Четверг. Немного своился так сказать, научился настраивать сеть, устанавливать программы. :se_lya_ne:
Пятница. Запорол груб, а далее и мбр. Принял решение переустановить и полностью перейти на линух, форматирую винт, устанавливаю дистр. Установилось, далее начинают скачиваться обновления, сижу капаюсь в настройках, и тут замечаю что полоса загрузки остановилась. :ups: Пингую, нет ответа. Лезу в настройки сетевой, подключение не доступно (сама плата видна), далее смотрю на саму сетевуху, линка нет. Начал грешить на провод(был обжат плохо)...забег в микрон за рж-45, прибежал, обжал, не так :-x опять забег в микрон, ещё 4 купил, прибежал обжал...линка нет. Сходил к соседу узнал интернет работает или нет, сказал работает, прошу ноут проверить, подключаю к своему кабелю, никаких признаков жизни.
Звонить в твк поздно(восьмой час).
Выходные без интернета.
Понедельник. Проснулся рано, пошел в твк, закрыто(пришел рано
Обращаюсь к девушке менеджеру, так то и так то -нет интернета, она мне в ответ "У вас на компьютере вирусы поэтому вас отключили", отвечаю какие могут быть вирусы, стоит свежая ОС на отформатированный винт, так она глаза выпучила и в одну душу "у вас вирусы". Ну мне поднадоело спорить, говорю "что мне делать дальше", она в ответ "Удалить вирусы", говорю "ну удалю дальше что делать?", сказала позвонить и подключат. Иду домой, наливаю чай, сижу пью, думаю пора...звоню, сообщаю что все вирусы удалил можете подключать, на экране высвечивается долгожданное сообщение о том что проводная сеть подключена!Сегодня уже среда и все впорядке.
Теперь собственно вопрос - что за нах?
Какие вирусы?
Даже если предположить что они есть, зачем отключать сеть пользователю?
Если отключили почему не уведомили?
Почему я должен бегать, напрягаться чтобы у меня работал интернет?
Никакой тех поддержки в выходной день.
Абсолютно некомпетентные девушки-менеджеры.
Наплевательское отношение.
зы. на вопросы можете не отвечать, просто мысли вслух