось pofigist 18 май 2012 18:13, всего редактировалось 4 раза.
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Дина »

Накануне лета железнодорожники привлекают клиентов все новыми удобствами.

С 16 мая железнодорожники ввели скидку 5% на электронный билет. Правда, это касается только вагонов класса "Люкс", СВ и купейных. Но, как уверяют в РЖД, на всех желающих билетов в плацкартные и общие вагоны этим летом все равно не хватит. И компания решила сделать более дорогие места доступнее для наших кошельков.

Так что осваивайте Интернет. Не выходя из дома, можно выбрать из расписания нужный поезд и заказать билет. Оплатив его, по электронной почте вы получите бланк, подтверждающий, что вами куплено место в поезде. Обязательно проверьте, правильно ли на нем указаны все данные. Распечатывать бланк необязательно, просто запишите номер заказа. И потом в любой кассе РЖД, подключенной к системе "Экспресс", получите привычный билет.

А с 21 мая можно будет купить билет на поезда дальнего следования в кредит. Такой билет должен стоить от 1 до 25 тысяч рублей, и его можно приобрести при предъявлении паспорта в кассах вокзалов крупных городов России. Если в течение 55 дней вы погасите заем, то проценты по нему платить не придется.
Обращайтесь в единый информационно-сервисный центр РЖД по телефону: 8 800 775 00 00. Руководители РЖД обещают, что ваше сообщение обязательно будет зарегистрировано и принято к сведению.

В этом году с лета введут единые правила продажи напитков и сладостей в поездах дальнего следования. Это значит, что их цена будет одинакова везде — и в Москве, и на Дальнем Востоке. Обратите внимание: вся "официальная" продукция будет иметь маркировку с логотипом железной дороги. Так что вы сразу поймете, если вам будут предлагать что-то "из-под полы".

Не все знают, проводник по требованию пассажира должен заправить постель. И вы не обязаны в конце поездки снимать и сдавать ему белье.

Для малышей до 5 лет в поездах теперь будут предлагать "манежи", которые не дадут ребенку упасть с полки во время сна.

Типа официальная инфа, ответственность за содержание не несу.
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Дина писал(а): Так что осваивайте Интернет. Не выходя из дома, можно выбрать из расписания нужный поезд и заказать билет. Оплатив его, по электронной почте вы получите бланк, подтверждающий, что вами куплено место в поезде. Обязательно проверьте, правильно ли на нем указаны все данные. Распечатывать бланк необязательно, просто запишите номер заказа. И потом в любой кассе РЖД, подключенной к системе "Экспресс", получите привычный билет..
Только причем здесь интернет. Билетов нет в кассе, смотрю в интернет билетов там тоже нет- Это раз...а во вторых, билеты через интернет начинают продаваться тоже за 45 суток и тоже с 8 утра.... в кассу за билетом вам тоже идти.....что круть верть..что верть круть....
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Саша
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Саша »

lega-ga писал(а): билеты через интернет начинают продаваться тоже за 45 суток и тоже с 8 утра.... в кассу за билетом вам тоже идти.....что круть верть..что верть круть....
Вот именно что с 8 утра, а не с 9.30......а в кассу можно потом в любое удобное время :-):
коренной курчатовец
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

По мне, так процентов 40-60 уходит перекупам, процентов 10 остается в запасниках самой РЖД, а остальное - народу. Считаю что лучший вариант - это заказ через интернет. Если не получилось - топать к перекупам и переплачивать (вроде было рублей 190).
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Интересные вы люди....Вам говорят, что билетов нет за 45 суток хоть в кассе хоть в интернете... хоть в 8 утра, хоть в 9-30, а вы все равно про интернет....
— Хо-хо! "
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Doza46 писал(а):могу ошибиться но все таки....через инет заказывая, в вагоне показываешь только паспорт, типо электронная регистрация...
Только если на этот поезд есть электронная регистрация (на сайте РЖД под символом паровозика стоят буквы ЭР). В остальных случаях его можно получить в любой кассе с "Экспрессом" или в терминале самообслуживания ( г. Курск, вокзал Курск, Привокзальная пл., д.1 - я так понимаю, это вокзал).
lega-ga писал(а):Билетов нет в кассе, смотрю в интернет билетов там тоже нет-
На украинские поезда билеты появляются в день отправления. :-)
Еще бывают вот такие казусы: в инете билетов нет, в кассах (во всех кассах города) - нет, а в Курске на жд вокзале - пожалуйста! :-)

По очень неофициальной ( и возможно недостоверной информации) для касс существуют квоты на кол-во билетов.

ЗЫ. На площади есть жд касса. Постоянно там беру билеты.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

lega-ga писал(а):Сегодня пришел к 8 часам в кассу РЖД, хотел купить билеты за 45 суток в Симферополь....а билетов нет!
Учитывая, что сообщение написано 18-го, а сегодня 20-е и билеты сегодня продают только на 3.07., т.е. билетов не было на 1 июля?
На сайте tutu.ru , билеты на 1 июля (Курск-Симферополь):
Изображение
Плацкартные есть.
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Если вы считаете, что приехать в Крым после 15-00, ехать весь день по жаре, добираться до Курска ночью, и переплачивать с каждого билета(4 штуки) по 300 руб ( я взял по 1500 а у вас все по 1800). И это всё, вы считаете - есть плацкарт...... т. е нормально....тогда езжайте. Разговор о том, почему я пришел за 45 суток и не смог никак..( ни в кассе жд, ни в кассе в центре..ни через интернет) взять нормальные билеты на поезд который идет через Курчатов! Да и на те три поезда которые мне удобны! Нахрен тогда это вся электронка нужна! Нахрен такие громкие обьявления о продаже билетов за 45 дней! При Советском Союзе вся страна отдыхала на юге, и не было никаких электронных баз, однако все нормально уежали. Вот в чем бардак....и бестолковость РЖД!
— Хо-хо! "
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»