Правила форума Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Нужно распечатать страницы документа, но там весь фон синий, уйдёт много краски. Вот пример: -
Подскажите путь в меню настройки принтера, что нажать, чтобы печатался только текст без фона. Знаю, что должна быть такая функция.
Если это идёт как jpg картинка, то убрать фон возможно только при помощи abbyy fine reader (распознав текст), если это html страница, то возможно там есть кнопка "печать" и она то и удалит фон разноцветный (если это конечно не графический файл)!
P.S. Больше мне способов не известно !
Это PDF файл. Акробатом открываю, жму кнопку "Печать" - но не хочу краску изводить на фон.
Я думал в настройках принтера должно быть. Выскакивают окошки с настройками, но не по русски.
Есть у меня Foxit, но наверное более старый (там нет русского меню), но нашёл подобные пункты, пробовал менять фон - меняется, но только то, что между страницами. Похоже Foxit синий фон принимает за текст и не хочет его менять.
Ладно, потихоньку постранично скопирую в Open Office и потом напечатаю.
Yankse - Спасибо, но уже неактуально. Я уже справился, как писал выше.
А в моём Acrobat Reader что те нет Preferences при нажатии кнопки View. Наверное версия устаревшая.