Вот такие нравы..

всё что касается данной тематики
Ответить
zxcvbnm
Курчатовец
Курчатовец

Вот такие нравы..

Непрочитанное сообщение zxcvbnm »

Читаю про зарплатные карты-уссалcя право слово! Наивняк ей -ей!
Вот вам история из повседневной жизни нашей фабрики, которая поразила даже меня, прожженного циника, до глубины мозга спины костей.
Короче, прошла какая-то очередная проверка на рыбхозе у электриков. Нашли там как водится какую-то срань (где её нет-то, если не производством заниматься, а подтирками прикрывающими жёппу начальника), в общем что-то там не на том месте приклеено или наоборот отклеилось, мля..
Оправдываясь из цеха, пишут гумагу, типа объяснительной наверх как жеж такая срань у них приключилась. Ни хрена они не пишут, что это они му..аки не досмотрели и прос..ли, а перечисляют несколько причин, в том числе обвиняют в нерадивом отношении к порученному делу некоего инженера Мякишева А.П. Всё бы ничего, но упомянутый инженер Мякишев А.П. вот уж год как в живых не числится, помер он, нет его несчастного.
Вы, работники фабрики, пока ещё живые! Вас отнесут уже, а начальники ещё долго про вас помнить будут..
Yankse
Конан
Конан

Re: Вот такие нравы..

Непрочитанное сообщение Yankse »

мудаки
Саша
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Re: Вот такие нравы..

Непрочитанное сообщение Саша »

Да, практикуют такую хрень как вешать косяки на покойников да пенсионеров...... :(
коренной курчатовец
Ответить

Вернуться в «Курская АЭС (Kursk Nuclear Power Plant)»