администрация "Мой мир" на Мейл.ру - мошенники

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

администрация "Мой мир" на Мейл.ру - мошенники

Непрочитанное сообщение Stalker »

Полагаю информация будет полезна, кто пользуется "миром"
Цитирую сообщение:

Привет, друзья! Пишу это сообщение всем друзьям в моем списке. Просто хочу поставить Вас всех в курс о довольно неприятном событии. Выводы из него - вы сделайте для себя сами.

В середине апреля этого года я послал смс чтобы оказаться в блоке "Хочу общаться по Курской области". Смс успешно ушло, пришел смс ответ, что "Ваша ставка принята", я успешно попал в блок "Хочу общаться". Но пробыл я там ровно 30минут. Через 30 минут я был оттуда удален.
По правилам блока "Хочу общаться" - пользователь может быть удален из блока "Хочу общаться", только если его заменят новые пользователи, отправившие смс. Однако после моего удаления из блока - новые пользователи не появлялись, т.е. меня просто удалили.
Я обратился в поддержку "Мой мир", на что мне прислали ответ от Евгении Л.:

"Значит, эти пользователи остались, поскольку они отправили больше смс, чем
Вы.
Хотите попасть снова в данный блок - отправляйте смс."

Однако в правилах блока "Хочу общаться" не указано это, что пользователь обязан послать 1 или 10 смс-сообщений, чтобы остаться в блоке.
Таким образом было соврешено мошенничество со стороный "Мой мир" на Мейл.ру., а именно: оплату за смс приняли, но в блоке оставили только на 30 минут, после чего удалили.
Я обратился повторно в поддержку, предоставив факты и доказательства(скрины), что я действительно отправлял смс и был в блоке только 30 минут, так же отправил скрины общения с пользователями из блока "Хочу общаться" - которые отправили так же по 1 смс, но еще даже раньше чем я, и до сих пор остаются в блоке. На это письмо - поддержка не отвечает и игнорирует.

Поэтому, вывод. Мне часто приходил спам, мол Мейл.ру обманывает и кидает людей, а оказывается это был не спам, убедился сам лично.
Обращаться в прокуратуру, для того чтобы вернуть свои 30руб за смс за неоказанную в полном объеме услугу я не буду, несерьезная сумма. Однако считаю своим долгом предупредить всех своих друзей об этом мошенничестве со стороны Мейл. ру.

Спасибо, что выслушали.
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Re: администрация "Мой мир" на Мейл.ру - мошенники

Непрочитанное сообщение oldustas »

Stalker писал(а): Обращаться в прокуратуру, для того чтобы вернуть свои 30руб за смс за неоказанную в полном объеме услугу я не буду, несерьезная сумма.
А вот это зря. С миру по нитке - голому машина. Правда конечно прокуратура этимне станет заниматься, а вот обратиться в Ростехнадзор и в Защиту прав потребитеоей обязательно соит. Мощенники и расчитывают на то, что никто не станет обращаться из-за столь малой суммы.
Здесь на форуме кто-то давал ссылку на Курское отделение Ростехнадзора. Я вот ещё дам пару ссылок.
Юридический портал
http://jur-portal.ru/work.pl?act=law_re ... &id=162700
Юридическая консультация
http://www.uristy.ru/questions/add/?success=819634
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»